Все было нормально - спасибо.
В смысле?
То есть после освобождения деревни задание не выдается на дальнейшее прохождение или как?
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект "Дорога к Солнцу"
Все было нормально - спасибо.
В смысле?
То есть после освобождения деревни задание не выдается на дальнейшее прохождение или как?
Вот именно - не выдается. Ты его сам сначала пройди. Там столько недоработок.
Starsvip, так это как раз то, что у меня никак не получается, а ты мне пытался пояснить - как задать уничтожение всех врагов в регионе. Пришлось задавать по отдельности, по одному - а иначе не срабатывает...
Kroh, выслал на "мыло" образец эпизода. :big_boss:
Извини, пока ничего не получил..
Кстати, AlexSV отозвался - пишет, что у него винт со всеми данными за последний год полетел...
Ну, вроде все более-менее двигается к успеху.
Правда, фильмы я так и не научился толком делать...
Kroh, ну мой эпизод пришел?
А куда ты мне его скинул?
А то я чего-то ни фига не вижу...
Эпизод с освобождением деревни более-менее отладил, приступаю к фабрике...
Kroh, отправил эпизод вторично.
Извини, что-то ничего не получал.
Ладно, сам разберусь, когда получится - сообщу...
Ой, ну ладно.
Миссия практически готова.
Если кто хочет поучаствовать в тестировании - сообщите, вышлю.
Только последние эпизоды надо отладить - когда вызываешь подземное убежище и диалог заканчивается - то выдается сообщение о победе почему-то, хотя там еще предусмотрен и захват убежища и базар с ученым-пленником.
Елы-палы, чем дальше эпизод - тем труднее обнаруживать недоделки в нем, так как для этого надо пройти всю миссию, до этого самого эпизода... :/
Kroh, привет! Вот как раз самый геморрой и начинается. Знаю это по собственному опыту. Могу только посочувствовать.
Вот как раз самый геморрой и начинается.
Не радуйся - ибо мною найдено оригинальное средство от этого самого геморроя.
Итак...
Ты создаешь резервную копию файла своей миссии и обзываешь ее как-то по-другому.
Затем - вытираешь в этой самой копии все скрипты до того самого, который глючит.
Затем - редактируешь его и тестируешь в таком виде - получается как бы миссия по частям.
А, когда тестирование закончено - переносишь результаты в основную миссию.
Вот и все. :big_boss:
Ну, это не ново, да вот тока при добавлении"отлаженных" скриптов обратно в миссию они имеют обыкновение глючить снова, эт я точно знаю:)
Kroh, да не радуюсь я. Чему тут радоваться. У меня самого такой же гемморой.
Kroh, да не радуюсь я.
Да я пошутил.
Ну что - попробуешь его "полечить" так, как я подсказал?
Попробую.
Ну шо - есть желающие оценить мое новое творение?
Кому кинуть мою миссию?
Kroh, а ты тестирование закончил?
Сегодня вечерком.
ЙА! СВЕЖИ ЕЩЁ ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕРВОЙ МИССИИ!
ЙА! СВЕЖИ ЕЩЁ ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕРВОЙ МИССИИ!
Есть желание оценить вторую?
Kroh, ну конечно!
привет !
пока не пойму почему текст не читается. картинка идёт, миссии кружками пульсируют - но чё делать сразу не понять.
миссию загрузил в папку Missions
soa2.trs - в папку GUI.
XP win
правильно ли я расставил файлы по папкам ?
Нет, не правильно!
ОБА файла должны лежать в ОДНОЙ директории.
И лучше всего - если это основная директория "Солдат", тогда при загрузке в разделе "Самодельные миссии" не надо будет выискивать эти файлы неизвестно где... :bye:
пока могу сказать только одну очевидную вещь - вражеские юниты слабо реагируют на моё нападение.
расстреливаешь с джипа одного часового, а второй, стоящий рядом горит и горит жёлтым. я ж не с арбалета стреляю.
можно сделать жизненнее ?
это я про деревню, самое начало.
пока могу сказать только одну очевидную вещь - вражеские юниты слабо реагируют на моё нападение.
Ну, это не смертельно.
При желании можно подправить.
Есть еще замечания?
P.S. Начало я немного прошел - исправь и проверь для начала все привязки диалогов.
Сделано.
Правда, фильмы я толком так и не научился делать...
Кроме того, не совсем понятно (по комплекту миссии), это продолжение предыдущей миссии или автономный вариант?
Ну, типа, продолжение - Команда ищет новое убежище для временного переселения, так как бункер засвечен ЦНР...
Kroh, прости за молчание, мисиию давно закончил. добавить могу ещё пару пунктов -
1 по-моему в миссии не нужно столько солдат анархии - реально можно сделать всё вдвоём, максимум - вчетвером.
2 с появлением БТР там становится нечего делать - противостоять мне не может никто. Это нечестно. и делает игру не тактической, а превращает в "стрелялку". Я не имею опыта в создании игр, и тебе, зверобогу советовать не могу, подумай сам, как сделать игру сложнее.
с появлением БТР там становится нечего делать - противостоять мне не может никто.
Ну дык и во второй миссии основной кампании все точно так же и обстоит - я эту идею слямзил оттуда.
1 по-моему в миссии не нужно столько солдат анархии - реально можно сделать всё вдвоём, максимум - вчетвером.
Ну, это ж типа продолжение кампании - на задание идут все бойцы.
подумай сам, как сделать игру сложнее.
Может, кому-то из охранников убежища РПГшник с парой зарядов дать?
А что есть всего одна миссия? А из топика вроде я понял, что их несколько ... Где их можно скачать?
Авторские проекты | Все о Солдатах | 2006-06-20 |
статья о "солдаты анархии:forever" | Курилка | 2009-03-01 |
Сюжет для новой кампании | Все о Солдатах | 2012-05-20 |
Оригинальные сюжеты | Все о Солдатах | 2011-10-31 |
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект "Дорога к Солнцу"