закончил миссию БЕШЕННЫЙ ПЁС
понравилось очень.
карта большая, сложная.
терминалом отслеживания воспользовался уже когда всё разрушил - значит его можно "пульсировать" жёлтым, как необязательную миссию.
понравилось, что с вооружением - явный перекос(вначале, когда оно нужно - его нет. вконце его - завались, причём оно вообще не нужно в третьей миссии(всё взрывается)
были сложности в выборе какую технику взять с собой в бункер.
выход нашёл простой - вернулся к базе, сел в БТР и расстрелял (попортил) технику - оставался вопрос какой из двух УРАЛОВ взять с собой.
подался было к разрушенному городу, чтобы уничтожить пустой, но нарвался на охотника и погиб.
плюнул - и методом тыка с вероятностью 50 на 50 взял забитый доверху.
вообще взял УРАЛ, БМП, М1А1, Т-55 - все нашпигованные снарядами до горла.
НАУЧИЛСЯ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СНАРЯДЫ.
круто !
первый раз в жизни.
пацан со щитком проблем не вызвал - как только он встал - я вернулся назад и нащупал шестерёнки.
не понял зачем на станции столько терминалов ?
они не крутятся.
на станцию по-другому не попасть - я убил всех охранников, но на обоих воротах шестерёнки не работали.
в начале миссии смог уйти от охотника на хаммере только тремя бойцами - как только вытаскивал из укрытия четвёртого - сразу шла передача координат и боец погибал - особо от вертушки не побегаешь.
на мой взгляд это самая сложная миссия из всех, которые я играл - поэтому и понравилась.
не очень понравилось создание завала на дороге, когда ждал инженера.
из задания неясно откуда он едет, какую дорогу перекрывать(там перекрёсток) и чем - стрелял из гранатомёта по всем деревьям пока не нашёл нужные.
может лучше сделать "шестерёнки" ?
или в заставке показать как должна выглядеть заваленная дорога, чтобы не валить деревья везде в округе ?