SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.


Прохождение миссий основной кампании.

Сообщений 331 страница 360 из 596

331

Мелкий написал(а):

генерал-лейтенант

Да я ужо г-п, а хотя играть-то оказывается, толком не умею!
А вабче, могу что-нибудь этакое придумать (не без вашей помощи) и осуществить, почти как Фокус.
И ещЁ одно предложение, то есть, два:
1) пройди-ка безоружным(как всегда) 8 миссию за ЦНР.
2) пройди игру, используя навык лЁгкого оружия, и его, естесственно. то бишь, каждому вместо РПК- просто калаш. Либо МП-5.Либо, если савсем жить расхотелось, то с Береттами.Но это уж слишком, то есть можно брать гранатомЁты у трупов(а не с базы), и ещЁ, может, технику. то бишь, на неЁ акцент, а не на пехоту. таки и с ней предстоит научиться обращаться, хоть с тем же хаммером против танка.

0

332

Ёршь написал(а):

И с 2 57мм так же, т.е. надо 2 вертака с установками, либо Ми-8 с двумя 57мм ракетницами.

это со всем ракетным оружием прослеживается такая закономерность.

Ёршь написал(а):

А что это значит?ПридЁтцца читерить, или что?

да, на время выполнения скрипта нужно бессмертие включить

Ёршь написал(а):

1) пройди-ка безоружным(как всегда) 8 миссию за ЦНР.

попробуй ;)

PS: а я запустил миссию 8а (против ЦНР) и понял, что потерял хватку  :'(  Не помню, со скольки бронебойных и осколочных с Т-55 броня снимается  %-)  :'(

0

333

Смотря на какой сложности:
легко- 2 бронебойных\ осколочных,
Аппокалиптично-3-...

А вот в 8б миссии сразу перед заходом в ущелья- рыцарь набъЁт тебе 2 калача и пачку 7.62 из хаммера.
А потом- со спины к первому гранатомЁтчику- и вот уже РПГ и 2 выстрела. дальше- их-то на бтр и тратишь, точнее 1, и рыцарем \ калачами добиваешь. ещЁ 2 выстрела, или больше есть у чела над воротами, они-то и уйдут на БМП и иже с ним на входе в поворот.

0

334

Ёршь написал(а):

легко- 2 бронебойных\ осколочных,

целевой Т-55 взорвался  :no:

Ёршь написал(а):

А вот в 8б миссии сразу перед заходом в ущелья- рыцарь набъЁт тебе 2 калача и пачку 7.62 из хаммера.А потом- со спины к первому гранатомЁтчику- и вот уже РПГ и 2 выстрела. дальше- их-то на бтр и тратишь, точнее 1, и рыцарем \ калачами добиваешь. ещЁ 2 выстрела, или больше есть у чела над воротами, они-то и уйдут на БМП и иже с ним на входе в поворот.

ну, вперёд!

0

335

вот, ща прямо пройду 7 миссию, благо, есть заряды к РПГ на устранение охраны аэропорта, и начну за ЦНР безоружным идти.

0

336

Ганджубас написал(а):

И очень взбесило то, что от любой гранатки рядом со зданием всё разлетается как пороховая бочка.

Так яж говорю: я использую остаточную мощь от гранаты на расстоянии- кидать надо Рядом с охранником дальше от здания.

0

337

От этих охранников можно избавится с помощью пулемёта.

0

338

Ага.
Либо снайпером, тогда тебя заметят и из-за укрытия расстреиваешь всех, в том числе и БТР, Т-55...

0

339

БТР далеко, она не заметит, а вот шилка может подьехать

0

340

Ну чоть кто-то.
Можно мины поставить перед ней, там глядищь- и лычка сапЁру.
Совет: не ходи по миссии только керковичем и петровым! ты так не получишь званий, умений другим солдатам. у каждого к концу, по идеалу, должно быть по подполковнику(всмысле, просто 2 звания, и ещЁ пара лычек). тогда да. а так тебе последнюю миссию идти не на чем, разве что, вна вертушках. ато ты всЁ потратил тяжелое(снаряды к танкам), а пехота- некачанная.
Жаль, только, если всю миссию кого-то качал, а до звания не хватает 2х жертв, и в бункере звание не дают, то на следующей миссии всЁ сбросится(как я посмотрел, хотя, может ещЁ и от времени между убийствами зависит, может, чють-чють остается после твоего звания в "+", то есть не ровно, допустим, 300 экспы на лейтенанта, а 330, то бишь до старшего ещЁ там 20 экспов, а как наберЁшь-твои проблемы(танк, пехоту, вертих с пулемЁта положить...)

0

341

Вобщем, по-моему, каждая миссия предусмотрена для прохождения "голым", т.е. там присутствует начальный набор оружия, которого достаточно для убийства 2-х-3х- челов и обогащения по полной (вспомните 2 миссию, там арбалетик валяется, так что пачка стрел - и ты полностью экипируешь пол-состава(там патрули с 2 береттами, дробовиком и узи).
А вот 8б миссия- там тоже просто, ведь этот начальный набор вооружений- РЫЦАРЬ! да и 2 калача тоже неплохо.
Главное- не дать солдатам НОЙ выстрелить по тебе из РПГ, там и так патронов немного. и один из них может понадобиться для уничтожения снайпера(это после того, как 2 выстрела изничтожат БМП), там ещЁ 2-3 останется(с учЁтом того, что на БМП тратится 1 ПГ-7 и 30 патронов у роторного пулемЁта. попросту- минигана. и ещё, там иногда патронов для калача оень мало остаЁтся, и их надо придержать на уничтожение БТР(от силы туда уйти должно 15-20 патронов), и остатки-ещЁ 30-40 патронов с 2х стволов- на убийство пулемЁтчика, что рядом со снайпером, что получит ПГ-7. а дальше, т.к. у меня закончились ПГ-7 ракеты, я залез по ящикам, забрал около танка(это в ящиках) М-79, 3 зажыгалки и 60 патронов к калашу. но хаммер-патруль мне удалось уничтожить лишь ценой ривза(у хаммера- пламя, а я лежал, т.е. уничтожылись мы лруг об друга). ну дальше я не пошЁл, т.к. просто пробовал идти на другом сохранении, а 7 миссию на последней своей игре я пока не прошЁл. И тот самый БМ-21, из-за которого я потерял 3 дня, исчезает с моими людьми!

сообщение перенесено из топика Безумный Мир
focus

0

342

0Блин! ЁмаЁ! Того чела с РПГ-7 можно грохнуть просто стрельнув первым, пока он тебя не заметит! У рыцаря очень и очень мощный пулемЁтик! Ндаром- Миниган!

0

343

Ёршь написал(а):

У меня есть способ избежать потери здоровья- отойти в момент выстрела, а пока он перезаряжает, догасить. то есть нужно атаковать первым и уклониться.

способ хорош, но тогда ты можешь потерять и два трофейных выстрела.
и ещё иногда эти рыцари туповато реагируют на команду движения - не сразу сходят с места.

будут трудности - пиши.
кстати - совет - не поленись сбегать к центральному входу - попробуй стиснуть пару-тройку мин из-под носа у БТР-а и Абрамса. ползком должно получиться.

сообщение перенесено из топика Безумный Мир
focus

0

344

ну это поздже, я уж попытаюсь пройти своими силами первый поворот. А там уж покачюсь под гору колбаской, ведь по воровству танков иногда я мастер. Ну, когда не замечают. :D

сообщение перенесено из топика Безумный Мир
focus

0

345

No comments...
я вспомнил ещЁ одну вещь: схватив снайперку, можно будет захватить ещЁ пару танков, я же прошу подсказать- какие? из первого поворота танк и бмп, либо же со второго- с засады? либо один оттуда, один оттуда? Фокус, главным образом вопрос адресован тебе, как самому опытному... :question:

Ну, разумеется, я всЁ ещЁ про 8 миссию за ЦНР... недодолбал пока...

Отредактировано Ёршь (2008-05-05 17:11:49)

0

346

Ёршь, там будет всего 10 патронов. попробуй 2 рпг + три выстрела СВД.

а что касается вопроса - Абрамс конечно лучше, но он обладает большЕй живучестью, чем Т-55.
зачем тебе второй танк ? у тебя и так будет один целый после первого поворота.

лучше бы захватил Вулкан...

танки которые ты собираешься захватывать снаряжены одинаково - там нет подкалиберок. Подкалиберные снаряды в этой миссии есть только в двух танках - один охраняет пленного шпиона ЦНР. другой - около самолёта. вот эти танки - нужны только живыми ! я бы оставил СВД чтобы завалить 1) охранника с РПГ на самом дальнем входе и 2) охранника с РПГ и снайпера с арбалетом на центральном входе. Это 3 выстрела. плюс оставить по 3 выстрела на танки с подкалиберкой - и всё, остаётся 1 патрон. . . . .
так что бей всех, бери халявный танк и дуй к центральному входу, экономя рпг и свд.

0

347

да, но по-моему, схватить 3 танка со снайперки- тоже неплохо, тем более, что схватив Арбалет не нужен будет 3 выстрел по дальнему охраннику. Или он ближе, чем арбалетчик??
А так- поберегу снайперку таки до второго поворота, она там нужнее.

сообщение перенесено из топика Безумный Мир
focus

0

348

focus написал(а):

охранника с РПГ ...

Эти валятся рыцарем, а за инфу об Подкалиберках- спасибо. И ещЁ вариант: 3 выстрела на ьанк надо чтобы вальнуть 3х челов(башенный пулемЁт, водила и стрелок), но первого валит даже пехота, стреляя по танку, так что на него выстрел может и не понадобиться;
Водилу или стрелка можно-таки выбить атакой с п\т, а если не выйдет- то нужно просто вальнуть одного, а когда останется один в танке, то он сам вылезет, если жыть захочет. То бишь всю технику можно хватать с 1 выстрела СВД(теоретически). Помнится, надо было схапать 3 БМ-21 чтобы со своей уже валить аэродром. Стоял снайпер и грохал по 1 патрону... залезал издали ещЁ чел(стрелок), а пока вертак разбирался с хаммером и охранником), затем Аким снимал ещЁ стрелка, и так пока не выбил всех... ну вот такой геморрой при захвате... слажал, хотя цель выполнил- БМ-21 схватил. разве что 20 патронов к СВД убил(меня за это убить...), но они не понадобятся, т.к. иду на 8 миссию безоружным пешком.

0

349

focus написал(а):

Кстати - иду без рыцаря

А как же ты вальнул первого чела с РПГ?
Калашами что ли?
Мне так вообще патронов не хватает, так я рыцарем брожу...
Ну ты мастер.
Кстати, ты вообще чего-нибудь брал на миссию, типа Броников или Маячков?

0

350

нет, маячки не нужны. я взял только ножи и гранаты и больше ничего . я уже прошёл миссию. она намного легче , чем финальная. я через центральный вход не лез - это безпонтово:)). я зашёл с дальнего входа.

0

351

А где такой водится- дальний??
И в какой миссии?
А вот насчЁт вооружения- я вообще без всего пошЁл, потому Рыцарем поюзать не бркезгую, и всЁ же гранат у меня пока(кроме тех, что я могу подобрать для М-79) пока нет. :dontknow:

0

352

в той самой, в твоей.
там два входа на базу...

0

353

В смысле, в миссии за ЦНР и восьмой по счЁту- где надо освободить шпийона ЦНР?
Или вы меня переоценили?

0

354

там там...со шпионом.

0

355

Второй вход- вроде там, куда уходят ж\д пути. Вообще на каждой карте есть Чыгунка, вроде. Кроме первой.

0

356

ты кстати дошёл до финиша ?

0

357

видимо не дошёл...

0

358

да... не дошЁл, и всвязи с отъездом, видимо, не пройду. Я пока переключился на повторное ПОЛНОЕ прохождение Солдатов Монархии(но эт уже ОФФтопик :tomato: )

0

359

Товарищи, подскажите дураку как некоторые орудия сделать неактивными. ато вертушкой по пехотинцу и пулеметом и тоу обидно.да и в танке подкалиберку выбрать не получаетса :(

0

360

"Элементарно, Ватсон". :)
На панели вооружений юнита напротив каждого вида оружия есть зеленые кнопочки.
Кликни на какую-нибудь из них - и она станет красной.
Что означает запрет стрельбы этим оружием.
Чтобы разрешить стрелять этим оружием - опять кликни по красной кнопочке, она станет зеленой...
Еще вопросы?

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.