А что значит
Ганджубас написал:
...а с моими 2 совсем наоборот???
Это значит, что я буду делать миссии, а ты тестировать. И советовать.
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект Ершь-а и Ганджубаса "Великая месть"
А что значит
Ганджубас написал:
...а с моими 2 совсем наоборот???
Это значит, что я буду делать миссии, а ты тестировать. И советовать.
Аааааааааа.
Панятно.
Но это чють позже, сначала прокомментируй моЁ.
Кроме Последнего фильма, возможности взять ящики и т.п.
А чего комментировать-то, раз ты ещё не все ошибки исправил.
Та что ещЁ не замеченного мной есть??
Я открою тему. Только подскажите, как это делать, а то где-то видел "открыть тему" а сейчас не могу найти.
Отредактировано Ганджубас (2008-04-05 21:22:35)
Можно почти во всех разделах, а нужно в ссылках на сайты с авторскими пректами. Или мы флудить начнём.
чЁ за тему??
И зачем??
По поводу твоей миссии. чтоб не флудить.
Да, раздел "ссылки на авторские проекты" закрыт для новых тем
Типа только Крох может создать там тему?
Или максимальное количество кампаний было достигнуто?
Только админ может темы там плодить
А флудим мы тут
Тогда я тоже пишу тут. Ёрщь, по-поводу твоей миссии. То что сразу бросается в глаза:
1.Напиши задания.
2.Какие-то левые персонажи.
3.После того, как я убил 4-ых парней у магазина, идёт видео, в котором половину времени камера вертиться вокруг "незаметных" ящиков.
4.Была неплохая попытка повторить деревню изи первой миссии, но из-за отсутствия диалогов это неинтересно, и неясно зачем, для кого...
5.Я отлично знаю твою манеру "шутить" над игроком, и, честное слово, был готов к необычному условию на проигрыш миссии. Убери этот ящик ко всем чертям, любой другой из-за лёгкости совсем не будет сохранятся, и ему придётся начинать всё сначала, если он не бросит твою миссию в первый же раз.
По просьбе трудящихся открываю.
Ну пусть он назовЁтся "великая месть".
Пока, очертания навеивают это название.
Даа, судя по диалогам они действительно мстят. Вопрос лишь в том, кто они, кому они мстят и за что?.
Ну, блин, почитал бы по темам!
Они мстят ЦНР за гибель Команды Керковича, Ривза итп.
Где именно? Когда это они погибли?
Незнайка!
Ты проходил кампанию, где в 7 миссии(единственная миссия зимой) под конец говоришь с монахом, потом с базой, а потом опять с монахом?
Тогда 8 миссия с оружием и с рыцарем в комплекте начинается! А 9 - с задания захватить аэродром.
Я прошёл обе 8-е, но не начинал ни одну из 9-ых. Ты по предыдущим сообщениям (№12) ошибки исправил?
1.Напиши задания.
2.Какие-то левые персонажи.
3.После того, как я убил 4-ых парней у магазина, идёт видео, в котором половину времени камера вертиться вокруг "незаметных" ящиков.
4.Была неплохая попытка повторить деревню изи первой миссии, но из-за отсутствия диалогов это неинтересно, и неясно зачем, для кого...
5.Я отлично знаю твою манеру "шутить" над игроком, и, честное слово, был готов к необычному условию на проигрыш миссии. Убери этот ящик ко всем чертям, любой другой из-за лёгкости совсем не будет сохранятся, и ему придётся начинать всё сначала, если он не бросит твою миссию в первый же раз.
Значитцца так, товаришщъ!
1.- задания и ВСЕ диалоги, тов. новичЁк в редакторском деле, пишутся в ТРС-файле отдельно от миссии. Могу закачать, извиняюсь, что сразу забыл. Это раз.
2.- ну кто тебе даст Ривза и керковича, если их по сюжету(допроходи-ка для начала 9б миссию(за ЦНР). Это два.
3.- Ну почему "незаметных"? Это чтоб было, за что трудится- ато ящики за лобазом, а их-то на самом деле и нет! Боремся за светлое будущее, не иначе! Это три.
4.-деревня- не из первой миссии, надо бы было- я б первую миссию под свой лад редактировал. Это деревня Василия, который является добрым другом искателя, он-то и является той занозой, из-за которого и требуется тратить Стрелы к арбалету, нервы и здоровье. Вот это четыыре!
5.-это уж извиняйте, глюк редактора.
таймер вроде бы и отключается, а тикает! И по истечении определЁнного времени Слингеры начинают атаковать жителей, а жители грузятся в Урал и готовятся быть проданными в рабство, угадайте, кому и для чего(уверен, не каждому удавалось проследить интуитивно эту цепь до конца )
Вот когда они все сядут. миссия то и проиграется. Так что сажайся сам и высажывай их оттуда принудительно, это не очень-то и долго- уговорить их не становиться рабами, тем более, что Слингеров рядом уже нет. Это и всЁ.
1.Сам ты новичёк. То, что ты не выслал мне все файлы это твои проблемы. А задания можно в самом редакторе написать.
2.Я не прошу основную группу, я хочу понять, почему я играю за отца и сына Волковых, неожиданно ставших снайперами, и сделавшими пластическую операцию.
3.Ты сам-то понял, что сказал?
4.Я не говорил, что сама деревня из первой миссии, я сказал, что ты в точности повторил сюжет.
5.Ты видимо не понял, о чём я: Я говорю об одном из 3-х ящиков за магазином-на его открытие стоит проигрыш-этакий ящик Пандоры.
1.-Ну попробуй, а я полюбуюсь. И посмеюсся. Ток боюсь, не удосужуссь в этой жизни.
2.-дело такое: Их морды не загружаются, если их зовут по-другому. Просто пустое место напротив "имхотепа", или как их ещЁ назвать. И чЁ тебе, жалко что ли знакомое имя вспомнить??
3.-Я понял. для особо непонятливых- это стимул. он убеждает тебя в существовании награды.
4.-ну где ты заметил сражения с волками до выхода из завала и задание"береги Керковича"????? А я первыми врагами, если ты не успел заметить из диалогов, поставил Слингеров. Банда такая. И деревни любит захватывать. Вот и сымитировал их поведение, стандартное, между прочим!!
5.-Это вроде, я таки поставил ограничение на любопытство типа "а что, если сначала авансом снайперку взять, а потом уж отработать?" или ты разбирал скрипт, и рядом с триггером(условием) не было переключателя "миссия выполнена" , тогда не заваливают при взятии ящиков??
1.Полюбуешься, полюбуешься.
2.Ну ладно, пусть эти.
3.Я писал о том, что видео - это лишнее, эти ящики и так увидит каждый, кому не лень ещё перед тем, как убить этих четырёх головорезов.
4.Сюжет и задания-разные вещи.
5.Убери всё к чёрту, от триггера до скрипта до лишнего ящика.
И пришли мне полную версию.
У проекта есть название, и он пренадлежит только Ершу(пока). Я его тестирую.
У проекта есть название, и он пренадлежит только Ершу(пока). Я его тестирую.
Ага.
1.Полюбуешься, полюбуешься.
2.Ну ладно, пусть эти.
3.Я писал о том, что видео - это лишнее, эти ящики и так увидит каждый, кому не лень ещё перед тем, как убить этих четырёх головорезов.
4.Сюжет и задания-разные вещи.
5.Убери всё к чёрту, от триггера до скрипта до лишнего ящика.
И пришли мне полную версию.
1.- никогда в этой версии игры!
2.-... Вот и договорились!
3.-Ну не факт, а видео- не просто видео. Там вабчет должны диалоги быть, ща я их пришлю, пройдЁшшь миссию по новой, обновлЁнной версии. Если хошь, удали миссию, я тебе полную отошлю.
4.-Ну, задания сильно влияют на сюжет! Если по сюжету потерять Керковича, то ничЁ, но всЁ-таки обидно и нелепо- он самый крутой, как я слышал, из русских; а по заданию потерять Керковича- провал.
5.- Очень хитрый ты! А кто отрабатывать будет?? нетужки, сначала перебей всех слингеров и попроси Василия доложиться о работе, вот потом с чистой совестью забирай.
Тем более, что я не видел итогов официального разбора скриптов тобой, что если ящик поднимаешь, то миссия провалена. И вообще, так написано в задании, и ящик крайний- он меньше других- с РПГ-7, он принадлежит Василию, но ща поиграешь и поймЁшь, что подвоха там нет.
Может, если ты наконец пришлёш мне последнюю версию миссии, то всё встанет на свои места?
но всЁ-таки обидно и нелепо- он самый крутой, как я слышал, из русских
Керкович, Сара, проф. Виго (радио) - русские, Ривз - американец, проф. Петров - с Украины, Роман Вильштайн - немец. Всё написано в штабе на базе
Очень хитрый ты! А кто отрабатывать будет?? нетужки, сначала перебей всех слингеров и попроси Василия доложиться о работе, вот потом с чистой совестью забирай.
так эти ящики (в той версии, которую я видел) можно было спокойно забрать, потом со снайперок расстрелять слингеров, с трофейных дробовиков расстрелять волков и поговорить наконец с Василием
жаль, что я не в курсе...хоть бы взглянуть дали...
ну ничего, зато у меня теперь появилась 4-я миссия солдат Монархии.
зыыы....
помогу оттестировать Старсвипу.
Давай, чтто ли рездчее, ведь все поиграть хотят!
А 9 миссия подождЁт...
а вот миссию, Гашиш, щаз прямо и вышлю.
Отредактировано Ёршь (2008-04-08 20:17:28)
Давай, чтто ли рездчее, ведь все поиграть хотят!
А 9 миссия подождЁт...
так и будет, я ж не эгоист.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект Ершь-а и Ганджубаса "Великая месть"