SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Кампания Алекса46 "Всегда война".


Кампания Алекса46 "Всегда война".

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Во-первых, отписываемся в соответствующей теме.
Во-вторых, внятно и подробно описываем проблему.
В-третьих, используем принятые на форуме термины.
[

Express написал(а):

дошел таки до Мода "Всегда Война"

Не мод, а авторская кампания.

Express написал(а):

Дойдя до миссии с островком (вроде 13 миссия).

Какая миссия? Если кто-то думает, что я помню все свои миссии в подробностях, и достаточно лишь намекнуть, то он крупно заблуждается. Пожалуйста, номер миссии указывайте точно.

Express написал(а):

До разговора

До какого разговора, с кем?

Express написал(а):

Но стоит только получить первое задание

Какое задание, укажите конкретно.

Express написал(а):

Loading..... и капец

Какой "Loading". Кому капец?
Ну что вы как дети, ей богу...

0

122

Добрый вечер/день/ночь - нужное на выбор=).  Сразу хотелось поблагодарить народ что трудился над авторской кампанией "Всегда Война"- Спасибо, классно проработаны карты и сюжет вроде норм. Дошел пока до миссии с островком, по спасению Искателя! Но до данной миссии в прохождении проблем не наблюдалось в плане сложности!!! Сломал забор и проскочил хорошо охраняемый блок-пост....
Есть и косяки, и первое что не понравилось так это отголоски с оригинальной версии игры (а это описание техники, оружия и прочего), и что забавно, нет скажем -  на такое как ТОЗ-54 и т.д...  Кто знает что фрукт? Мелочь- а неприятно!
Второе описание миссий анимация просто дезинформирует, а описание типа "Берите побольше и потяжелее!"  Что это, за потяжелее и побольше? По мне так часто это не оправдано! Скажем зачем данное писать где надо сбегать, поговорить и вернуться! Во многом маркеры целей, либо не точно указывают, либо их вообще нет - опять-таки дезинформирует, начинаешь напрягаться, не зависло ли=). А далее приходится галопом гонять по карте в поиске врагов, извините - бесит!!!
И первая миссия просто как ознакомление с игрой, так и надо сразу это описать =). Третье что просто негативно повлияло на прохождении, так За меня решают какую специальность будет иметь юнит. Считаю надо оставлять данный выбор игроку. Вот в пример : На вокзале спасаем Юрия (сержанта-взрывотехника), но уп-с взрывотехник то у нас уже есть! Но нет медика/легкое оружие, что кстати логично на начальных локациях(скажем до 5-7 миссии). И с его дочуркой казус т.к. в следующей миссии, просто нехватка живой силы что бы увести трофеи. Специальности должен давать игрок!!!!
Четвертое что просто раздражает у искателей в торговле, просто критическая нехватка броников (бронежилеты), можно было торговлю позаимствовать с оригинала! В игре попадаются в скромных количествах ящики, но-чаще там  РПГ и мины, но нет  тех же аптечек-счастья. Для приличия нужно, в старте каждой миссии(локации) ящик с парой бронежилетов (лайт и хеви) и парой аптечек. А то они в игре редкость!
   Пятое...! Миссия, где куча техники, ну неужели нельзя было дать подкрепление 1-2 юнита. Скажем побочная миссия по спасению жителей деревни, скажем укрылся выживший банды ... уже какая разница уничтожить 40 или 42 единицы техники. Тем более с третьей пересохранки, около половины техники, так и осталась там где и стояла. Вообще атлеты с 15-20 РПГ и СА-7(благо их к этой миссии много), избавляют от мучений врага, со стороны деревни! = ) На этой миссии просто отдыхаешь, и получаешь удовольствие. Жаль игра без голоса и ...  музыки, но это решаемый вопрос=)!!!
Ну и это может показаться предвзятым мнением, нежели критика, это Диалоги. Не все любят армию, как таковую. Диалоги замудренные и помешаны на спецназе и непонятной "ссори-чепухе"! И зачем во всех миссиях патрулируют БТРы, Шилки, Вулканы и т.д. Но редко гоняют джипы, они как правило где то в глубине стоят и то фактически безвредны. В самом начале рано дается, оружие массового поражения! Считаю до вертушек такого уровня, надо дослужится!
  Стелс режимы - это уже любительская тема!  Судя по количеству миссий, еще столько же предстоит пройти. Может к тому моменту наберется еще масса "косяков" на данную авторскую кампанию!
Ну вот вроде пока все... Если что не серчайте, это мое субъективное ИМХО о  авторской кампании  "Всегда война"!   Спасибо...

Отредактировано Express (2015-07-24 11:36:21)

0

123

Не мод, а авторская кампания. - Описываю как понимаю, это Вам виднее, для меня проще мод!

Какая миссия? Если кто-то думает, что я помню все свои миссии в подробностях, и достаточно лишь намекнуть, то он крупно заблуждается. Пожалуйста, номер миссии указывайте точно.  До какого разговора, с кем? Какое задание, укажите конкретно. - Вряд ли миссии как то пронумерованы - ну примерно 13 миссия, там где искатель Влад - в плену у ЦНР на острове. А в самом начале в старт-зоне стоит НПЦ Олег - в последующем он примкнет к отряду. Так вот ОН и сообщает что есть бреш в обороне, существует возможность попасть на остров под прикрытием 4 холмов, но ему приспичило заминировать самолеты. Да еще простым способом - справится даже студент! И получив задание направляемся к аэродрому, и самое страшное что через 3 минуты миссия(игра) зависает. Ну или раньше если предпринять какое нить действие - взорвал забор - торможение и зависание. Убил солдата - сразу зависание. Подорвал технику - сразу тормоза, до первых звуков вертолета, далее бесконечный зависон! Какой "Loading". Кому капец? - И капец моему терпению.
Ну что вы как дети, ей богу... - ну периодически бывает, впадаем в безумное детство!  Просто долго бился с данной ошибкой,  в надежде узнать что дальше, уж больно сильно тронул сюжет!

0

124

Express написал(а):

Описываю как понимаю, это Вам виднее, для меня проще мод!

Я, как модератор форума, категорически настаиваю на унификации терминов среди участников. Никаких "мне так удобнее"!!!
Иначе мы можем оказаться в положении строителей Вавилонской башни!

Express написал(а):

Сразу хотелось поблагодарить народ что трудился над модом "Всегда Война"- Спасибо, классно проработаны карты и сюжет вроде норм.

Мы, народ! Звучит! Вообще-то я ее один делал. Но приятно, когда сравнивают с целым народом! Шучу.
По поводу тормозов. У меня тоже тормозит 14 миссия. Но у меня процессор ровно в два раза производительнее. Только что смотрел сравнительную таблицу производительности процессоров. Так что, наиболее вероятное - не тянет процессор. Это игра очень требовательна именно к процессору, а не к видеокарте.

Express написал(а):

первое что не понравилось так это отголоски с оригинальной версии игры (а это описание техники, оружия и прочего), и что забавно, нет скажем -  на такое как ТОЗ-54 и т.д...  Кто знает что фрукт? Мелочь- а неприятно!

Да, это так. Но это неустранимо. Это дело прописано в движке.

Express написал(а):

Во многом маркеры целей, либо не точно указывают, либо их вообще нет - опять-таки дезинформирует, начинаешь напрягаться, не зависло ли=)

Опять какой-то новый термир "маркер целей". Есть термин "пинг".
Пингов в игре ровно столько, сколько надо. И указывают они туда, куда надо.
По поводу бронежилетов и аптечек: я и другие опытные игроки прошли эту кампанию БЕЗ РАНЕНЫХ И С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ БРОНЕЖИЛЕТОВ. НИ ОДИН БРОНЕЖИЛЕТ НЕ БЫЛ ПОВРЕЖДЕН БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 50 %! У вас просто мало опыта в игре. Это видно и по вашим претензиям насчет выбора специалистов. На кой черт кому-то спецы по легкому оружию?! Абсолютно бесполезная специальность. А вот саперы.... саперов много не бывает. Нормальный состав отряда из 10 человек: Снайпер - один, саперы - от трех до пяти, врач один или вообще нету, остальные спецы по тяжелому вооружению. В качестве второго умения всем - атлет. И получаем отряд сверхлюдей, способным покрошить всех и вся.

                            ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ.
1. Кампания делалась не для того, чтобы кому-то угодить. Кампанию я делал для себя, любимого. Просто я не жлоб и предоставил всем желающим поиграть.
2. Слишком сложно, слишком просто, не тянет ваш процессор, мало аптечек, мало бронежилетов, мало солдат, непонятны диалоги и прочее.......... это не мои проблемы, это ваши проблемы.
3. Мое главное правило: в уже созданных кампаниях НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!! Ошибки, если будут обнаружены, конечно буду исправлять, а вот менять что-то в сюжете, расположении войск или картах - нет. И подстраивать кампанию под слабые процессоры тоже не буду. Я люблю большие красивые карты, поэтому многие карты притормаживают и у меня.
Что поделать, за все надо платить.

У меня что-то сделано "не так"? Вы бы сделали по-другому? Так в чем же дело -- сделайте "так"! Осваивайте редактор и вперед! Тогда вы сами будете автором и будете делать как вам надо.
А пока помните - дареному коню в зубы не глядят.

0

125

Еще раз спасибо !!!! Проблема решилась фактически сама собой, удалил все сохранения(начисто) проблемной миссии, загрузился с предыдущей миссии (с концовки), и проблемы с зависанием пока не обнаруживались!
А по поводу  редактора, как то пытался освоить его  в 2009-2010, не мое это, дело скриптописание.
Со специальностями, ну наверное, я просто неправильный игрок раз меня вот такой  состав устраивает =) 

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627417/v627417308/111b6/dVKhh7Bn45Y.jpg

Отредактировано Express (2015-07-24 13:09:39)

0

126

Приветствую!  пришлите пожалуйста, авторскую кампанию Всегда война. Спасибо!

Отредактировано Амид (2015-07-28 14:39:41)

0

127

Амид написал(а):

пришлите пожалуйста, авторскую кампанию Всегда война.

Выслал на ящик, указанный при регистрации.

0

128

Здравствуйте, можно и мне кампанию? :)
и есть ли какие то ньюансы по установке?

ПС  извините за невежество если что, но так как скорее всего потеряю интерес к игре на время то хотелось бы пройти одну из лучших и интереснейших кампаний, могли бы вы посоветовать какую либо или эта подойдет?

0

129

HomerUA написал(а):

можно и мне кампанию?

Выслал на ящик, указанный при регистрации.

HomerUA написал(а):

есть ли какие то ньюансы по установке?

Только один - нелобходим мод, он здесь: » Солдаты Анархии » Технический раздел » SoA Apocalyptical Mod v1.0. В первом посте темы 2 ссылки, обе рабочие. Установить мод в папку с игрой.

0

130

Проблема с 4 по моему миссией где надо базу перебить и Вулкан за 30 минут - пробрался туда, залез в вертолет и перекрошил всех в округе, а Вулкана нигде не вижу, одни БТР. Или вертолет надо было уничтожить?

0

131

HomerUA написал(а):

Проблема с 4 по моему миссией

Мои кампании логичны. Для чего нужно было нейтрализовать вертолет и Вулкан? Чтобы провести конвой с оружием, верно? А где люди Искателя собирались его проводить? Разве на базе?
Читайте внимательно диалоги, думайте и принимайте логичные решения.

0

132

А можно сразу всё)
За 10 лет ничего и близко подобного не вышло, а основная кампания пройдена, даже постесняюсь сказать, сколько раз)

0

133

AcbMuHoLLIKa написал(а):

А можно сразу всё)

Выслал первые 5 кампаний на ящик, указанный при регистрации.

0

134

Пришли мне компанию)

0

135

Здарвствуйте Алекс. Установил себе виндовс 7 максимальная, хочу попробовать опять запустить кампанию "Всегда война", вдруг те самые большие карты загрузятся всё таки. Я почитал форум и заметил, что кампания обновилась, можно мне выслать изменённую кампанию на почту и сейв с бункера перед какой нибудь миссией с большой картой, что бы я сразу проверил грузится или нет. А так же напомните мне порядок установки с самого начала) а то уже забыл какие моды требуются там. Насколько я помню сначала оригинал, потом мод 1.8, а потом кампания.

0

136

Алекс46
Ну что сказать, к сожалению на семёрке не судьба запустить большие карты...Windows 7 Ultimate тоже не загружает. Интересно, может на десятке кто пробовал запускать?

0

137

Fedorov190788 написал(а):

Интересно, может на десятке кто пробовал запускать?

На восьмерке идет

0

138

Отправьте и мне, пожалуйста. уж очень заинтриговало. Приятно видеть, что еще остались на нашей планете талантливые люди)

0

139

Вик написал(а):

Отправьте и мне, пожалуйста

Кампанию выслал на ящик, указанный при регистрации.

0

140

спасибо!

0

141

Добрый вечер. Можно и мне кампаний, и побольше :D

0

142

SergeySCB написал(а):

Можно и мне кампаний, и побольше

Определитесь с выбором того, во что поиграть, здесь: http://vk.com/topic-18705248_31530594
Первые 10 кампаний находятся в свободном доступе. Ссылки на них есть здесь на форуме. Удачи!

0

143

Спасибо за ссылку. Нашел только патч. Чет ссылку на миссии не вижу :(
Нашел. Еще раз спасибо

Отредактировано SergeySCB (2015-10-31 21:46:55)

0

144

Алекс46 написал(а):

Первые 10 кампаний находятся в свободном доступе.

Точнее 11.

0

145

Добрый день можно получить кампанию? Спасибо!

0

146

Aron написал(а):

Добрый день можно получить кампанию? Спасибо!

Кампанию выслал на ящик, указанный при регистрации.

0

147

Алекс46
Решил проблему с загрузкой больших карт...проблема не в виндовс 7, а в видеокарте...купил карту мощнее, ради интереса попробовал запустить 12 миссию..всё работает)

0

148

Fedorov190788 написал(а):

ради интереса попробовал запустить 12 миссию..всё работает)

Хм, 12 миссия нормального размера. Проблема была с 11-й.

0

149

Алекс46
Да, то есть 11...то сохранение, которое ты присылал, из бункера перед 11 миссией.

0

150

Fedorov190788 написал(а):

Да, то есть 11...то сохранение, которое ты присылал, из бункера перед 11 миссией.

Тогда удачи в игре!

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Кампания Алекса46 "Всегда война".