SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Помогите начинающему

Помогите начинающему

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

Мелкий
ясно, спасибо, так для прикола расскажу что в миссии зима где выбираешь развилку сюжета -
есть на аэродроме один ссыклявый танк Т-55 (как меня видит становится желтым)
Почему он ссыклявый я выяснил - открыл через редактор карту оказалось разработчики ЗАБЫЛИ ЗАРЯДИТЬ ЕГО ПАТРОНАМИ И СНАРЯДАМИ!  :lol: Так что я его оставляю напоследок а потом жосско над ним глумлюсь и захватываю его! Если у кого есть подобные приколы или какието секреты пож. напишите!

0

152

Мелкий написал(а):

хаммер с м-60 (по старой традиции - без патронов)

Ну почему без патронов? У меня дак там вроде 100-200 патронов было(точно не помню) :)

0

153

а мне память подсказывает, что без патронов...

0

154

AlfonsKapone[3Dfx написал(а):

]Если у кого есть подобные приколы или какието секреты пож. напишите!

А то, что там на летном поле стоит еще и БМ-21 - не заметил?
Ее можно захватить подкалиберным снарядом (грохнув патрулирующий танк минами предварительно) - но обязательно ДО прибытия большой шишки из ЦНР. ;)
Потом она куда-то исчезает... :(

0

155

Kroh написал(а):

Потом она куда-то исчезает...

что правда? не видел...
Я обычно ВО время прибытия шишки атакую аэропорт - под диалог "добро пожаловать, как нам мешает одна группа человек в 200" - отстреливаю всех и вся:
вооруженного т-55 с БМ-21 (3 ракеты)
БМ-21 1х80мм ракета + снайперка, пока наводчик не сдохнет.
МИ-8 и MD-500 отстреливает всё остальное, что ещё может стрелять (4-х рыцарей и пехоту)
двум вулканам обычно пофиг - что я там делаю...

0

156

Мелкий написал(а):

что правда? не видел...

Ну да, после приятной беседы с "шишкой" онат исчезает - не обратил внимание, что ли? :)

0

157

А насчЁт комментариев- не очень удобная штука: загораживает пол-экрана.
Уж лучше мувис-ролики. ВсЁ, кроме дымового, усыпляющего и догорающего действия гранат и бочек заблокировано, пусть почти ничЁ не видно, но и убегать не надо :)

0

158

Kroh, нет, не замечал... захватил, отогнал куда-то в сторону, и более не интересовался - что с ней стало...

Ёршь написал(а):

А насчЁт комментариев- не очень удобная штука: загораживает пол-экрана.
Уж лучше мувис-ролики. ВсЁ, кроме дымового, усыпляющего и догорающего действия гранат и бочек заблокировано, пусть почти ничЁ не видно, но и убегать не надо

зато комментарии не мешают что-либо натворить плохого  :D

0

159

Мелкий написал(а):

захватил, отогнал куда-то в сторону, и более не интересовался - что с ней стало...

Ну, тады она не исчезает никуда, естественно.
Я имел в виду - если не захватить ее к тому времени...

0

160

Kroh
а вот и нет! сейчас прохожу заного оригинальный сюжет! и вот в миссии ОНи приходят в сумерках - я захватил 2 БМП и Т-55, поставил их в одну кучу в лесок, а потом стал искать, и вот! Нету их! Угнали тати полуношные!  :O

0

161

AlfonsKapone[3Dfx], а когда закончишь миссию - найдёшь их в списках трофеев  :cool:

0

162

Ну это хз, у меня там стока трофее было что я запуталсо, скора скрины выложу  :big_boss:

0

163

AlfonsKapone[3Dfx написал(а):

]а вот и нет! сейчас прохожу заного оригинальный сюжет! и вот в миссии ОНи приходят в сумерках - я захватил 2 БМП и Т-55, поставил их в одну кучу в лесок, а потом стал искать, и вот! Нету их!

может, ты их неподалеку от базы НОЙ поставил, и ихние ребята просто "приватизировали" твои трофеи? ;)

0

164

нет, это не НОевцы.
об этом глюке уже год как пишут.
ваша техника 2-3 машины исчезают сразу после разговора с Чеко.
причём может исчезнуть боевая еденица ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ !!!!
я как раз сейчас в этой миссии ставлю рекорд по времени , поэтому про исчезновение пишу не по-наслышке:)

кстати !
в миссии "зима" тоже периодически пропадает один из трёх танков( в самом начале, как будто забыл его взять на миссию)
а в конце миссии он у вас в трофеях снова появляется !

0

165

focus написал(а):

нет, это не НОевцы.
об этом глюке уже год как пишут.
ваша техника 2-3 машины исчезают сразу после разговора с Чеко.
причём может исчезнуть боевая еденица ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ !!!!

Об этом уже периодически третий или четвёртый год пишут.
я специально не рыл - но ясно вижу скрипт: разговор с Чеко -> статус объекта (бмп-1х2, Т-55х2, которые по тревоге приезжают на форпосты) = неактивен.
Зачем сделано - не совсем понятно. Возможно, чтобы уменьшить кол-во танков Игрока (больше подкалиберных сразу - попорционально меньше возможность промаха). Либо чтобы лишняя техника случайно не "услышала" боевые действия на АЭС (мол, там и так достаточно целей) Вообщем - хз что было у разработчиков на уме, но если найти скрипт, то можно исправить.

focus написал(а):

в миссии "зима" тоже периодически пропадает один из трёх танков( в самом начале, как будто забыл его взять на миссию)

Ну это больше на глюки движка похоже, либо ограничение игрока в количестве техники. Но могу заявить, что редактор не позволяет отслеживать то, что игрок взял с базы - следовательно это сам движок.

0

166

А может, разработчики поставили ограничение на кол-во танков с подкалиберками, чтоб всЁ так сразу и не позахватывали, а то неинтересно и слишком просто?
И может, как в 8 миссии за Ной( без оружия) такое же ограничение стоит? И как его поставить, чтоб с собои можно было ток устр-ва наведения брать с собой?
Меня очень интересует, надо бы поприменять это к своим кампаниям, если самому получится...

0

167

Ёршь написал(а):

А может, разработчики поставили ограничение на кол-во танков с подкалиберками, чтоб всЁ так сразу и не позахватывали, а то неинтересно и слишком просто?

может быть...

Ёршь написал(а):

И может, как в 8 миссии за Ной( без оружия) такое же ограничение стоит? И как его поставить, чтоб с собои можно было ток устр-ва наведения брать с собой?

хз как ставить (нашеми силами скорей всего - никак), но в любой миссии, определённой как mission_8а\mission_8a.mis команда будет появляться без оружия и в коричневых рясах монахов (это проверял опытным путем).

0

168

Мелкий написал(а):

зато комментарии не мешают что-либо натворить плохого

Да в том то и дело, что  мешают:Не видно, приезжает ли тебя мочить техника с верхней границы экрана, и какая вабче там техника там стоит.

0

169

И ещЁ: кто знает, чья это миссия такая прикольная: пустыня, как и миссия 8а, Ми-8, 3 МД-500, в которые надо залезть и деревня с антенной.
Начинаешь за согарову(непомню, как зовут) и акима(ФЁдор Востов)с навыками, само начало- на некой базе.
Ну понравилась миссия, реально,:)  а не знаю, чья.  :(

0

170

И ещЁ одна преприятнейшая новость:У меня запустилась первая миссия как Кампания! с картинкой, названиями, лоадтекстами и т.п.
Оч рад! Может кому прислать, посмотрите, чЁ ещЁ там натворить можно,  и чЁ я неломутил.

0

171

Ёршь написал(а):

И ещЁ одна преприятнейшая новость:У меня запустилась первая миссия как Кампания! с картинкой, названиями, лоадтекстами и т.п.
Оч рад! Может кому прислать, посмотрите, чЁ ещЁ там натворить можно,  и чЁ я неломутил.

Может, тебе отдельную тему сделать в разделе авторских проектов? ;)

0

172

Да пока названия нет...
Может, кто и поможет: кампания- последствия поражения команды цнр-овцами, начало за двух снайперов, с арбалетами, под конец первой миссии-СВД. Ну чЁ рассказывать, может, сами посмотрите?Поможите, чем можите. :)

0

173

А про миссию, вышеописанную мной, никто не скажет?

0

174

Ёршь написал(а):

И ещЁ: кто знает, чья это миссия такая прикольная: пустыня, как и миссия 8а, Ми-8, 3 МД-500, в которые надо залезть и деревня с антенной.
Начинаешь за согарову(непомню, как зовут) и акима(ФЁдор Востов)с навыками, само начало- на некой базе.
Ну понравилась миссия, реально,  а не знаю, чья.

не могу такой вспомнить... Мою первую начинают Аким и Сара Соргарова, но вот 3 MD-500 тама не было и ни в какие вертушки залезать там не надо... да и построена она на базе 8б.
У Alexsv'a хроники ни с чем не спутать - их сразу видно, а пролог начинается зимой... "Немезиду" никто в глаза не видел.
Солдат Монархии тоже видно сразу
На творение Kroh описание не подходит...
Может Очкастого? Его миссии дальше "холм" и "танк" не помню... А там рестарт кампании должен быть.

0

175

Ну, миссия- летом, в пустыне, как и 8а.

0

176

Ёршь написал(а):

А про миссию, вышеописанную мной, никто не скажет?

Ну, пришли - посмотрю. :)

0

177

И миссия под номером 1 в кампании.

0

178

А адрес?

0

179

У меня в профайле указан.

0

180

Ёршь, привет.
пришли мне ссылку откуда ты взял эту "пустыню и деревню с антенной" пжл.

0

Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Помогите начинающему