SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Способы захвата вражеской техники


Способы захвата вражеской техники

Сообщений 391 страница 420 из 462

391

Конец миссии против монастыря

http://s017.radikal.ru/i422/1111/03/bbec157e4a3bt.jpg

Идеально расставить, как в редакторе, очень трудно, и так кучу времени убил.

2 ракеты 57мм с вертолета и потом 1 подкалиберник. Действует 100%!

БТР и БМП освобождаются и после 1 выстрела подкалиберным прямой наводкой.

P.S. обратите внимание на боекомплект Шилки!!

0

392

AlfonsKapone[3Dfx] написал(а):

Конец миссии против монастыря

Идеально расставить, как в редакторе, очень трудно, и так кучу времени убил.
2 ракеты 57мм с вертолета и потом 1 подкалиберник. Действует 100%!
БТР и БМП освобождаются и после 1 выстрела подкалиберным прямой наводкой.
P.S. обратите внимание на боекомплект Шилки!!

и как ты собираешься все это стащить о_О )))

Отредактировано Руслан (2011-12-10 19:24:40)

0

393

Ребят ,такой вопрос ,почему то неполучается захватить технику ,ну нивкакую :'(  Уже замучался просто.Эти уроды никак не хотят покидать свою технику ,даже если она уже вот-вот взорвется.А еще такая хрень в третьей миссии ,под конец ,где начинают воевать две группировки. ,человек писал ,что после того ,как эти две группы заканчивали бой ему удавлось захватить две Б.М.П.  два Б.Т.Р.Посоветуйте  че нибудь. 8-)

0

394

BLOK999
Есть целая тема: способы захвата вражеской техники.
Просьба с такими вопросами обращаться туда.

эти две группы заканчивали бой ему удавлось захватить две Б.М.П.  два Б.Т.Р.

Это как повезет.
Бывает, и одним БТРом приходится ограничиться.

0

395

Kroh написал(а):

Есть целая тема: способы захвата вражеской техники.
Просьба с такими вопросами обращаться туда.

Понял ,впредь буду внимателен :)  Кстати-получилось ,в третьей миссии захватил бмп и два бтр :rofl:

Отредактировано BLOK999 (2012-02-16 00:15:58)

0

396

BLOK999 написал(а):

писал ,что после того ,как эти две группы заканчивали бой ему удавлось захватить две Б.М.П.  два Б.Т.Р.Посоветуйте  че нибудь.

Я делал так: Перед тем, как убить последних солдат на вилле Виго, сохраняюсь. Потом убиваю их, немного отступаю и жду. К вилле поедут две группы бандитов, по пути воюя между собой. Затем прогуливаюсь по местам их боев и собираю трофеи. Меня всегда устраивала хотя бы одна подбитая БМП-1. Если же все три БМП оказывались полностью уничтоженными, я переигрывал. Обычно уже со второй попытки мне удавалось получить желаемое. Если же переигрывать много раз, то, действительно, может получиться и все три БМП окажутся подбитыми, ведь при каждом переигрывании война банд протекает совершенно по-разному.

0

397

Мастер-класс при этом - спереть все 4 БМП. Дао - сохранить пару ракет АТ-2. Тоже вполне реально, хотя куда сложнее, да.

0

398

Захватить технику уже ПОСЛЕ разборки банд - это тоже признак мастрества, не? ;)

0

399

Kroh написал(а):

ПОСЛЕ разборки банд

тут главное - грохнуть оставшуюся недобитой технику с помощью оставшихся гранат и ракет, при этом не добив оставшиеся пустыми бмп.
ну а как подготовка к Год-лайк версии захватить всё и вся - первым делом неплохо засадить на мины 4 бтра у виллы ещё до разговора с рабами, экспа не лишняя.

0

400

Щас прохожу 7 миссию ,техники уже просто валом ,на миссию беру пехоту(10 чел.) ,беру танк со всеми снарядами(особенно с подкалиберными!!!) и вертушку ,раньше еще брал с собой урал для трофеев ,но щас уже в нем надобности нет :D  Кстати на базе уже стоко барахла ,что его уже девать некуда)))

Отредактировано BLOK999 (2012-02-22 17:39:09)

0

401

еще экипаж бтр-80 выносит 2-3 выстрела из бмп-1 противотанковыми снарядами, правдв не всегда!!!
Шилку можно с ми-8 3 ракетами НУРСа

Отредактировано dmitray (2012-02-23 06:16:56)

0

402

Надо же, моя 1-я созданная темка на форуме ещё жива :-) и более того в самом вверху :-)

0

403

Да, надо же просвещать новичков...

0

404

BLOK999 написал(а):

Кстати на базе уже стоко барахла ,что его уже девать некуда)))

меняй у торговца на полезные вещи с запасом на будущее - например, если у тебя нет тяжёлого вертолёта, то уже можно копить для его установок снаряды и ракеты, а если нет гаубицы - выменивай снаряды от неё себе в запас.

0

405

^^CitRus** написал(а):

БТР и БМП освобождаются и после 1 выстрела подкалиберным прямой наводкой

про БМП меня берут серьёзные сомнения. ни разу с одного выстрела эту технику не захватывал и не слышал об этом от других.

0

406

focus написал(а):

ни разу с одного выстрела эту технику не захватывал и не слышал об этом от других.

Подтверждаю. А насчет БТР - все верно...

0

407

А только на днях увидел в клипе Yurickа, что с бронетехникой противника можно боротся с помощью взрывчатки. Супер!!! Даже не догадывался о такой возможности. Оставляешь на маршруте патруля взрывчатку и выставляешь таймер с таким расчетом, чтобы бронетехника наехала на взрыв!! Респект!!!

0

408

starsvip написал(а):

А только на днях увидел в клипе Yurickа, что с бронетехникой противника можно боротся с помощью взрывчатки. Супер!!! Даже не догадывался о такой возможности. Оставляешь на маршруте патруля взрывчатку и выставляешь таймер с таким расчетом, чтобы бронетехнника наехала на взрыв!! Респект!!!

я так пробовал лишь раз, в 5й миссии, когда взрываешь нефтехранилище. не рассчитал взрыв где-то на 3-5 секунд, иначе бы добил танк... ну решил что это не так просто и рационально и не пробовал больше :yep:
хотя обычные круговые патрули, наверное, вполне реально...

0

409

starsvip написал(а):

выставляешь таймер с таким расчетом, чтобы бронетехника наехала на взрыв!!

Вот это как раз бывает сложнее всего - точно рассчитать время...  :dontknow:
Неподвижную технику взрывать было бы можно, но к ней не подкрадешься просто так.

0

410

Ну, если быть честным. Два - три раза пересохранился и - вывел. Лично я, сохраняюсь перед каждым огневым контактом.

0

411

Да со взрывчаткой это я больше для зрелищности клипа замутил. Ваще динамит почти не использую - долго с ним возиться и ползать надо. А вот коктейли Молотова подкидываю под движущиеся патрули заранее для захвата техники почти в каждой миссии. Таким макаром можно захватить практически любую железку, меняя время и место подброса зажигалки. Даже прям спортивный интерес в энтом деле у меня)))

+1

412

Вот еще парочку скринов из Молодой гвардии - там ваще беспредел по количеству техники. Даже утомляет она однообразием "бомбилова" на перекрестках городов.
http://uploads.ru/t/8/y/J/8yJ0R.png
http://uploads.ru/t/m/w/L/mwLxe.png

+1

413

Yurick
Ну, у тебя вообще, нестандартное мышление. Уважаю таких людей. С помощью коктеля, как я понимаю, можно выжечь любую технику на маршруте. Кинул 1, 2, 3 коктеля последовательно и, кирдык котенку.:)

0

414

starsvip написал(а):

Кинул 1, 2, 3 коктеля последовательно и, кирдык котенку.

Ну не совсем так - просто так бутылок не напасешься, да и контролировать процесс сложно.
Обычно сначала сильное повреждение чемнить от РПГ до снаряда или ракеты или мины, а потом дожигание В МЕСТАХ ОСТАНОВКИ НА МАРШРУТЕ ДВИЖЕНИЯ. Обычно это "укромные" места, откуда потом можно технику отогнать без "палива".

0

415

Есть один вариант в дополнение к вышесказанному...
Техника должна быть за забором или каким-то другим ограждением, которое разрушается взрывом.

0

416

Kroh написал(а):

Вот это как раз бывает сложнее всего - точно рассчитать время

я в своей практике пользуюсь несколько по-другому таким методом: я закладываю взрывчатку на 25 секунд с того места откуда буду стрелять из РПГ. после выстрела сапёр уходит, а вражеская техника вместе с пехотой прибывает на точку выстрела. там они проводят 5-10 секунд, оглядываясь по сторонам (обычно стоя на колене). таким образом таймера хватает на то чтобы добить технику или уничтожить пехоту. что касается укладки динамита на патрульную траекторию, то в силу длительности рассчётов и ожидания. мне просто лень было так уничтожать врага. но идея сама по себе имеет место быть и жить. так что новобранцы - молодцы.

+1

417

focus
Тоже придумал здорово со взрывчаткой. Надо будет попробовать. Надо думать, что для выбивания пехоты взрывчаткой достаточно будет дать по ним с этого места пулеметную очередь и улепетывать. С бронетехникой такой номер не пройдет - накроет  выстрелом.

0

418

focus написал(а):

я закладываю взрывчатку на 25 секунд с того места откуда буду стрелять из РПГ. после выстрела сапёр уходит, а вражеская техника вместе с пехотой прибывает на точку выстрела

Ну если ты расчитываешь дистанцию максимальной дальностью выстрела из РПГ, то в принципе должно работать, за исключением опять же некоторых проблем с поиском пути у техники - выделывая кренделя, некоторые юниты могут не доехать до взрыва вовремя. Солдатики тоже бывают оглядываются вприсядку и бегают медленно.

Я обычно таким макаром поступаю с минами, когда надоедает захватывать технику - заложил мину, выстрелил атлетом и тикать. Приедут, придут, тут мина и положит всех кто рядом. Ну тоже бывает что техника приезжает быстрее пехоты, да уж ладно) Да и зажигалку подкидываю тоже на место выстрела - выстрелил, отбежал, подождал, кинул зажигалку и побежал дальше - еще и железку можно прихватить, если хорошенько выгорит экипаж. Но с минами я обычно со снайперки подманиваю (минер делает минные грядки, а из центра грядок стреляет снайпер) - безопаснее, поскольку в силу дальности выстрела есть больше времени свалить, да и снайпера побить желает вроде как большее количество вражин (мне так кажется)

Kroh написал(а):

Техника должна быть за забором или каким-то другим ограждением, которое разрушается взрывом.

Так вродь взрывом разрушаются все объекты, кроме капитальных стен, а хоть и нет - тут как я понял не предусмотрено гашение взрывной волны препятствиями, главное - дистанция от взрыва до объекта. А вот техника за ограждением - идеальный вариант для выжигания коктейлями. Например, полностью догоревший Молотов сжигает всю броню у БТР и половину брони у танка.

Отредактировано Yurick (2012-03-11 22:22:55)

0

419

focus написал(а):

про БМП меня берут серьёзные сомнения. ни разу с одного выстрела эту технику не захватывал и не слышал об этом от других.

Более того, в миссии "Они приходят в сумерках", куда беру Т-55 со всеми двумя подкалиберными, и БМП, и Т-55 "беру лишь одним выстрелом (за исключением АЭС).

0

420

Мелкий написал(а):

ршь написал(а):
Если авторы не хотят, чтобы эти хаммеры были захвачены, значит не надо
да разработчики там начитерили с уровнем боеприпасов - каждый пулемет у тех 2 хаммеров заряжен 1000 пуль одной обоймой. Вот наверное и решили, что нафиг игроку такое.


Как бы я эти оба хамера захватил (молотов +арбалет)

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Способы захвата вражеской техники