К сожалению, мы тебя не поняли. У всех работает - у тебя нет. Есть проблемы, которые ты должен решить САМ. Мы лишь можем подсказать, где может быть проблема. Мне их видится три:
1. Поврежденная версия игры. Устраняется переустановкой игры с обязательной полной очисткой или полным удалением папки с игрой!
2. Несовместимое железо, в первую очередь - видеокарта. В твоем случае - маловероятно.
3. Некий глюк игры, произошедший во второй миссии. Было у меня подобное несколько раз. Устраняется переигровкой предыдущей миссии, то есть в твоем случае - второй. Подобный глюк определяется только интуитивно, методик его нахождения нет. Однажды, когда такой глюк был у меня, помогло следующее: выбросил Валы и Бульдоги. Следующая миссия запустилась. В других случаях не помогло ничего, пришлось переигрывать.
Советую провести полную переустановку игры и мода, а затем см. п.3.
А вот за это огромное спасибо,я попробую снести все сохранки раз я их нашёл,и снести саму игру,но не факт что будет играть,но вопрос такой,во второй миссии только арбалет нашёл где вагоны стояли--задание просмотреть военный склад,за которым надо потом локатор захватить,никаких валов и бульдогов не нашёл --только УЗИ и мп5 и с трупов слингеровских в том числе,может из-за того что моды не установились?но я всё равно попробую,ведь очень интересная игра,и по ней вопросов будет ещё куча)))