SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.


Прохождение миссий основной кампании.

Сообщений 541 страница 570 из 596

541

Ёршь написал(а):

а как это? а зачем это? пояснишь?

А провал будет. Если, например, всю команду загрузить в отвоёванный ми-8 и пойти полетать за стены, то будет диалог типа "база... мы тут слегка перегнули палку... теперь ной нас врагами считает :'(" и провал миссии. А если хоть один твой человек находится внутри базы, то это забавное событие не срабатывает.

0

542

а я и не думал что диалог начинается когда мы покидаем базу... думал даётся секунд 10 чтобы осознать что мы с ними враги, не договоримся и провалим задание, а потом уже пишут что провал...

0

543

Мелкий написал(а):

открываешь редактор СА, грузишь карту (её предварительно из missions.ubn вытащить надо, вытаскивается архиватором, это zip-архив с нестандартным расширением), щелкаешь файл\экспортировать карту высот - открывается окошко сохранения файла. указываешь, куда сохранять и имя карты высот. Выходишь из редактора, находишь сохранённый файл *.png, открываешь в удобном тебе граф редакторе.

вроде всё так и делал но не сохраняется она.. выбираю куда сохранить ввожу имя файла жму ок, вылазит окошко  типа

файл(тут пуста и нечё нельзя писать)
макс высота(тут можно цифры разные ставить)
мин высота(тут можно цифры разные ставить)

жму ок и нечего не сохраняется, пробовал цифры разные в высоту ставить эфект тотже

0

544

а сколько всего миссий в основной компании если считать все ветки развития? 13 всего что ле?а на коробке вроде написано 20) куда ещё 7 делось?)

"захватывающий нелинейный сюжет держащий вас в напряжении на протяжении всех 20 миссий;"

Отредактировано RedAngel (2010-07-16 18:22:16)

0

545

да, это прибавили)
возможно, они сосчитали все миссии. которые нарисовали- считая 6 мультиплеерных и 1 обучающую... я в Вики уже статейку то исправил, с "20" на "9-13" :D  :flag:  :playful:

0

546

а вот понял как сохранять) тока хрень какая-то получается) какие цифры ставить чтоб нормально было?

0

547

Вроде без разницы, только надо их ставить одинаковые при экспорте и ещё раз при импорте если хочешь чтобы на другой карте такой же профиль остался.
ну и есстесственно, не 0 в максимальную.
я обычно ставил где-то мин=0, макс=30-40

0

548

конешно получше стало) у меня вообще чёрная клякса получалась раньше, но всё равно на карту плохо похоже непонятно ничего.. с радара бы как-то увеличить карту....

0

549

Проходил тут 6 миссию за ПР, нашёл ещё одну нычку:
0) база НОЙ, ближайшие окрестности от кучки контейнеров в сторону БМП - заныканы РПК, АК-74 и граната.
1) у самых ворот базы НОЙ, под осветительными вышками - АК-74 и М-60

Проверил, в варианте против Когтей нычки тоже на месте.

+1

550

Мелкий, а собирать их как? Тоже клавишей L ?

0

551

а вариант "взять все" не получится?

0

552

Ну я вообще-то именно его имел в виду...

0

553

Да, так же, как и в 4-ой миссии - H (показать названия) или собрать всё.

0

554

Вот интерес пока не угас, решил проверить слова Кроха о том, что можно любую миссию вдвоём пройти :suspicious:
ну начал я с сохранения на базе 1-2 миссий, но вышел слингеров громить только с Керковичем и Ривзом.
геморрой у меня начался на базе 3-4 миссий: читернуть и взять несколько человек чтобы увезти всё с миссий или вообще хз как выбирать транспорта которого можно будет с собой хапнуть с миссии?
ну во второй я вроде бы управился с машинками- человека 4, машин 6, но волф и газ я обчистил и оставил.
в 3й миссии всю технику посадил на мины, единственный бмп Когтей , который собрал только одну добил парой гранат.
проблема вот в чём: идти в 4й придётся за пр, ибо с вертушками воевать не охота, а захватывать это надо параллельно с основным действом в городе.но вот посадить на мины всю ПРовскую компанию я знаю как, а вот где ездят когти- пока не очень. и как машины рассчитывать??? бмп вроде бы купил, но нужен ли он мне? 2 тяжёлых получаю по миссии точно, плюс  2 хаммера. а ещё с собой хотел что-то взять :crazy:
от званий атлетов пришлось отказаться, Керкович у меня к 3й миссии ещё и снайпер, Ривз-после 3й спец по тяжёлому оружию...

0

555

Народ!!! Вопрос такой, можно ли в 4 миссии уничтожить оба лагеря и "Когтей" и "Пр"? без провала миссии?

0

556

Похоже нет.
Переход на сторону одного из них автоматически означает провал миссии в случае "ссоры" со вторыми.

0

557

если сработает условие "ты атаковал союзников" то тревога и провал, даже если они наедут на твою мину случайно, или заденешь их гранатой как-нибудь...

0

558

Вообще, уничтожить можно. Но только то, что успеешь до провала миссии. Для этого надо после завершения миссии остаться на миссии, расставить солдат/оружие/взрывчатку чтобы за минимальное время снять максимум врагов, отстреляться и уйти на базу.

Но, кроме опыта солдатам, больше никакого смысла.

0

559

Я в этой миссии таким образом успевал в самом конце гранатометчика торговцев убрать, и снять у него снаряжение.А также ми-8 брал в миссии- они приходят ночью.На базе ной :)

0

560

да, быстрота это хорошо)
про МИ-8 ещё Мелкий писал, а вот экспы так набрать это да.. я всегда расстраивался что у меня тьма неотстреляных РПГ оставалась после миссии - всех уже зачистил, а на следующую миссию не потащу же....

0

561

Мелкий написал(а):

Вообще, уничтожить можно. Но только то, что успеешь до провала миссии. Для этого надо после завершения миссии остаться на миссии, расставить солдат/оружие/взрывчатку чтобы за минимальное время снять максимум врагов, отстреляться и уйти на базу.
Но, кроме опыта солдатам, больше никакого смысла.

Именно в опыте дело, я сам только такой выход нашел, заминиовал все и выставил одно время, короче любая база сразу пишет gg:)

0

562

Ёршь написал(а):

Вот интерес пока не угас, решил проверить слова Кроха о том, что можно любую миссию вдвоём пройти

можно.
сапёр должен быть атлетом, а медик - неважно кем. можно и снайпером.
я вот как не пытался сапёром только минировать, больше ни в какие передряги его не брать - он всё равно первым стал генералом, хотя во вражеских юнитах обычно сидят только двое.

0

563

Это конечно, сапёра приходится сдерживать, иначе второй просто не разовьётся.
Но я прохожу так: атлета и медика вообще нет, снайпер - сапёр, а Ривз собственно лёгкое и тяжёлое оружие.
медик не очень то и нужен: прокачать на белую полоску жизни можно солдата в любой момент, после этого только лечить, да и то только если он пострадает.
основная проблема - выбор транспорта. хорошо ещё когда на миссии присоединяются пара человек, а вот самый кошмар - 4я миссия, нас двое, и приходится брать УРАЛ для перевозки мин - гораздо проще любую базу предварительно проминировать ( ну все пути следования техники), и все войска, которые идут в центр города максимум доедут битыми, а вот уж с войсками на базе справляемся стрелковым оружием - с пехотой, минами, гранатомётом, хаммером с ТОУ и бронетехникой союзников - с техникой. я например умудрился захватить Шилку когтей.
ну и к званиям - сапёр как минимум задействован в некоторых событиях кроме борьбы  с техникой - у меня так звание снайпера обязывает, да и в хаммерах во второй миссии по трое сидят... так что это (миссия вдвоём) самый простой способ качнуть таки своих бойцов до генералов. ну и проще всего таскать с собой компашку "рабов", наподобие викингов - которые только оружие носят ( ну правда у Викингов если не хватало людей на вёсла при уходе и раб садился грести - он становился свободным :yep: )

0

564

focus написал(а):

а медик - неважно кем.

Водителем.
Потом ему можно дать и навык легкого оружия.

0

565

Всем привет! :flag: У меня вопрос: После 1-вой миссии у торгоша есть бмп, никто не пробывал его приобрести( я имею ввиду без кодов).

0

566

А зачем? Так играть неинтересно...

0

567

теоретически возможно если захватить хамер слингеров так чтобы его еще и отремонтировать на базе.А вот на патронную ленту уже не хватит...но там бтр а не бмп (после первой миссии)

0

568

разве? че то память меня подводит)))

0

569

Ха - ха!! Не возможно приобрести БТР после первой миссии, это можно легко проверить по таблице торговли)))Сосчитать скока у тебя всего, и на че хватит... Зачем тогда этот БТР туда влепили? все равно не купить... А, что в таблице нет скока стоит взрывчатка это напрягает....

0

570

хм...даже если сдать все до последний пачки 9мм,включить все созданные флвй/аптечки, и при самом низком коэффициенте торговли?, я помню у меня на бтр еле-еле хватило а на ленту к нему уже нет :)

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.