SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Технический раздел » Глюки - где? как? что?


Глюки - где? как? что?

Сообщений 61 страница 90 из 352

61

В самом последнем релизе от Руссобит'а устранены все имевшиеся ранее критические недоработки. Имеющиеся к лицензионной версии патчи, как правило, носят характер "самостройных" и вся ответственность естественно лежит на том, кто его устанавливает. Бывают очень удачные патчи, а бывают и не очень. Так что, я бы не советовал портить - выигрыш  сомнителен, а багов (или хуже того - глюков) можно получить немеряно...

0

62

Alexsv написал(а):

В самом последнем релизе от Руссобит'а устранены все имевшиеся ранее критические недоработки.

В последнем релизе от Руссобита? А что, у Руссобита есть несколько релизов? И как узнать, при покупке, какой именно покупаешь? На диске ведь не написано какой там релиз!

0

63

Локсли написал(а):

И как узнать, при покупке, какой именно покупаешь? На диске ведь не написано какой там релиз!

Ну, я могу предложить только следующее.
Выложить здесь рисунок, который был на диске, с которого была установлена игра.
И пояснения приложить - что есть в этой версии, чего нет...

0

64

Я подразумевал различные пиратские версии под маркой Руссобит'а. А Руссобит, получив игру и столкнувшись с явными недоработками, выпустил лицензию только после их устранения производителем.

0

65

Да, будьте так любезны, выложите кто-нибудь рисунок с коробки диска последнего релиза от Руссобита, чтобы мне не покупать кота в мешке.

Впрочем, я сам выложу сейчас один рисунок, а вы мне скажете, он это или нет.

http://www.cdvseti.ru/cdimages/3838.jpg

0

66

Alexsv написал(а):

Я подразумевал различные пиратские версии под маркой Руссобит'а.

Так ты же сам писал :

Найди последний релиз от Руссобита, пусть и пиратский - все встанет в норму.

А теперь говоришь, что глюков нет только в лицензионной версии. В таком случае, у меня 2 вопроса :

1. У кого из участников данного форума пиратские версии игры (от Руссобита)?
2. Идут ли у этих участников авторские кампании и есть ли возможность выбора оружия у бронетехники?

Лично у меня, игра вообще неизвестно какого выпуска. На диске ничего не написано. Я так полагаю, у меня вообще не Руссобитовская.

0

67

У меня руссобит. Но не знаю, лицензия ли... Всё, кроме граника М1А1 работает.

0

68

У меня то же самое.

0

69

Если нет ключа или работает без диска, значит версия левая. Но есть и левые версии, которые ничем от родной не отличаются...

0

70

Alexsv написал(а):

Если нет ключа или работает без диска, значит версия левая. Но есть и левые версии, которые ничем от родной не отличаются...

Значит у меня пиратка от Руссобита. Работает без диска.

0

71

Ну, и у меня тоже работает без диска - но проблем в этом плане не было никаких.
А у Локсли, похоже, действительно пиратская копия, причем недоломанная. :P

0

72

Kroh написал(а):

А у Локсли, похоже, действительно пиратская копия, причем недоломанная.

Козе понятно, что пиратская. Как я и ожидал, у большинства участников данного форума (кроме Alexsv) - тоже. Однако, у меня действительно "недоломанная", а точнее говоря - "сырая" версия. К тому же, не Руссобитовская. Короче, буду искать Руссобитовскую. Кстати, я там рисунок выше выкладывал, кто-нибудь узнал его? Такой диск должен быть?

0

73

Локсли,Привет!
  Рисунок именно такой, а в правом нижнем углу лейбл с надписью - лицензионный ключ расположен на лицевой стороне диска. Но обычно, ключ представляет собой наклейку на коробке (под диском). Кроме того, обрати внимание на вкладыш с рисунком - он должен быть выполнен типографским способом, а не отксерокопирован и иметь на обороте рекламу по другим играм.
P.S. А игра у меня в двух вариантах - один диск с рынка, а другой из магазина... И оба работают нормально. :rolleyes:

0

74

У меня кажется тоже был такой рисунок...

0

75

у меня был тако же, но ключом, кстати, я так и не пользовался...и игру копировал друзьям...

0

76

Всё, вчера купил Руссобитовскую версию игры. Причём, как любит выражаться мой друг "почти лицензионную" :D Т.е. она продаётся в поэлитиленовом пакетике, стоит не 70-80, а 120 р, ну и качество, как у лицензионной. :) Однако, никакого ключа там нет и идёт без диска. Вобщем, теперь авторские кампании у меня идут, гип-гип ура и спасибо всем участникам данного форума, а то бы я до сих пор с кривой версией мучился. И выбор оружия у бронетехники там имеется. А самое главное - полностью русский перевод! Диалоги полностью на русском, включая речь, а не только текст! Вобщем, мне нравится. :)

Отредактировано Локсли (2006-09-18 07:04:48)

0

77

Локсли написал(а):

А самое главное - полностью русский перевод! Диалоги полностью на русском, включая речь, а не только текст! Вобщем, мне нравится.

Не долго тебе радоваться осталось - все авторские кампании без озвучек. Только текст. (хотя иногда раздаются разные звуки, сирена, например)

0

78

Локсли,Привет!
  Рад за тебя... Теперь купи обязательно "The Fall" - также лицензионку (она без глюков), и будешь полностью в шоколаде... :rolleyes:

0

79

Мелкий написал(а):

Не долго тебе радоваться осталось - все авторские кампании без озвучек. Только текст

Угу, я уже заметил... Но всё равно, в оригинальной кампании зато полный перевод, тоже неплохо.

Alexsv написал(а):

Теперь купи обязательно "The Fall" - также лицензионку

А это что такое? Где-то я уже это название слышал... Тоже стратегия, наподобие Солдатов Анархии?

0

80

В одной из миссий - ПОБЕГ - где САРА и Аким собирают отряд переодевшись во вражескую форму У МЕНЯ БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ - рядом с сараем, где они переодевались есть здание, в нём я видел ( ВНУТРИ) стоящий УРАЛ.
я в него влез - там кое-какие припасы и оружие, но на нём не поехал - решил на обратном пути взять. Потом меня убили, я перезагрузился - и ВСЁ _ ГРУЗОВИК БОЛЬШЕ В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ !!!
обидна, панимаишь...
а что это было ? глюк ?
(вроде это игра от Мелкого)

0

81

Да, это моя карта. С грузовиком - не знаю, от чего зависит его появление :D Не я делал этот эпизод (а Alexsv), а разбираться было лень...

А вообще, если на карте не предусмотрен конкретный юнит, то он там не появится.

0

82

ещё один глюк у starsvip в вирусе каперского - взял я Газ, когда освобождал Шарапова и его мастеров вместе с тремя мастерами. Отвёз их к ним же в мастерскую, стал выпускать из машины - она исчезла вместе с моим бойцом.
УРОК - не бери чужие машины у хороших людей !

0

83

Привет, focus! Если ко всем имеющимся вариантам в третьей миссии просчитывать еще и сердечность, отзывчивость и человеколюбие игроков - вариантов не напасешся. Вот я во второй альфе-Kroh освободил деревню. А кроме спасибо от местных жителей и благословения отца Андрея - ни хреня. Перестрелял всех за "жлобство", отобрал ГАЗ у Искателя и уехал.:) Что это: глюк, или суровая проза жизни? :blink:

0

84

Суровая правда жизни: комп все время занят и я не смог сам пройти свое творение.
Но ничего, это поправимо.

0

85

Перестрелял всех за "жлобство", отобрал ГАЗ у Искателя и уехал
береги нервы !
:)
...и патроны...
с уважением

0

86

Уй, ну я, кажется, предупреждал, что моя миссия еще "сырая", так что это не глюк, а просто техническая недоработка, которую предлагаю выявить (а, по желанию, и поучаствовать в устранении) всех желающих.  :big_boss:

0

87

Alexsv написал(а):

Если нет ключа или работает без диска, значит версия левая. Но есть и левые версии, которые ничем от родной не отличаются...

На форуме AZZA прочитал случайно, что солдатов хотели защитить Starfors'ом, но, к счастью, отказались от этой идеи. Отсюда отсутствующий ключ диска даже на лицензионных дисках, и требование вставить диск при запуске также не приклеили, раз хотели starfors'ом защитить...

0

88

...на наше счастье.

0

89

да уж  :D  А то не судьба была бы мне в солдатов играть - старый сидюк при проверке диска Starfors'ом целиком вешал систему аж на 15-30 минут....

0

90

У меня тоже без диска идЁт, и вроде, всЁ нормально. Наверно, тоже лицензионка, тока новой версии-без ключа. :cool:
А насчЁт глюков: У меня такое появилось в 6 миссии-освобождение АЭС. когда чела подводишь к зданию, а потом пытаешься на него с другого ракурса посмотреть(со стороны здания) камера летит вверх, показывая твои юниты сверху, но еЁ не подвинешь уже никак-пока ещЁ пинг мигает, а потом(2сек), когда миникарта не реагирует,из игры вообще кроме как ктрл-алт-делете, или, как мне нравится, ктрл-схифт-еск, не выйти. у кого-нибудь ещЁ так бывало? :bad:

Отредактировано Ёршь (2007-11-27 14:44:41)

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Технический раздел » Глюки - где? как? что?