SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Способы захвата вражеской техники


Способы захвата вражеской техники

Сообщений 181 страница 210 из 462

181

focus, используют. в первую очередь автор данного открытия - Очкастый

0

182

Это че - если так вертаком над вражеским танком зависнуть - то тот начинает крутиться как на сковородке, не зная, куда ему пулять?  :D

0

183

Ага, блин!
Я попробовал. "Зависнул" над патрулирующим :D  :rofl: . он отъехал и жахнул... от МИ-24 и от его брони(то- последняя миссия в ветке против ЦНР, и танк был Абрамсом) ничЁ не осталось)))
то есть остались тЁплые, даже горячие воспоминания)

0

184

focus написал(а):

а кто-нибудь использовал практику "ослепления" вертолётом, зависнув над врагом ?

Всем привет :)
Да пробовал, в миссии против "когтей", зависал на базе когтей над Т-55 и БМП одновременно. Они краснеют и стоят на месте, но как-только появляешься в поле их зрения другим юнитом, они отвлекаются от вертушки и мочат того кем подбираешься. А потом снова к вертаку.
П.С. после того как они покраснели вертушка уже свалить не могла :)

0

185

Привет. ^^
А у меня вопрос: есть ли тогда смысл в этих действиях, если потом всЁ равно любой подходящий получает снаряд?
Может, надо издали, чтобы не смог шмальнуть, или же это просто бесполезно??

0

186

BaDDaY, чем зависал? легкой вертушкой? На легкие вертушки именно так и реагируют

Б) Самое полезное. Если у Вас есть тяжелый вертолет (Ми-8 или Ми-24), то можно не только отвлечь вражеский юнит на ветолет, но и совершенно его "ослепить". Т.е. если одним из этих вертолетов зависнуть, например, над танком, он в упор не будет видеть Ваш танк в метре от себя. Раздолье для любителей "захватить, несильно повредив" (вроде меня).

RTFM, как говорится.
Здесь очень ярко проявляется приоритетность огня врага: легкие вертушки -> бронетехника -> тяжелые вертушки. Если зависнуть тяжелой вертушкой, то обращать внимание на Игрока враг уже не будет, все сконцентрируются на созерцании вертушки. Проверено.

0

187

А так же приоритетность проявляется среди одного подтипа:
Среди танков при прочих равных будут гасить Т-80, затем М1А1 и затем уж Т-55... ну вы меня поняли.
а вот среди солдат(сегодня проверено на 2 миссии СМ): Хаммер гасит того, кто в него молотов кинул. Если это не второй молотов. :D то бишь кидать надо ещЁ до того, как вылезет стрелок, но уже после того, как заметят, А иначе он отъедет(2ой случай), либоон он уже успеет шмальнуть по тебе пару очередей, и если у тебя нет тяжЁлого броника и звания круче лейтенанта- то ты вряд ли выживешь, пока стрелок выгорит.

0

188

Ёршь написал(а):

А так же приоритетность проявляется среди одного подтипа:Среди танков при прочих равных будут гасить Т-80, затем М1А1 и затем уж Т-55... ну вы меня поняли.

это да, а также из равноценной техники приоритетнее - та, что с доп. бронёй.

0

189

Даже и не думал, что есть возможность захватывать технику, когда враг уже в ней! Странно, что до четвертой миссии ничего не получалось, а после мне людей перестало хватать. Есть ли способ захватывать ползучие мины?

0

190

На то они и Солдаты Анархии, чтоб открывать для себя что-то неизвестное... а ты думал, почему нас здесь человек 10 точно ежедневно сидит??
Вобщем, ползающие мины, как впрочем, и рыцаря на базу, захватить нельзя... к сожалению...
Зато на то они и подкалиберные снаряды, чтобы захватывать технику. Появятся они где-то к 6 миссии. Но и до этого есть способ схватить что-то, например хаммер о 2й миссии- коктейль молотова. Вобщем, поброди по форуму и найдЁшь для себя много полезного... как все мы когда-то :yep:

0

191

Ёршь написал(а):

Появятся они где-то к 6 миссии.

Ага, там у Искателя парочку купить можно. :)

0

192

ага, по заоблачным ценам. Зато без них - захватывать сложно....

0

193

Ну а что вы хотите?
В тактиках и писали о том, что подкалиберка делает вас богачЁм.
Главное- правильно применить.

0

194

Ёршь написал(а):

На то они и Солдаты Анархии, чтоб открывать для себя что-то неизвестное... а ты думал, почему нас здесь человек 10 точно ежедневно сидит??

Ну я вообще-то сразу догадался, что смысл в этом есть.

Ёршь написал(а):

Вобщем, ползающие мины, как впрочем, и рыцаря на базу, захватить нельзя... к сожалению...

Жаль... Дорого бы, наверно, стоили. Я просто видел на них значок "v", вот и подумал, что это возможно.

0

195

Ползающую мину нельзя даже в самодельной миссии дать своему солдату - иначе глюк программы гарантируется...

0

196

Ёршь написал(а):

А можно ли еЁ в ящик засунуть??

можно

0

197

Zlyden написал(а):

Странно, что до четвертой миссии ничего не получалось, а после мне людей перестало хватать.

люди - главная ценность !

0

198

focus написал(а):

люди - главная ценность !

Ну естественно. Жаль, что больше десяти нельзя захватить. В случае удачи-12

0

199

Я тоже по началу злоупотреблял количеством людей. но позже понял- главное- не количество всевозможного вооружения, а его приспосабливаемось к данному противнику- т.е. другими словами не стоит брать кучу стрелкового оружия, вполне хватит пары калашей и РПК, а далее- само собой наберЁтся, и больше вероятность схапать всЁ с миссии.
То же самое и с транспортом- не стоит брать на 6 миссию 3 танка, вертак и хаммер. просто не хватит 12 людей на унос всего набитого подкалиберками.
Другое же дело- брать БМП, который отлично выносит ипехоту с одного пулемЁта(не зенитного, слава богу), отлично справится с водилами вертушек(ХИТ73мм) и отлично справится с танками и летающей хренью засчЁт АТ-2.
Ну и вертак тоже не помешает, т.к. пригоден для любой живучей силы засчЁт пулемЁта и ТОУ- группы противников "БТР+2хаммера" выносит мигом, даже если первый хаммер не прячется за БТРом и не взрывается после его(БТРа) взрыва. ну вот и всЁ- разве что на 6 миссию лучше взять ещЁ и танк- как носитель первых двух АПФСДСов, а далее- брать лишь то, что действительно нужно- нафига тебе битый хаммер с Пламенем? Бери БМП и танки- они хоть припасы дорогие на себе несут, и есть ещЁ Шилка, которую так не получишь- можно,и ещЁ Хаммви с ТОУ- они не вывалятся из Хаммера после его взрыва, так что если с ними напряжЁнка- то можно схапать. После всего этого буйства остаЁтся техники навалом, и штук 50 подкалиберок. бери всЁ, что влезет, но и тогда 12 человек будет мало... :D это вполне прилично со стороны издателя- дать право выбора на использование какого-л. вида техники в последние миссии.

0

200

focus написал(а):

а вертолёты можешь захватывать осколочным снарядом с БМП, но только близко не подъезжай !

Точно так. Чтобы он не взлетел.

у искателя вроде тоже раньше этой миссии подкалиберки в торгах не появятся...

Подтверждаю. :)

0

201

ЕщЁ можно захватить вертак издали АТ-2, но если находишься на плоской поверхности, так ракета должна разбиться о землю и выбить экипаж. Один раз так повезло.

0

202

Спасибо всем!  :cool:

0

203

Ёршь написал(а):

Cпасибо, нашЁл. У меня мысля появилась: Что, если после выполнения всех заданий появляется у базы ещЁ пара секретов? Завтра проверю. И ещЁ: у меня получилось с помощью патронов к М-60 выполнить задание спасти искателя на "зелень". до этого не получалось. :bb:

А не пробовал ваще без патронов и М-60? Только ручками да дробовиком с МР-5?

0

204

Ёршь написал(а):

Ну, может оно и так. тогда понятно, что баланс оружия на последних миссиях не блистает своими идеалами- подумали "ОЧКАСТЫЙ? да это мифы, россказни..."мол, никто не сможет захватить всю технику(1миссия не в счЁт, там из хаммера никто не вылазит)

Ошибочка....Не вылазит ну и что?Выпали его молотовым и техника твоя....

0

205

aciddust написал(а):

Выпали его молотовым и техника твоя....

а с какой попытки у вас оба члена экипажа выгорают, одновременно отъехав с места горения? :)

0

206

Лихо... :)
У меня как-то получилось выпалить Молотовым ОДНОГО члена экипажа - на большее не сподобился, увы...

0

207

Kroh написал(а):

Лихо... У меня как-то получилось выпалить Молотовым ОДНОГО члена экипажа - на большее не сподобился, увы...

У меня тоже сначала не получалось....затем один знакомый показал Т-55 на 3 миссию...захотелось...а чтоб его добыть необходима была техника....и чем больше тем лучше....задался целью забрать всю технику из предыдущих двух миссий....прихватил ещё 2 хаммера с базы слигеров(по 2 чела в тачке),остальное не взял ввиду того что народу в хаммере до ..короче много...замечу что это реально только на сложности апокалиптично!В итоге Т-55 не взял....подумал
а зачем он нужен,если там куча БМП?

0

208

aciddust написал(а):

затем один знакомый показал Т-55 на 3 миссию...захотелось...а чтоб его добыть необходима была техника....и чем больше тем лучше....

только Т-55 показал? или была ещё техника? Если продавать Урал, то Т-55 не проблема прикупить, а вот без урала - потом значительно меньше трофеев будет...

0

209

Мелкий написал(а):

только Т-55 показал? или была ещё техника? Если продавать Урал, то Т-55 не проблема прикупить, а вот без урала - потом значительно меньше трофеев будет...

Урал я считаю одной из ценнейших боевых единиц...у меня получилось выйти на 3 миссию с Уралом,Т-55,"родным" хаммером.Но ввиду бесполезности Т-55(БМП и так хватает с головой) я его не покупал,и вышел на миссию только с хаммером экипировав его гранатомётом пламя(очень эффективен против вражеских хаммеров).Кстати не плохо было б услышать кто чем выбивал технику?(Например одна фугасная граната из "пламени" позволяет забрать вражеский хаммер)

0

210

aciddust написал(а):

Кстати не плохо было б услышать кто чем выбивал технику?

хаммеры с дробовика (когда больше нечем), арбалетом, молотовым, хаммером с М-60 (редко, когда делать нефиг)

конкретно в 3-ей миссии:
первую БМП не помню точно какой комбинацией СА-7, РПГ-7, молотова и гранатой
БТР - РПГ + молотов, РПГ + осколочный БМП
другие БМП - РПГ + противотанковый 73-мм.

Гранатомёт "пламя" мне лично нравится, только он достаточно бесполезен... Стрелял бы он подальше немного, за линию видимости врага... (т.е. метров на 100, вместо 70) Ой как просто не люблю получать урон техникой...

PS: юбилейное сообщение, 1000  :crazy: А сколько из них :offtop: ?

Отредактировано Мелкий (2008-09-19 19:02:15)

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Способы захвата вражеской техники