SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Одиночные авторские миссии

Одиночные авторские миссии

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

focus написал(а):

кто из вас обещал мне после Грона прислать новую миссию?

Проверь почту.

0

152

focus написал(а):

на форуме или на яндексе? не  могу найти

На Рамблере у тебя был ящик , туда и выслал.

0

153

просветите кто-нидь неуча плз как отдельные миссии и компании в игру вливать, а то к примеру 1ю прошел, в бункере оказался, а продолжение в стандартной компании??????

0

154

ydarnik написал(а):

просветите кто-нидь неуча плз как отдельные миссии и компании в игру вливать, а то к примеру 1ю прошел, в бункере оказался, а продолжение в стандартной компании??????

Уточни, пожалуйста, ты о создании собственной кампании ведешь речь или ты начал играть чью-то авторскую кампанию и не смог правильно распаковать и расположить скачанные папки и файлы?

0

155

Алекс !
я прошёл миссию15 !
это ж какой трендец !
понятно, что с гаубицами легче бы было !
есть несуразицы - два сапёра и отсутствие мин(10шт-это слёзы), один снайпер и куча работы для снайпера.
кстати вместо Урала неплохо бы было вторую БМП !
а так - жесть !
я неделю проходил . кстати не просто так мучался -
теперь знаю ноу-хау как "снимать" с врага бронники в целости и сохранности без ножа.
в общем спасибо  тебе !
не думаю, что кто-то смог бы пройти миссию быстрее.

0

156

Выложил новую одиночку.
http://vladislav-soa.narod.ru/alonemis.htm
Весит так много, потому что есть вступительный ролик при запуске игры.
Также для запуска миссии нужен аддон Single_mission v1.0 ВОТ ОН
Присутствует озвучивание важных персонажей.

+1

157

Имхо пора создать топ где выкладывали все обновления :) Не миссии а именно обновления, или есть такой?)

0

158

klaks0n написал(а):

Имхо пора создать топ где выкладывали все обновления  Не миссии а именно обновления, или есть такой?)

https://soa.4bb.ru/viewtopic.php?id=125&p=3#p7272

0

159

Выложил одиночную миссию "Охота".
http://vladislav-soa.narod.ru/single/hunter.htm
Требуется аддон для одиночных миссий v1.2

0

160

извините что я тупой но чёта я немогу наити кнопку - прикрепить файлы
куда их скидывать и как

Отредактировано artrack (2010-11-09 08:57:50)

0

161

Пользуйся файлообменниками (о них есть тема).

0

162

http://www.sharemania.ru/0224951
вот вроде залилось кто 1й качнет отпишитесь а то я волнуюсь
сразу скажу карты маленькие, годичной давности,

0

163

так чё как?

0

164

artrack написал(а):

http://www.sharemania.ru/0224951вот вроде залилось кто 1й качнет отпишитесь а то я волнуюсьсразу скажу карты маленькие, годичной давности,

Спасибо, поржал :rofl:
Итак.
Mission_1 - Не знаю, кто вообще такой диалог одобрит) Но поиграть в нее не смог.. получил вылет, не твоя вина.
Mission_1a - Перемочил всех - пинг все равно мегает.
Mission_2 - Чето не понял, нету моих игроков.
Mission_3 - Название насмешило :D  Но не с мог поиграть, т.к. опять же не кем играть.
Примечание: Высунь из своих папок так же папки Eng, SpeechEN.
Кто следующий?

0

165

миссии 123 ето кампания с переходом в бункер(у меня работает мож адреса проверь),
а 1а должна 4й быть была
рад хоть насмешил

в1а там ваоде шестеренки на терминале

Отредактировано artrack (2010-11-10 21:05:25)

0

166

artrack написал(а):

рад хоть насмешил

Посмотрел в редакторе. Карты... ну очень плохие. Труда в них мало вложено, потому и плохие.

0

167

ну, какбе трудится небыло основной задачей
да и комп нетянет

0

168

а тут есть где постить офтоп тем кому скучно на работе?
здесь как после апокалипсиса тихо и нет никого

Отредактировано artrack (2010-11-11 10:50:36)

0

169

Для этого есть раздел "Курилка"...

0

170

http://narod.ru/disk/6773610001/soa_spn_b.rar.html
(отпишитесь работает или нет)

вбрасываю психоделическую  бета кампанию пока несломал.
-эстэтам противопоказано
-человечки таки качаются и некончаются =)
-см тхт

0

171

artrack написал(а):

вбрасываю психоделическую  бета кампанию пока несломал.-эстэтам противопоказано

Всем без исключения противопоказано. Пяток объектов и пара текстур... это не карта... это что-то такое, о чем можно говорить только нецензурно. В общем, поглядел в редакторе и сразу удалил.

0

172

ну хм....
декораций натыкать можно если уж фантазии не хватает, тамже в редакторе, а мышу ушатывать текстурируя - палец устаёт
=)
хотя безидейность и халтуру признаю... зато игра бесконечная=)
и кстати что немаловажно нетормозит в 99%

Отредактировано artrack (2011-03-04 02:57:34)

0

173

artrack написал(а):

кстати что немаловажно нетормозит в 99%

Тут на ум приходит такая аналогия: пришел человек в шлепанцах с рулем в руках на съезд автолюбителей... На все замечания, что у него, мягко говоря, не совсем автомобиль, а так... шлепацы и руль. А он возражает: зато мне пробки не страшны, да и коробку передач не надо ремонтировать! Верно, конечно, и пробок не боится, и коробку передач не надо ремонтировать, но транспортом данная конструкция все равно не является.

0

174

Алекс46
уважаемый алёша, мне очень лстит ,что моё творчество так ударяет вам по шаблонам.......
руским языком написано было - ПРОТИВОПОКАЗАНО, но нет! теперь мы будем разводить срач(что тоже доставляет) растролленный этим постом:
-ваши карты плохие - тормозят потому и плохие=)
-ваши сюжеты как братья близнецы - разная одежда и родинки, и глуповаты в сути
-ваши секреты и сюрпризы - можно былобы и поискать но геймплей одноразовый так что фейл
-ваш гламурный апокалипсис с клумбами - даже мне моск выносит
-ваш труд мартышкин - оценить могут только еденицы
-ваши кампании конечно больше походят на оригинал - потому что сделаны по его подобию
вот сколько я могу перечислить всего даже не поиграв ни в одну (хотя хотелось)
моя же компания являет собои отдельную аркадную игру имеющую с солдатами только одинаковый вид и ядро...
вобщем я гении, а вы военный на пенсии
всем спасибо все свободны
жду ответного поста с долей яда не менее 60%  =)

0

175

artrack написал(а):

жду ответного поста с долей яда не менее 60%

да нет, просто я разочарован. Ведь приедается все время играть свои же миссии. Думал, ура, появился еще один автор, поиграю... нечего там играть. А мои кампании сделаны в первую очередь такими, какими бы я их хотел видеть, то есть я делал их в первую очередь для себя. А какая кампания у нас лучше - пусть ребята скажут. Ты ведь тоже на свой лад делал.
А по поводу тормохов... Так мой компьютер тянет пока. Да, расплата за сложные и красивые карты - повышенная нагрузка в первую очередь на процессор, но тут уж никуда не денешься, за все в нашей жизни надо платить.

+1

176

плюсую

0

177

Алекс46 прав.

уважаемый алёша

Facepalm.jpg

теперь мы будем разводить срач(что тоже доставляет) растролленный этим постом:

На этом форуме срача не надо и троллинга тоже, тут не какая-либо столовая. Иди в контактик и тролль :stupor:

0

178

artrack написал(а):

-ваши карты плохие - тормозят потому и плохие=)
-ваши сюжеты как братья близнецы - разная одежда и родинки, и глуповаты в сути
-ваши секреты и сюрпризы - можно былобы и поискать но геймплей одноразовый так что фейл
-ваш гламурный апокалипсис с клумбами - даже мне моск выносит
-ваш труд мартышкин - оценить могут только еденицы
-ваши кампании конечно больше походят на оригинал - потому что сделаны по его подобию
вот сколько я могу перечислить всего даже не поиграв ни в одну (хотя хотелось)

Вообще-то, на этот случай существует хорошая поговорка: не любо - не качай.

0

179

извиняйте за провокацию и не ведитесь пожалуста
возможно просто я смотрю на игру другими глазами
- отпишитесь лучше пожалуйсто, срабатывает ли цикличность(ну тем кто скачал и, несмотря ниначтоо чють гамнул) потому как странно,но в *процессе* адреса ВНЕЗАПНО начинали глюкать и миссии загружались тока до черного экрана(ето какаято магия файла 1й миссии - как будто в нее заложено количество миссий во всей кампании и приетом она сама решает скока их будет Оо)

Отредактировано artrack (2011-03-05 09:48:15)

0

180

artrack написал(а):

как будто в нее заложено количество миссий во всей кампании и приетом она сама решает скока их будет Оо

количество миссий заложено в самом движке. В 1-ю миссию может быть заложена только ссылка на вторую миссию. Событием set next mission.

0

Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Одиночные авторские миссии