количество миссий заложено в самом движке. В 1-ю миссию может быть заложена только ссылка на вторую миссию. Событием set next mission.
переход может осуществляться на любую миссию. Из первой - в 8а, потом в 5б, например.
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Одиночные авторские миссии
количество миссий заложено в самом движке. В 1-ю миссию может быть заложена только ссылка на вторую миссию. Событием set next mission.
переход может осуществляться на любую миссию. Из первой - в 8а, потом в 5б, например.
Из первой - в 8а, потом в 5б, например.
а так же в 12, в 25 и так далее, но без загрузочной заставки и текста, с серо-чёрным экраном.
там длительность ремонта на базе равна 24 часам, как и при переходе в первую миссию; кстати можно ли несколько раз в саму себя переход делать? например копить снарягу или людей, пока не сможешь выполнить что-нибудь и не сработает скрипт на переход в другую миссию?)
канэшно можно , тока одноитожесть карты обосновать логически трудно
-а по поводу кол-ва миссий: они таки прописываюца но при запуске чёрный экран и остаешся в бункере и всё виснет насовсем (у мя так)
- а можно ли сильнее карту затуманить?(чёт ненашол)
Отредактировано artrack (2011-03-06 11:08:17)
Опубликовал 2 архива с одиночными миссиями из серии "Новые похождения команды". Это "Город и ГЭС - день" и "Город и ГЭС - ночь". Карта взята из кампании "Будни спецназа". Архив "Город и ГЭС - день" содержит 2 варианта дневных миссий GES_dp – прохождение пехотой, а GES_dt – с использованием техники. Архив "Город и ГЭС – ночь" содержит 5 вариантов миссии: GES_nn – прохождение с помощью некоторой техники, которую можно отнять у врага, GES_np – прохождение пехотой, GES_nt – можно отнять у врага кучу техники, GES_ntn – прохождение с техникой, причем она дана сразу, прямо на старте, GES_pobeg – команда в тюрьме, надо бежать.
Опубликовал одиночную миссию «4 моста» из серии «Новые похождения команды» в 6 вариантах: 2 дневных (dp и dt)и 4 ночных (np, nt, pobeg, pobeg_2). С индексом «p» - пехотные, с индексом «t» - с применением техники, однако во всех этих миссиях надо отнять снаряжение у врага. В миссиях с индексом «pobeg» надо бежать, есть возможность разжиться кое-какой техникой.
Опубликовал одиночную миссию "Когда товарищи в беде...". Карта из кампании Будни спецназа.
Опубликовал одиночную миссию "Бой в ночном городе". Миссия в 2-х вариантах, оба ночных, в одном просто зачистка города, в другом надо еще освобождать бойцов команды.
лихо!
Опубликовал одиночную миссию "Штурм крепости". Карта из кампании Будни спецназа. Миссия в 5-ти вариантах. Два дневных (dt - можно раздобыть технику, dp - пехотный вариант) и три ночных (np - пехотная, nt -можно раздобыть технику и pobeg - здесь наоборот надо бежать из крепости).
Опубликовал одиночную миссию "Дерзкий побег". Доработанная карта из кампании 4 мушкетера.
Опубликовал одиночную миссию "5 чемоданчиков" в 4-х вариантах: dt - дневная с техникой, dp - дневная пехотная, nt - ночная с техникой, np - ночная пехотная. Отыщите и отнимите у врага 5 чемоданчиков. Карта из кампании Будни спецназа.
Опубликовал одиночную миссию "Побег с острова". Миссия в 2-х вариантах, оба ночных. В обоих вариантах надо освободить пленных. Вариант "pobeg" с более сложным и интересным сюжетом, второй вариант без лишних заморочек.
Опубликовал одиночную миссию "Промзона на острове". Миссия в 2-х вариантах, оба ночных. В варианте "pobeg" проникший в город проф. Петров должен раздобыть оружие и освободить пленных. В варианте "tank" команда должна проникнуть в промзону и захватить секретный снаряд.
играл в Промзону2.
побег с обязательным нахождением танка и БТР.
мне очень понравилось.
устал я зачищать города и сёла.
так приятно было убивать только тех, кто мешал достигать цели, а остальных - оставлять живыми.
захватил кучу техники и никого не тронув уехал краем моря в точку старта.хотя на самом деле это точка финиша.
я только вот не понял - зачем там машина стоит и граната лежит?
если я уже всё сделал по пингам.
играл в Промзону2.побег с обязательным нахождением танка и БТР.
я только вот не понял - зачем там машина стоит и граната лежит?если я уже всё сделал по пингам.
В Промзоне_2(Promzona_2) подобного нет. Это все из миссии "Дерзкий побег" (Plotina_3). А машина почему стоит? Забыл удалить, хотя она не мешает ничему.
Опубликовал одиночную миссию "Бой в городе". Миссия ночная. Надо освободить друзей и зачистить город. Карта из кампании Будни спецназа.
ты молодец.
а я вот сдался - надоело зачищать города.
сейчас 5 кейсов "дожму" и на перерыв.
каникулы всё же !
VL@D !!!
можешь переслать свою вторую миссию W2 - она у меня не запускается после бункера.
вечно сюда захожу и забываю тебе написать, потому что Компанию ты так и не создал:(
>W2
Это что? Да и какая разница, у меня на компьютере уже нету никаких кампаний СоА, даже своих.
Опубликовал одиночную миссию "Побег из Порто-Франко". Карта из кампании Земля лишних. Для запуска игры требуется мод версия не ниже 1.5. В этой ночной миссии нужно бежать, выручить друзей, раздобыть технику и на этой технике прибыть к месту сбора. Полностью уничтожать противника не требуется.
Опубликовал одиночную миссию "4 моста, зимняя". Как понятно из названия, это зимний вариант миссии "4 моста". Есть одно изменение: зима, лед на реках замерз...
Опубликовал одиночную миссию "Операция Му-му". Сама миссия является зимним вариантом миссии Basa-urbo-monastyr.
Опубликовал одиночную миссию "База НОЙ, зима". Карта из оригинальной кампании (mission_8b), переделанная в зимнюю. Миссия ночная, требуется освободить друзей, уничтожить противника.
Алекс46 а где ссылки на эти одиночные миссии? я бы поиграл с удовольствием
http://canpk.narod.ru/Od_Missii.html
Не думал, что кто-то не найдет. Сайт-то у меня один.
спасибо! там много их оказывается, я то раньше только кампании смотрел буду помаленьку играть
Опубликовал одиночную миссию "Штурм Аламо". Карта (Порто-Франко и Аламо) была запланирована для кампании "Земля лишних", но не вошла в кампанию из-за уже обсуждавшегося вылета игры на прямоугольных картах. Чтобуы на ней можно было играть без вылета, часть карты в запретной зоне, попасть в Порто-Франко вы не сможете. В кампанию вошла другая карта, где Аламо выглядит совершенно по иному, мельче и невзрачнее. Карта ночная, много техники. Расстановка войск несколько иная, нежели та, что я обычно применял. Общее число войск противника увеличено против обычных моих схем, а вот число патрулей заметно меньше.
Кстати, для запкска миссии требуется мод, версия не ниже 1.5.
Да и вообще, обращайте внимание, если в скачиваемом архиве в конце стоит "_mod", то миссия запустится только с модом. Если этого нет, то мод не нужен.
Отредактировано Алекс46 (2011-11-15 16:30:18)
Опубликовал одиночную миссию "Грон_11". Карта - зимний вариант миссии 11 из кампаний о Гроне.
Опубликовал одиночную миссию "Зимний рейд". Это зимний вариант миссии "Полная зачистка". Испльзована доработанная карта из 3 миссии кампании Мелкого.
Опубликовал одиночную миссию "Побег из Алабама-Сити". Карта из кампании "Земля лишних". Для запуска миссии требуется мод, версия не ниже 1.5. Миссия ночная.
Организационные вопросы | Объявления | 2013-08-18 |
SoA Apocalyptical Mod v1.0 | Технический раздел | 2023-07-03 |
Глюки - где? как? что? | Технический раздел | 2024-09-22 |
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Одиночные авторские миссии