Ну, типа, с возвращением!
Не теряй больше пароль!
З.Ы. Посмотрел логи - многие новички имеют те же проблемы.
Может, на мыло им отписать и тоже новый пароль установить?
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Работа Форума » Замечания
Ну, типа, с возвращением!
Не теряй больше пароль!
З.Ы. Посмотрел логи - многие новички имеют те же проблемы.
Может, на мыло им отписать и тоже новый пароль установить?
Я не думаю, что они просто так забыли... наверно, тупо везде регятся, ведь если чЁ-то надо, то вряд ли забудешь.
а если вдруг кто откликнется и будет здесь регулярно постить, из тех кто давно зарегился, то я не поверю.
Я конечно, понимаю Фокуса- заработался, может, либо просто тяжело работать после лета и дня Рождения...
Хотя насколько я помню, вещать он перестал перед ДнЁм и поздравление на форуме он как пользователь, Полковник и Модератор, не видел... или я ошибаюсь??
Отписал на мыло новичкам, а то и правда какая-то хрень с вводом пароля...
Что, правда??!
Получается, что энный процент просто пароль не могли ввести???
Да. В логах это прописано.
Ну тогда вроде как, если я понял правильно, нам следует ждать прибавления на форуме???
Только что заметил, что уважение(система подсчЁта) вновь изменилась- теперь не покажут, что у меня больше всех минусов, только сумму оценок.
и мне не очень это нравится, вот самое то было когда в плюсах/минусах ещЁ и Позитив показывали- не только сколько тебе поставили, а ещЁ и сколько ты понаставил.
Крох, можно такое устроить?
или это зависит от сисадминов ?
Вот, сделал.
Kroh всех амнистировал по случаю Нового Года. И правильно, а то я как-то Фокусу незаслужено минус залепил. И меня постоянно грызла совесть.
starsvip, да нет, это не амнистия, а сумма + и -.
starsvip, да нет, это не амнистия, а сумма + и -.
точно.
вот, теперь хорошо!
Если не считать моих флудовых сообщений(т.е. примерно половины положительного рейтинга)- то сразу видно, кто на сколько наковырял по игре
Вот теперь разница между позитивом и уважением ровно 20!
(позитивом и уважением Кроха)
Отредактировано Ёршь (2009-01-28 16:17:35)
Kroh, зашёл тут как гость. Нашёл пару ляпов:
0) темка для незарегистрированных, есть такой текст, типа "пишите мне мыло, мыло указано в профайле". А в профиле-то мыло не отображается, что зареганым, что гостям.
1) в правилах перенос строк перед 9-ым пунктом и перед PS воткни
Если все перерыть - все можно найти)
Без обид)
Редактор FAQ один пост типа:
1 инактив назначать если все игроки под управлением компа - вылет
2
Авторы один пост список:
имя в форуме - ссылка, если есть на сайт
моды только ссылки обсуждение -ссылка
полезные файлы только ссылки
я тут почти неделю ползал (подчиненные мешают)чтоб узнать, что вообще есть к игре, о..отличная самая главная тема
"Что есть к игре" только ссылки без трепа
Отредактировано mikezver (2012-04-18 13:05:25)
только ссылки без трепа
я когда создавал такую под названием "ссылки" где должны были быть только ссылки и описание что это за ссылка,но тему закрыли
^^CitRus**
I'm sorry,I can't be perfect!
Во истину, мир тоже
Алекс46, это один из пары рекламных баннеров на странице, и, на сколько знаю, подвластных только администрации mybb
Не знаю что это, но сегодня уже ничего подобного нет.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Работа Форума » Замечания