SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Способы захвата вражеской техники


Способы захвата вражеской техники

Сообщений 151 страница 180 из 462

151

Мелкий написал(а):

4 миссия выбор за когтей: один стоит на базе ПР, второй оттуда прилетает штурмовать базу Когтей. Оба стоят рядом. После того, как получили у Когтей танк с осколочного БМП захватывается первый вертак и выносится чем попало 2 сторожа рядом, затем БМП с экипажем остаётся ждать на месте. 2 чела забирают вертушку и улетают в центр карты выносить хаммеры и БТР. После того, как технику вынесли, через какое-то время начинается штурм базы Когтей. После уничтожения БТР силами когтей у ПР появляется второй вертак. Есть 30 секунд, чтобы в него влепить осколочный с бмп. Вот уже 2 MD-500 и, куда более важно, 2 спаренных пулемёта.5 миссия: 2 MD-500 на базе (с осколочных захватываются или с СВД, но обязательно НЕ взрывать нефтехранилище) и один вертак в верхнем городе.

Большое спасибо :) Будем пробовать.

0

152

Позволю себе нескромный вопрос: а чего с ней дальше делать, со всей этой техникой?  :playful:
Всю ее за всю кампанию поюзать все равно нельзя.

0

153

это о проблеме недостатка спаренных пулемЁтов, т.к. в торговле их не добыть. Решение- в 6 миссии: хапаешь МИ-8(уже оговариваллось, как) и на 7 миссию напихиваешь в одного его все пулемЁты...их 5 штук. суммарная мощность 250 патронов больше, чем чего-либо ещЁ, типа ТОУ, или АТ-6, разве что по неподвижным целям помощнее будет 32*57мм.
а так- никто и стрельнуть не удосужится, были б патроны...

И насколько я понял, BaDDaY идт не на просто на прохождение, а на рекод. и адрес ему - В безумный мир.. Задача- не поюзать, а к рукам прибрать. Потом сохраниться на последней базе(перед 9ми миссиями) и попрорбовать разные комбинации техники на миссии(только танки, только вертаки, на хаммерах и т.д.).
:mybb:

Отредактировано Ёршь (2008-05-09 07:24:36)

0

154

Ёршь написал(а):

это о проблеме недостатка спаренных пулемЁтов, т.к. в торговле их не добыть. Решение- в 6 миссии: хапаешь МИ-8(уже оговариваллось, как) и на 7 миссию напихиваешь в одного его все пулемЁты...их 5 штук. суммарная мощность 250 патронов больше, чем чего-либо ещЁ, типа ТОУ, или АТ-6, разве что по неподвижным целям помощнее будет 32*57мм.а так- никто и стрельнуть не удосужится, были б патроны...
            И насколько я понял, BaDDaY идт не на просто на прохождение, а на рекод. и адрес ему - В безумный мир.. Задача- не поюзать, а к рукам прибрать. Потом сохраниться на последней базе(перед 9ми миссиями) и попрорбовать разные комбинации техники на миссии(только танки, только вертаки, на хаммерах и т.д.).

Согласен :) Так и будет.

0

155

Если кому-то будет очень и очень лениво повторять, я думаю, BaDDaY
согласится предоставить сохранения(я не про себя)...  по-моему, во всех играх так делали- сохранения вешали на каждую миссию...
Хотя вроде как СА должны сами пройти все сами, но вот к экстремальным прохождениям это не относится...
Вобщем, я не ожидаю, что со мной согласятся, но всЁ-таки...

0

156

Ёршь написал(а):

я думаю, BaDDaYсогласится предоставить сохранения

не вопрос :) какие сохранения нужны?

0

157

Ёршь написал(а):

И насколько я понял, BaDDaY идт не на просто на прохождение, а на рекод. и адрес ему - В безумный мир.. Задача- не поюзать, а к рукам прибрать.

это делали почти все и неоднократно:)
если знаешь способы - то захват становится просто набором очков. ничего безумномирского тут нет.

+1

158

куда стрелять чтобы снять контейнер с вольфом в 3-й миссии на рынке рабов ?
у меня стойка падает и ломает машину....

0

159

BadDay !
повторил бы твой рекорд на который ты сделал скриншот - с БМПшками и БТРами - но мне не хватает Вольфа...

0

160

Быть может, он из предыдущей миссии? У меня тоже не получилось ни схапать всЁ, ни получить целенький Волфик. Потом- тупо убрал стойку с взрывчатки. и подобрал всЁ, что вывалилось из волфика(там вроде 50 патронов 7.62 и пулемЁт, или что-то другое).

0

161

focus написал(а):

куда стрелять чтобы снять контейнер с вольфом в 3-й миссии на рынке рабов ?у меня стойка падает и ломает машину....

самое эффективное - гранатой под контейнер (но не молотов!)

0

162

focus написал(а):

куда стрелять чтобы снять контейнер с вольфом в 3-й миссии на рынке рабов ?у меня стойка падает и ломает машину

Надо из пулемета расстрелять ж/д платформу, которая стоит рядом с контейнером...

+2

163

У меня\ просто не собираются вообще атаковать место под волфом солдаты.

ЗЫ: Крох, спасибо.

Отредактировано Ёршь (2008-05-21 19:10:38)

0

164

focus написал(а):

повторил бы твой рекорд на который ты сделал скриншот - с БМПшками и БТРами - но мне не хватает Вольфа...

Привет. Я пробовал стрелять тоже падает кран :( Зато если кинуть в кран гранату то все ок.

0

165

И вам спасибо! :cool:

Я очень и очень сильно извиняюсь, но инет чЁ-то глючит, и по этому странному обстоятельству поставился + и - за пред сообщение, и заново оценить я его теперь не могу. Можно ли как-то исправить? глюканул и всЁ.

Отредактировано Ёршь (2008-05-22 17:11:10)

0

166

Если кому помогло, очень был рад помочь :)

0

167

слушай, а ты не ошибся ?
снизу наверное должен быть ещё БТР.
А ?
раз снизу то - с чем ты вышел на миссию....

0

168

BaDDaY написал(а):

Подбитый "БТР" стоял в городе, и 1 "БМП" возле виллы, 2 "БМП" подранка еще возле виллы их я захватил, "БТР" и "ХАММЕР" захватил на базаре

Нет я на миссию брал только то, что снизу, кстати хаммер не пригодился, а брал я его потому, что думал зажигалками из-за забора стрелять:). Неполучилось :(

0

169

BaDDaY написал(а):

кстати хаммер не пригодился, а брал я его потому, что думал зажигалками из-за забора стрелять:). Неполучилось

а это да.. облом большой :( я тоже думал, что он через заборы стреляет.... А без этого его практическая ценность стремится к нулю...

На эту миссии вообще из техники можно брать только Урал. Я БТР таскаю с собой только как транспортёр - из него люди бодрее вылезают, чем из Урала :)

0

170

Решил тряхнуть стариной и побродить по оригинальной кампании.
Сейчас вторую миссию заканчиваю и есть пара открытий:
взяв на миссию 1 хаммер, в конце миссии имею 3 хаммера :) один поврежден на 2 часа ремонта. Это патрульный хаммер, который базу слингеров патрулирует; захвачен с арбалета (у меня -1 аптечка, половина броника и 2 стрелы)
2 Хаммера на той же базе имеют экипаж всего по 2 человека, но ИИ настроен, что водила из хаммера не выйдет :( У хаммера, который к радару подъезжает, не удалось выбить даже одного стрелка (из 2-х возможных): стрелял арбалетом в упор, больше 2 стрел выпустить не успеваю :(

0

171

Мелкий написал(а):

У хаммера, который к радару подъезжает, не удалось выбить даже одного стрелка (из 2-х возможных): стрелял арбалетом в упор, больше 2 стрел выпустить не успеваю

Попробуй его предварительно БТРом "обработать", когда он у тебя появится (не до полного уничтожения Хаммера, а до "снятия" брони с него...)

0

172

Kroh написал(а):

Попробуй его предварительно БТРом "обработать", когда он у тебя появится (не до полного уничтожения Хаммера, а до "снятия" брони с него...)

можно будет попробовать, если настроение будет... Сейчас в 3-ей миссии БТРы захватить пытаюсь (которые 4 штуки у виллы Виго)

Кстати, тот хаммер у радара слеповат немного - я к немы сзади вплотную подполз, ещё помаячить пришлось, чтобы заметил :)

добавлено в 13:17:13
вот и захватил половину БТР, что у виллы Виго стоят  :crazy: Не потерял ещё навыки  :rolleyes:

Отредактировано Мелкий (2008-05-25 15:52:39)

0

173

Из рубрики "а вам слабо?"  :rolleyes:

http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/mis3_1.JPG
http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/mis3_2.JPG
http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/mis3_3.JPG

БМП захвачен прямо на базе когтей с комбинации РПГ+граната+молотов. Пришлось её (БМПшку) заставить постоять на месте, погореть чуть-чуть ещё, за что Ривз получил бронебойным и немного пуль, но выжил :) Затем стрелок выгорел нафиг и водила начал уносить ноги, а я ретируюсь, пока 2 БТРа соображают, как в меня выстрелить - бмп мешает ;)
Водила БМП отъехал в сторону и вышел, но так получилось, что БМП оказалась прямо на месте, где стоят 2 БТР (вот так) Понятное дело, что стырить её там невозможно, поэтому мы подлечиваем Ривза, даём ему запасной броник, с Акимом на пару, посылаем на диверсию! И при том наша цель не БТРы, а безоружный стрелок  :idea:  Ривз даёт очередь по водиле, и быстро сваливает за дом, БТР едут разбираться, что там такое, и я получаю достаточное время, чтобы угнать БМП прямо из под носа БТРов  :insane:

Далее:
http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/mis3_4.JPG
Ну тут всё просто: РПГ+противотанковый по первой БМП (которая нижняя на скрине); с арбалета убит стрелок приехавшего хаммера; РПГ+противотанковый по второй БМП; противотанковый по хаммеру - мне он не нужен, мне одного хватит. В каждой БМП по АТ-2 мне в трофеи.
В операции учавствовало 3 человека - а зачем больше?

Ну, захват БМП у слингеров - дело техники... Израсходовал последний РПГ; БТР когтей подорваны на минах (ибо они лишние)
Третий БТР угнан у слингеров на рынке рабов. СА-7+граната+2 противотанковых

в итоге:
http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/mis3_6.JPG

С собой на миссию брал: 9 человек (АК-74 и 4 пачки патронов, 2 заряда РПГ-7, 4 Молотова, 2 гранаты, 2 мп-5 с 6 пачками патронов, 4 тяж. и 2 легких броника) и Урал.

Отредактировано Мелкий (2008-05-25 19:47:18)

0

174

Почему-то я сейчас подумал, что сообщениям, начиная с, как минимум, 170, больше подойдёт размещение в теме "Прохождение миссий основной кампании."...

0

175

Мелкий написал(а):

но ИИ настроен, что водила из хаммера не выйдет  У хаммера, который к радару подъезжает, не удалось выбить даже одного стрелка (из 2-х возможных

да они ездят без конца и не выходят.
я уже об этом писал.

0

176

Мелкий написал(а):

Почему-то я сейчас подумал, что сообщениям, начиная с, как минимум, 170, больше подойдёт размещение в теме "Прохождение миссий основной кампании."...

Да нет, все в тему пока что.

0

177

да нет, сообщения вроде подходят в обе две темы, а раз уж напостили сюды- то чЁ просто так гонять по темам?
ну и отпишусь в темцу- ни разу не хапал арбалетом хаммер, т.к. такую цель не ставлю- выжимать из миссии всю технику.
А вот часовые- геморрой, который лечится иглоукалыванием :D
Зато стану на защиту хаммеров- ещЁ недавно писали, что 2 ТОУ разможжат Т-55; где ж вы их возьмЁте? не 2 же вертика губить! Так вот хаммер- начальная боевая единица, не поюзав которой никто не проходил кампанию. Конечно, можно постараться. Но всЁ же- как никак первый бронированый юнит(броники у искателя в деревне позднее подбираешь), т.о. является 1 шагом на пути захвата всей техники и использования еЁ как оружия массового поражения... Вобщем, основа всех основ... :cool:

0

178

Ёршь написал(а):

хаммер- начальная боевая единица, не поюзав которой никто не проходил кампанию

Полностью согласен, особенно хаммер+тоу :)

0

179

Вот-вот, и я о том же. Таки недавно мы выяснили, что ТОУ- отличная ракетища, куда приятнее(самонаводящяяся) и куда мощнее(это на ходу урон сравним с РПГ, а стоя транспорт типа Т-55 получает -5%жизни и -90%брони!

увеличить

0

180

а кто-нибудь использовал практику "ослепления" вертолётом, зависнув над врагом ?

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Способы захвата вражеской техники