кто из вас обещал мне после Грона прислать новую миссию?
Проверь почту.
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Одиночные авторские миссии
кто из вас обещал мне после Грона прислать новую миссию?
Проверь почту.
на форуме или на яндексе? не могу найти
На Рамблере у тебя был ящик , туда и выслал.
просветите кто-нидь неуча плз как отдельные миссии и компании в игру вливать, а то к примеру 1ю прошел, в бункере оказался, а продолжение в стандартной компании??????
просветите кто-нидь неуча плз как отдельные миссии и компании в игру вливать, а то к примеру 1ю прошел, в бункере оказался, а продолжение в стандартной компании??????
Уточни, пожалуйста, ты о создании собственной кампании ведешь речь или ты начал играть чью-то авторскую кампанию и не смог правильно распаковать и расположить скачанные папки и файлы?
Алекс !
я прошёл миссию15 !
это ж какой трендец !
понятно, что с гаубицами легче бы было !
есть несуразицы - два сапёра и отсутствие мин(10шт-это слёзы), один снайпер и куча работы для снайпера.
кстати вместо Урала неплохо бы было вторую БМП !
а так - жесть !
я неделю проходил . кстати не просто так мучался -
теперь знаю ноу-хау как "снимать" с врага бронники в целости и сохранности без ножа.
в общем спасибо тебе !
не думаю, что кто-то смог бы пройти миссию быстрее.
Выложил новую одиночку.
http://vladislav-soa.narod.ru/alonemis.htm
Весит так много, потому что есть вступительный ролик при запуске игры.
Также для запуска миссии нужен аддон Single_mission v1.0 ВОТ ОН
Присутствует озвучивание важных персонажей.
Имхо пора создать топ где выкладывали все обновления Не миссии а именно обновления, или есть такой?)
Имхо пора создать топ где выкладывали все обновления Не миссии а именно обновления, или есть такой?)
Выложил одиночную миссию "Охота".
http://vladislav-soa.narod.ru/single/hunter.htm
Требуется аддон для одиночных миссий v1.2
извините что я тупой но чёта я немогу наити кнопку - прикрепить файлы
куда их скидывать и как
Отредактировано artrack (2010-11-09 08:57:50)
Пользуйся файлообменниками (о них есть тема).
http://www.sharemania.ru/0224951
вот вроде залилось кто 1й качнет отпишитесь а то я волнуюсь
сразу скажу карты маленькие, годичной давности,
так чё как?
http://www.sharemania.ru/0224951вот вроде залилось кто 1й качнет отпишитесь а то я волнуюсьсразу скажу карты маленькие, годичной давности,
Спасибо, поржал
Итак.
Mission_1 - Не знаю, кто вообще такой диалог одобрит) Но поиграть в нее не смог.. получил вылет, не твоя вина.
Mission_1a - Перемочил всех - пинг все равно мегает.
Mission_2 - Чето не понял, нету моих игроков.
Mission_3 - Название насмешило Но не с мог поиграть, т.к. опять же не кем играть.
Примечание: Высунь из своих папок так же папки Eng, SpeechEN.
Кто следующий?
миссии 123 ето кампания с переходом в бункер(у меня работает мож адреса проверь),
а 1а должна 4й быть была
рад хоть насмешил
в1а там ваоде шестеренки на терминале
Отредактировано artrack (2010-11-10 21:05:25)
рад хоть насмешил
Посмотрел в редакторе. Карты... ну очень плохие. Труда в них мало вложено, потому и плохие.
ну, какбе трудится небыло основной задачей
да и комп нетянет
а тут есть где постить офтоп тем кому скучно на работе?
здесь как после апокалипсиса тихо и нет никого
Отредактировано artrack (2010-11-11 10:50:36)
Для этого есть раздел "Курилка"...
http://narod.ru/disk/6773610001/soa_spn_b.rar.html
(отпишитесь работает или нет)
вбрасываю психоделическую бета кампанию пока несломал.
-эстэтам противопоказано
-человечки таки качаются и некончаются =)
-см тхт
вбрасываю психоделическую бета кампанию пока несломал.-эстэтам противопоказано
Всем без исключения противопоказано. Пяток объектов и пара текстур... это не карта... это что-то такое, о чем можно говорить только нецензурно. В общем, поглядел в редакторе и сразу удалил.
ну хм....
декораций натыкать можно если уж фантазии не хватает, тамже в редакторе, а мышу ушатывать текстурируя - палец устаёт
=)
хотя безидейность и халтуру признаю... зато игра бесконечная=)
и кстати что немаловажно нетормозит в 99%
Отредактировано artrack (2011-03-04 02:57:34)
кстати что немаловажно нетормозит в 99%
Тут на ум приходит такая аналогия: пришел человек в шлепанцах с рулем в руках на съезд автолюбителей... На все замечания, что у него, мягко говоря, не совсем автомобиль, а так... шлепацы и руль. А он возражает: зато мне пробки не страшны, да и коробку передач не надо ремонтировать! Верно, конечно, и пробок не боится, и коробку передач не надо ремонтировать, но транспортом данная конструкция все равно не является.
Алекс46
уважаемый алёша, мне очень лстит ,что моё творчество так ударяет вам по шаблонам.......
руским языком написано было - ПРОТИВОПОКАЗАНО, но нет! теперь мы будем разводить срач(что тоже доставляет) растролленный этим постом:
-ваши карты плохие - тормозят потому и плохие=)
-ваши сюжеты как братья близнецы - разная одежда и родинки, и глуповаты в сути
-ваши секреты и сюрпризы - можно былобы и поискать но геймплей одноразовый так что фейл
-ваш гламурный апокалипсис с клумбами - даже мне моск выносит
-ваш труд мартышкин - оценить могут только еденицы
-ваши кампании конечно больше походят на оригинал - потому что сделаны по его подобию
вот сколько я могу перечислить всего даже не поиграв ни в одну (хотя хотелось)
моя же компания являет собои отдельную аркадную игру имеющую с солдатами только одинаковый вид и ядро...
вобщем я гении, а вы военный на пенсии
всем спасибо все свободны
жду ответного поста с долей яда не менее 60% =)
жду ответного поста с долей яда не менее 60%
да нет, просто я разочарован. Ведь приедается все время играть свои же миссии. Думал, ура, появился еще один автор, поиграю... нечего там играть. А мои кампании сделаны в первую очередь такими, какими бы я их хотел видеть, то есть я делал их в первую очередь для себя. А какая кампания у нас лучше - пусть ребята скажут. Ты ведь тоже на свой лад делал.
А по поводу тормохов... Так мой компьютер тянет пока. Да, расплата за сложные и красивые карты - повышенная нагрузка в первую очередь на процессор, но тут уж никуда не денешься, за все в нашей жизни надо платить.
плюсую
Алекс46 прав.
уважаемый алёша
Facepalm.jpg
теперь мы будем разводить срач(что тоже доставляет) растролленный этим постом:
На этом форуме срача не надо и троллинга тоже, тут не какая-либо столовая. Иди в контактик и тролль
-ваши карты плохие - тормозят потому и плохие=)
-ваши сюжеты как братья близнецы - разная одежда и родинки, и глуповаты в сути
-ваши секреты и сюрпризы - можно былобы и поискать но геймплей одноразовый так что фейл
-ваш гламурный апокалипсис с клумбами - даже мне моск выносит
-ваш труд мартышкин - оценить могут только еденицы
-ваши кампании конечно больше походят на оригинал - потому что сделаны по его подобию
вот сколько я могу перечислить всего даже не поиграв ни в одну (хотя хотелось)
Вообще-то, на этот случай существует хорошая поговорка: не любо - не качай.
извиняйте за провокацию и не ведитесь пожалуста
возможно просто я смотрю на игру другими глазами
- отпишитесь лучше пожалуйсто, срабатывает ли цикличность(ну тем кто скачал и, несмотря ниначтоо чють гамнул) потому как странно,но в *процессе* адреса ВНЕЗАПНО начинали глюкать и миссии загружались тока до черного экрана(ето какаято магия файла 1й миссии - как будто в нее заложено количество миссий во всей кампании и приетом она сама решает скока их будет Оо)
Отредактировано artrack (2011-03-05 09:48:15)
как будто в нее заложено количество миссий во всей кампании и приетом она сама решает скока их будет Оо
количество миссий заложено в самом движке. В 1-ю миссию может быть заложена только ссылка на вторую миссию. Событием set next mission.
Организационные вопросы | Объявления | 2013-08-18 |
SoA Apocalyptical Mod v1.0 | Технический раздел | 2023-07-03 |
Глюки - где? как? что? | Технический раздел | 2024-09-22 |
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Одиночные авторские миссии