Россия чемпион!!!
Я буду надеятся на полнейший разгром нидерландов, будем мстить за францию
это исторически они с ними за независимость воевали.
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » политика и общество » Футбол!
Россия чемпион!!!
Я буду надеятся на полнейший разгром нидерландов, будем мстить за францию
это исторически они с ними за независимость воевали.
Кстати, интересный матч выдался- Португалия- Германия... жалко португальцев, но чЁ уж тут поделать... лично я болел за них ,а точнее- за серию пондалей(очень хочется шмальнуть Леманна на наличие шпор в гетре ); далее- матч с очевидным ваворитом- Хорватией. Мы, наверно, с ней будем в финале играть . А Голланцы всЁ ещЁ верят в победу... ну ладно, ещЁ им покажем!!!
Опять-таки Россия- Чемпион!!!
А нефиг португальцам было чехов делать. Хотя я всегда против немцев(только в футболе).
А Гус наших будет тренировать по-полной-после того, как его соотечественники ему счёт предъявили.
Хорваты молодцы! отомстите туркам за чехов
Россия-чемпион!
Да, чехия с хорватией всЁ равно б в полуфинале сыграли... они из групп А и В...
но теперь на можно концентрироваться на одной сборной, болеть за неЁ: Хорватия. А в финале- за Россию.
А я уже хотел ставить на Голландию как будущих Чепионов...
почти уверен, что в финале мы будем играть с немцами
Россия-чемпион!
Началось...
Испанцы давят.
...И закончилось...
Конечно, 3место- как раз для нас, шаг в постижении футбола мы сделали большой, но не фантастический... но от испашек таки осадок...
А как могло быть:
Финал - Россия с Турцией. Чемпионат Европы называется.
На мире "отыграемся"
Перл от Жириновского: против сборной России применили психотропное оружие
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашёл оригинальное объяснение проигрыша россиян во вчерашнем полуфинальном матче с испанцами на ЕВРО-2008.
Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику.
http://rus.newsru.ua/sport/27jun2008/perlu.html
Теперь у нас есть хорошая отмазка: "Мы победили всех, кроме чемпионов." или как-то так.
ну да... Тоже не постыдно.
А Жирик как всегда оригинален. И в чЁм то он прав! но мы сдохли лишь на 60й минуте, т.к. нам забили. Все разы, когда мы забивали первыми, мы выигрывали!
Вспомнить хоть для примера Голллллландию- они отыгрались, но мы всЁ же на эмоциональном подъЁме их дожали на овертайме.
но мы сдохли лишь на 60й минуте, т.к. нам забили.Все разы, когда мы забивали первыми, мы выигрывали!
Учитесь у турок.
Чемпионат мира по футболу | политика и общество | 2006-07-17 |
Превед флудерчеги | Курилка | 2012-06-26 |
Оранжевая революция в Украине и ее уроки | политика и общество | 2016-09-06 |
Вы здесь » Солдаты Анархии » политика и общество » Футбол!