Привет ,народ...если помните Давно меня уже не было слышно. Тут оно вот как приключилось: однажды вечером решил вспомнить молодость и запустить "солдатов" на пол часика...ага...не тут-то было! в общем прошёл всё заново ещё раз. В итоге достиг опять обеих концовок - где ЦНР пытаются сделать из команды Рыцарей и где после уничтожения главаря ЦНР все садятся в грузовик и мы видем "бла бла бла". НО! если одно НО! Помните лаборатории возле заключёных рыцарей?! Так вот, если взламать терминал, то оказывается что НОЙ тоже работали с вирусом и они нам явно чего-то недоговорили. В итоге напрашивается ещё одна концовка! После долгих поисков в интернете я не нашёл ничего толкового, всё что могу сказать это в игре три концовки. Если всё верно, то 2 неудачные (как раз те которые я достиг и описал выше) и ещё 1 удачная. Народ может кто-нить в курсе в этом направлении?
концовки в оригинале
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-22 08:10:12
Приветик! Сто лет не виделись! Заходи почаще!
НО! если одно НО! Помните лаборатории возле заключёных рыцарей?!
Это в миссии за НОЙ? Помню. Активировал его, и выдавал он мне данные. Так что?
Так вот, если взламать терминал, то оказывается что НОЙ тоже работали с вирусом и они нам явно чего-то недоговорили.
Ну ты сделал открытие!
По-моему, это общеизвестно...
Поделиться32008-06-22 10:41:11
igorusha, привет! Ты к нам надолго?
Так вот, если взламать терминал, то оказывается что НОЙ тоже работали с вирусом и они нам явно чего-то недоговорили. В итоге напрашивается ещё одна концовка! После долгих поисков в интернете я не нашёл ничего толкового, всё что могу сказать это в игре три концовки. Если всё верно, то 2 неудачные (как раз те которые я достиг и описал выше) и ещё 1 удачная. Народ может кто-нить в курсе в этом направлении?
напрашивается как раз-таки не концовка, а продолжение. Разработчики достаточно часто себе путь для продолжений оставляют, жаль только, что редко их используют...
Поделиться42008-06-22 17:05:11
Ну ты сделал открытие!
По-моему, это общеизвестно...
ну вообще-то я не открытие сделал, а задал вопрос
напрашивается как раз-таки не концовка, а продолжение. Разработчики достаточно часто себе путь для продолжений оставляют, жаль только, что редко их используют...
но мне почему-то кажется, что есть третья концовка. Даже в некторых обзорах вроде видел фразу "3 концовки"
Поделиться52008-06-22 19:15:14
но мне почему-то кажется, что есть третья концовка. Даже в некторых обзорах вроде видел фразу "3 концовки"
это она и есть, 3-я концовка. всего 3 концовки:
1 - мы стали рыцарями
2 - нас перестреляли
3 - мы уничтожили ЦНР, но узнали, что Ной разрабатывали вирус, а проф. Чеко и вовсе руководил группой ученых
Поделиться62008-06-22 21:13:09
Да, еще можно в редакторе диалогов посмотреть, что говорит ОН(а) по поводу того, почему члены ЦНР не заболели во время эпидемии...
Поделиться72008-06-23 13:33:36
1 - мы стали рыцарями
2 - нас перестреляли
а мне почему-то казалось что это одно и тоже. А именно это после уничтожения НОЙ.
Поделиться82008-06-23 19:15:53
Это 2 разные концовки, со своими эпилогами
Поделиться92008-06-26 00:36:01
дальнейшее обсуждение результата не принесёт. финалов - два. предлагаю закрыть.