SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солдаты Анархии » Курилка » Превед флудерчеги

Превед флудерчеги

Сообщений 241 страница 270 из 347

241

Алекс46 написал(а):

Алекс46 написал(а):то из всего немецкого, что я учил в школе я помню только Шерше ля фам и Се ля ви...Какие вы серьезные... Этож просто хохма.

Пардон, юмора не поняли:)

0

242

Народ, кто как жару переносит???? Лично у меня мозги уже оплавились.:)

0

243

Ребят, извените, делал новый комп и потерял пароль к своему нику, как оказалось, всетаки был создан изначально ник voron но что-то заглючило и мне пришлось регится под voron73. Теперь вот ворон сменил пароль, а ворон73 немогу, поччта одна и таже. Можно ли помочь? и вернуть voron73 к жизни.

0

244

starsvip написал(а):

Народ, кто как жару переносит????

Да разве это жара, 30-ти градусов нет! Обещали жаркое лето, главное не пропустить этот день!

0

245

Лично у нас стабильно 35-37. Уже третью неделю. Только кондер и выручает. 8-)
В Воронеже.

0

246

А у нас несколько последних лет за 30 градусов не переваливало. В 1998 году точно помню - было 34 градуса, вроде бы чуть жарковато. Я холод не люблю.

0

247

И я. А жар костей не ломит. Тем более уже похолодало:)
А раньше жил в Туркмении, там средняя температура летом 40 в тени. По асфальту невозможно босиком ходить:) И на пляже на берегу никто не сидит:)) А так, там жара даже легче переноситься - воздух очень сухой, пустыня рядом.

Отредактировано Владислав (2009-07-24 14:48:41)

0

248

Вернулся из Крыма.
По прогнозу там давали до +55 в тени!   o.O
А дома ничего, более-менее нормально...

0

249

Kroh, я задумал серию одиночных миссий, объединенных одной идеей. В одной из них планирую использовать карту из твоей кампании. Ты не против?

0

250

Не против. :)

0

251

Благодарю

0

252

Всем привет!!! Наконец-то я починился, спасибо большое Kroh за помощь.

0

253

начались, видать, репрессии...
тоталитарная борьба с флудом... :confused:

0

254

Причем уже с нимецким :D

0

255

Да, полностью поддерживаю идею Ёрша, что нам сюда.
Ссора - не хорошо, конечно, но иногда бывает и полезной. Как говорил кто-то из великих - в споре рождается истина. Впрочем, тут это ни к месту...

0

256

вроде как это был Гегель....
но спор то тут вряд ли продуктивен- если один недоволен решениями другого... тут уж либо смирится, либо нет...

0

257

Да уж... Второй забаненный.

0

258

Второй?

0

259

Да, и правда второй. https://soa.4bb.ru/profile.php?id=124
За спам вроде?

А Vaygr'a на веки вечные или на пару дней, как писал?

Отредактировано Мелкий (2009-12-15 18:13:53)

0

260

Пусть посидит в баньке пару дней, подумает.
После ему неделю можно будет постить только в "Песочнице".

А спамеры тут удаляются вместе со спамом.

0

261

назревает серьЁзная инфо-война? :crazy:

0

262

Kroh, а можно как-то разжаловать за флуд??! Вполдь до рядовых! Ведь флудят иногда и из-за званий. :canthearyou:  :mybb:  :tomato:

0

263

starsvip, для этого мною введена группа "Песочница". :)
Особо "отличившиеся" отправляются в раздел "Песочница" и постить могут только там.
Пока дело не дошло до бана.

0

264

А в теме "Песочница" была ведь вроде какая-то группа?

0

265

В разделе "Песочница" постить могут все.
А "воины песочницы" - вообще нигде больше.

0

266

а нельзя ли звания устанавливать по воле модератора- главнокомандующего, а не по числу сообщений?
1)-отпадЁт нужда в таком флуде;
2)-объективно оценивается качество работы, а не количество
3)- хотелось бы куда-либо стремиться, да и до звания флудерского своего я явно не дотягиваю) а так- разжалование там, внеочередные... :writing:  :question:

0

267

Ёршь, подумаю. ;)

0

268

Ёршь написал(а):

а нельзя ли звания устанавливать по воле модератора- главнокомандующего, а не по числу сообщений?1)-отпадЁт нужда в таком флуде;2)-объективно оценивается качество работы, а не количество3)- хотелось бы куда-либо стремиться, да и до звания флудерского своего я явно не дотягиваю) а так- разжалование там, внеочередные...

Хорошая идейка кстати :)

0

269

С этим - в раздел "Замечания и предложения по работе форума". ;)

0

270

Rgf365 написал(а):

Пользоваться такими таблицами как-то неинтересно.Я использую только информацию о видах вооружения - куда что прицепить и чем зарядить.Когда все знаешь наперед - играть не очень весело.

вот для того у нас товарищи и пытаются сделать что-нибудь новое , в т.ч. кампанию.

0

Вы здесь » Солдаты Анархии » Курилка » Превед флудерчеги