Мас!
Переложить снаряды можно из танка в танк, из БМП в БМП, из БТР в БТР и т.д. (иожно ли с вертушками так - не пробовал).
Рука не поднимается...
...Тады, Ой!...
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект "Солдаты Анархии: Forever"
Мас!
Переложить снаряды можно из танка в танк, из БМП в БМП, из БТР в БТР и т.д. (иожно ли с вертушками так - не пробовал).
Рука не поднимается...
...Тады, Ой!...
Мас,Привет!
Отправил ответ по замечаниям на мыло.
Переложить снаряды можно из танка в танк, из БМП в БМП, из БТР в БТР и т.д. (и можно ли с вертушками так - не пробовал).
В вертушки однозначно нельзя, а с вертушек - даже не было мысли попробовать.
ЗЫ: Перекладывать можно только тогда, когда юниты стоят вплотную друг к другу.
Перекладывать можно только тогда, когда юниты стоят вплотную друг к другу.
Куль... теперь буду знать...
В вертушки однозначно нельзя, а с вертушек - даже не было мысли попробовать.
Зато можно мины кидать!
Отредактировано Mac (2006-07-19 12:47:36)
Мины кидать можно, только осторожно - у меня пару раз вертушка взрывалась прямо в воздухе.
Mac!
Обновил на сайте 3-ю миссию - можно приступать ко второму этапу тестирования.
Alexsv, я загрузил сэйв на базе и начал миссию. Это не повлияет? Или нужно именно сэйв с прошлой миссии?
Спрашиваю потому, что появился ряд ньюансов, которых раньше не было...
И воторой вопрос. Тебе снова писать то, что я отсылал, но не было изменено в текущей версии?
Mac!
Не совсем понял вопрос... Миссию в новой редакции надо начать с самого начала - можно не с конца предыдущей, а с сэйва в Бункере. Так как инвентарь торговли я не менял. Замечания присылай все, по ходу тестирования - может я что-то упустил.
Alexsv, ты правильно понял вопрос и ответил на него... жди первую реценцию. Изменения я увидел, не все удачные...
Но в целом - это лучшая миссия, которую я когда-либо видел в Солдатах... думаю, она понравится всем...
Отредактировано Mac (2006-07-19 20:30:37)
Мас!
Будем считать, что граничные условия обработаны корректно и принципиальных глюков не будет. :bad:
P.S. Получил мыло - это по новой редакции или нет?
Alexsv, все по новой... какой смысл старую тестировать?
Mac!
Выслал ответы на мыло.
Мас,Привет!
Жду последних замечаний и предложений - буду обрабатывать все сразу и затем обновлю версию.
P.S. Работы ты мне подкинул...! Но большинство твоих предложений по делу и, в том или ином виде, я их реализую.
Дык это... я всё уже закончил... сегодня ночью (в 3 часа) уже выслал поседние пункты с 19-го по 30...
А все предложения - только на твое усмотрение...
Как я уже писал, и так все хорошо...
Mac!
Отправил ответ на мыло.
P.S. Начинаю тестировать доработки.
Mac,Привет!
Обновил 3-ю миссию на сайте.
P.S. На мыло отправил дополнительные вопросы по тестированию.
Mac,Привет!
Обновил на сайте 3-ю миссию. Прошел с самого начала - глюков не обнаружил...
P.S. Надеюсь, что это последняя редакция. :/
Надеюсь, что это последняя редакция.
Уфф.... я тоже...
это вы о "заложниках" ? (из "Хроники Команды")
Igorusha!
Нет, это про 3-ю миссию Кампании "Пролог: Бегство - Эпизод III, Конвой".
Для всех!
На сайт "Солдаты Анархии: Forever" в раздел "Кампании/Миссии" выложена бета-версия 3-й миссии Кампании "Пролог: Бегство - Эпизод III, Конвой".
В основу сюжета положен ряд эпизодов и диалогов из сценария, присланного Константином Сосновским, что и было с благодарностью принято.
Особую благодарность выражаю Mac''у за неоднократное beta-тестирование и предложения по доработке отдельных эпизодов.
Удачи!
здорово нуна буить опробовать
только вот помню пытался вторую миссию проити - так задолбали меня эти вертолёты что и бросил
Igorusha!
А ты не пробовал от "Охотника" спрятаться (в ролике показано - куда)...
ок ок ок буим пробовать
Отредактировано igorusha (2006-07-31 04:26:47)
А я не смог разобраться с пацаном на электростанции. Надо ещё раз посмотреть, что там к чему....
Мелкий!
А ты диалог "пацана" посмотри... :bye:
Посмотрю.
Starsvip!
Намекаешь насчет мануала по "пацану"... :/
Alexsv, привет! Я намекаю, что скоро статья может выйти.
статья о "солдаты анархии:forever" | Курилка | 2009-03-01 |
Проект Мелкого "Возрождение" | Ссылки на сайты с Авторскими Проектами | 2020-05-06 |
Авторские проекты | Все о Солдатах | 2006-06-20 |
Новости | Объявления | 2024-10-11 |
Разное | Объявления | 2010-04-01 |
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Проект "Солдаты Анархии: Forever"