народ ! а вы находите тайники на карте?
если честно - то я не находил.ай,да ну и так не знаю куда оружие девать
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект Алекс46 "Земля лишних".
народ ! а вы находите тайники на карте?
если честно - то я не находил.ай,да ну и так не знаю куда оружие девать
очень много оружия на ккартах да и тайники везде даже в первой миссии когда встречаешь 2 там с боку в холмах рпг и что то ещё лежит) помоему нож
вопрос к тем кто уже играет: нужна ли машина возить трофеи или поменять её на полезные вещи перед 4й миссией? кто что посоветует?
короче не дождался я ответов, ГАЗик оставил себе под трофеи, пошёл в 4ю миссию на БМП, вроде пока её хватает. захватил БТР, тоже помогает. в город вошёл с тыла, так удобнее бить противника. По периметру уже всех уничтожил, добиваю центр. Оружия много, мины нашёл дважды , возникает вопрос:
а те вооружённые люди, которые нейтральны - их мочить нельзя?
кстати, забор сквозь который можно стрелять .... ну вообще0то это дело авторов, однако штука малоприятная:)))ты вроде за забором, а в тебя стреляют на поражение...
ещё обнаружил глюк - в одном месте солдаты сквозь стену пробегают, это где наверху на пригорке стоит БТР с оцеплением, а внизу участки огороженные заборами.
а те вооружённые люди, которые нейтральны - их мочить нельзя?
Нейтралов можно атаковать только по прямому приказу или тех, кто сам на тебя кидается.
кстати, забор сквозь который можно стрелять .... ну вообще0то это дело авторов, однако штука малоприятная
Если ты про забор из досок, то действительно, через него и по моим стреляли, я тоже удивился. Однако, если его рассмотреть, то в нем щели. По-видимому, через эти щели и видно, кто за забором.
ещё обнаружил глюк - в одном месте солдаты сквозь стену пробегают, это где наверху на пригорке стоит БТР с оцеплением, а внизу участки огороженные заборами.
Не нашел подобной бреши, может сделаешь скрин и укажешь точно, где это?
Опубликовал 15 и 16 миссии.
выкидывает с 14т миссии и не дает 15 грузить я думал ошибка грузид через кпп нет входа грузит ток 13-14 выше ошибка выкидываеет в винд
или эьто из-за того чтерта кода дочку гера спасал не летая на нём включил и починил повезло что не взорвал патронов ко уа и т.д. проходил учк меня 2 вертика случаем получил 2 норм вмисии спасение дочки генел а да лее миссию 2их проходил а далее выкидывает на входе в конец миссии даже если всех уничтожаю замучиля брони нехватало но в 2 перса уничтожил что на миссии гнехватало так эт броников (( но после выкидывает и недает пройти далее вот обидно (((
кодами не пользовался но на момент @миссии 2е2@ у меня 2 верта 4 ездох складских и 2 такнка 50 2 бтр и 1 шилка и 2 бмп
насчёт забора простреливаемого ну да клёво но тупо на горе кода стоит бтр его вали и захватывай нехочу некуда даже не едит( + мин мало с миссии вышел с 2мя минами долго особенно искал глуш илку
Опубликовал 17 и 18 миссию.
Опубликовал 19 и 20 миссии.
Опубликовал 21 и 22 миссии.
Опубликовал 23 и 24 миссии.
насчёт забора простреливаемого ну да клёво но тупо на горе кода стоит бтр его вали и захватывай нехочу некуда даже не едит( + мин мало с миссии вышел с 2мя минами долго особенно искал глуш илку
уважаемый dracar
просьба обратить внимание на орфографию и пунктуацию Ваших сообщений.
а также на смысловую нагрузку предложений.
сообщения, подобные выделенному будут удаляться, как флуд.
администрация Форума.
уважаемый dracar
просьба обратить внимание на орфографию и пунктуацию Ваших сообщений.
а также на смысловую нагрузку предложений.
сообщения, подобные выделенному будут удаляться, как флуд.администрация Форума.
поддерживаю,во сколько раз прочитал всё равно ничего не понял
Ладно ну извините. Постараюсь писать более чётче . Там был вопрос о том, что выкидывает с игры. Выход оказался сохранять и сохранять игру, а выкидывает при переходе меж стадиями и бункером. Потому что после грузиться нормально.
Опубликовал 25 и 26 миссии.
Опубликовал 27 и 28 миссии. Это последние. Публикация кампании завершена. Играйте, пишите отзывы, не стесняйтесь.
Да, еще одно: в 26 миссии не заморачивайтесь с подбором снаряжения, бросайте все ненужное. На последнюю миссию вы сможете взять только ПНЗ.
Алекс, скриншот с "прозрачной" стеной сделаю и вышлю, я тут просто ещё нашёл стенку из травы, сквозь которую хаммер проезжает - это нормально? я вспоминаю, что рыцари в последней миссии оригинала тоже могли проходить сквозь кустарник.
я тут просто ещё нашёл стенку из травы, сквозь которую хаммер проезжает - это нормально?
Не знаю. Я просто не пытался даже проезжать через подобные стенки.
я тоже, просто это был чужой хаммер:)))
а вот в этой кампании я как понял нужен какой то мод у меня она просто не пошла( извините я просто слабо разбираюсь во всяких патчах и модах
Его можно скачать. Ссылку найдешь здесь на форуме в теме SoA Apocalyptical Mod v1.0 (Солдаты анархии\Все о Солдатах\SoA Apocalyptical Mod v1.0).
Его скачиваешь, распаковываешь и запускаешь установщик. По умолчанию создается еще один ярлык, им и запускаешь эту кампанию.
спасибо) сейчас помаленьку пройду гвардию воинов долины и будни спецназа и попробую) а то вдруг загружу и эти кампании не пойдут так что не буду пока менять ничего)
18-я просто жесть, давно уже так не играл.
молодец, Алекс.
несмотря на то, что я воюю только наверняка, людей напрасно под пули не подставляю, однако два раза за миссию меня прихватили - воздушный патруль и шилка. оба раза погорел на аэродроме, минируя ангары с F-15.
короче миссия - зачётная.
прекрасный финал.
Алекс-мастер сюрпризов !
ни одного глюка за 28 миссий - тоже своебразный рекорд.
короче я 4 декабря буду голосовать за Алекса:)))
Алекс46
Уважаемый Алекс46!
Возникла проблема, закончил миссию где надо взять 3 грузовика "Урал" (10-я, по моему), заставка "собирайте трофеи и домой", но вместо базы попадаю в главное меню игры (иногда просто игру срубает и выбрасывает в винду). Можете посоветовать как решить проблему?
Возникла проблема, закончил миссию где надо взять 3 грузовика "Урал" (10-я, по моему), заставка "собирайте трофеи и домой", но вместо базы попадаю в главное меню игры (иногда просто игру срубает и выбрасывает в винду). Можете посоветовать как решить проблему?
Я скачал сам эту миссию, распаковал, проверил, проблем нет, следовательно архив не поврежден. Значит проблема у тебя. Во-первых, проверь, присутствует ли в папке Campaign папка mission_11 (missions\Campaign\mission_11). Быть может ты ее куда-нибудь не туда распаковал, или наоборот, забыл распаковать...
В том то и дело, что все присутствует, перезакачал с Вашего сайта 10 и 11 миссии распаковал в нужные директории, но результат тот же ((((((( В редакторе открываются обе миссии. Промежуточные save дают тот же результат - что после захвата грузовиков, что в самом начале ( если победить через winmission)
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект Алекс46 "Земля лишних".