SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.

Прохождение миссий основной кампании.

Сообщений 241 страница 270 из 607

241

Зато до разговора с профессором можно мин без палева подложить.

0

242

Кстати, где вы нашли снайпера Акима?

0

243

Ганджубас написал(а):

Кстати, где вы нашли снайпера Акима?

В первой миссии, надо ехать на запад от завала, там увидишь домик лесника.

+1

244

Ганджубас написал(а):

Зато до разговора с профессором можно мин без палева подложить.

как вариант... Я просто ни разу на 6-ую миссию не брал мины, так что не знаю :)

0

245

Мелкий написал(а):

Я просто ни разу на 6-ую миссию не брал мины, так что не знаю

А есть смысл взять, чтобы взорвать патрулирующий отряд бронетехники (2 Т-55 и 2 БМП) - вот где Керковичу навыки атлета пригодятся...

0

246

Kroh написал(а):

А есть смысл взять, чтобы взорвать патрулирующий отряд бронетехники (2 Т-55 и 2 БМП) - вот где Керковичу навыки атлета пригодятся...

да, ну.. я их всегда захватывал. Жалко взрывать...

0

247

Спасибо за Акима, а мины по-моему, никогда не мешают. Штучки три у Керковича.

0

248

:idea: А все знают, что можно усыплять челов в технике типа хаммера? Я дак тока щас проверил. Блин уж скока играю!

focus написал(а):

а ведь танк - офигенный !!!

Не то слово! Почти всю игру прошел косыми Т-55. А в 8-мой мисси Абрамс испробывал - во радости то было!! А Т-80? У меня в последней миссии все от него летали. :rofl: Никогда не промажет и больно стукнет!

Отредактировано Антон (2008-03-28 01:33:04)

0

249

Положить мины до базара с професором - стремно. Там просто недоработка при написании миссии и, мне кажется, пользоватся этим., ну, по крайней мере НЕСОЛИДНО!!! :glasses:

0

250

Ну могли бы предупредить, что есть не 30 минут, а 25. А то когда я в первый раз зачищал, мне даже сказать про него не успели, не то, что бы сбить.
И очень взбесило то, что от любой гранатки рядом со зданием всё разлетается как пороховая бочка.

0

251

Ганджубас написал(а):

А если я очищу эту АЭС до того, как поговорю с учёным из НОЙя, и потом уже поговорю с ним, они заново появяться? и у меня задача выполнится?

ДО РАЗГОВОРА С ПРОФЕССОРОМ ЧЕКО НА АЭС НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ТРИ ОХРАННИКА И ОДИН ХАММЕР.
ИХ ТЫ УНИЧТОЖИТЬ МОЖЕШЬ.
МИНЫ ТОЖЕ МОЖНО ЗАЛОЖИТЬ(Я ПРАВДА ТАКОЙ ХРЕНЬЮ НЕ УВЛЕКАЮСЬ - ЭТО НЕСКОЛЬКО "НЕЧЕСТНО" ), ОНИ НЕ ИСЧЕЗНУТ.
НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН - ЕСЛИ БРОНЕТЕХНИКА НА МИНЕ ВЗОРВЁТСЯ ОКОЛО ЗДАНИЯ АЭС, ОНО РУХНЕТ И МИССИЯ БУДЕТ ПРОВАЛЕНА.
УДАЧИ !

0

252

Kroh написал(а):

ВЕСЬ НЕ НАДО - ТОЛЬКО БМП.
В ТАНКАХ ЛЕЖИТ ПО 8 ПОДКАЛИБЕРНЫХ СНАРЯДОВ.
Я ЭТИ ТАНКИ ВСЕГДА БЕРУ.

0

253

focus написал(а):

НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН - ЕСЛИ БРОНЕТЕХНИКА НА МИНЕ ВЗОРВЁТСЯ ОКОЛО ЗДАНИЯ АЭС, ОНО РУХНЕТ И МИССИЯ БУДЕТ ПРОВАЛЕНА

Оно не рухнет, оно в буквальном смысле на куски разлетится.А там как назло три парня вплотную к нему стоят, и хер выманишь.

0

254

убей их с пулемёта вертолёта или снайпером.

0

255

я вообще с центрального входа никогда не заходил....
или от одиночного охранника или от БМП которая между двух башен в углу забора.
потом по одному грохаю всех, кто проезжает мимо.
потом всю пехоту.
потом два танка на входе.
вот и всё...
минут за 10 обычно справлялся.

0

256

Я от одного охранника заходил. А снайперку на вход берёг.

0

257

А там как назло три парня вплотную к нему стоят, и хер выманишь.

У ТЕБЯ ВЕРТАК ЕСТЬ ? С НЕГО ПРОБОВАЛ ?
ДВОИХ СО СТОРОНЫ ЛЕСА.
ОДНОГО - СНАЙПЕРКОЙ .

0

258

Я к вертаку на базе забыл патроны дать.

А у меня следующий вопрос: в 7 миссии я все три фортпоста замочил, мне надо какой-то склад с ползающими минами найти. Где он?

0

259

focus написал(а):

я вообще с центрального входа никогда не заходил....

а я всегда там и заходил... Никто по мне никогда и не стрелял ни разу... И вертак не брал никогда на эту миссию... И проблем с пехотой не было... Зачем же мне ещё снайпер, шилка и вулкан?..

Ганджубас написал(а):

А у меня следующий вопрос: в 7 миссии я все три фортпоста замочил, мне надо какой-то склад с ползающими минами найти. Где он?

смотрим внимательнее фильмы с диалогами :) Зачем бы нам монастырь показывали?...

Отредактировано Мелкий (2008-03-28 17:07:22)

0

260

Мелкий написал(а):

а я всегда там и заходил... Никто по мне никогда и не стрелял ни разу... И вертак не брал никогда на эту миссию... И проблем с пехотой не было... Зачем же мне ещё снайпер, шилка и вулкан?..

Это точно.

0

261

Ганджубас написал(а):

в монастыре.
два ящика.

а вообще там терминал " отключить ползающие мины" есть.

и проблем нет.

ходи где хочешь !!!!

0

262

Мелкий написал(а):

Никто по мне никогда и не стрелял ни разу... И вертак не брал никогда на эту миссию... И проблем с пехотой не было...

а мы не ищем лёгких путей !!!!

0

263

focus написал(а):

а вообще там терминал " отключить ползающие мины" есть.
и проблем нет.
ходи где хочешь !!!!

А у меня и так проблем нет. Я пехотой проходил между ними, а если совсем техника нужна,  то их можно атлетами развести в разные стороны и проезд готов. Другое дело, что они ездят, сидя одним местом на руле\штурвале, но это неисправимо.

0

264

Даа, водители из них плохие, очень плохие. Вечно едут туда куда ненадо. И никто с этим ничего поделать не может?

Отредактировано Антон (2008-03-28 22:30:45)

0

265

Никто. И ничего.

0

266

В принципе можно очень осторожно просчитывать точку, на которую нужно нажать, и даже танк можно повернуть в нужном направлении (чтоб не тратились секунды на поворот дула) но это очень долго.

0

267

Антон написал(а):

А у меня и так проблем нет.

в 7-й миссии это не так критично.
я тоже пока не нашёл отключалку, проходил между минами.

0

268

ура, ура, ура.

я как и планировал прошёл оба варианта финальных миссий , выйдя на них без какой-либо бронетехники.

против ЦНР вообще безпроблемно. мин было всего 9, я прошёл миссию без потерь.
(если не учитывать, что всех завалили в финале )

а вот против НОЙ без потерь не обошлось.
я для усиления "жизненности" решил не сохраняться f8 и так и шёл.

одного бойца потерял когда подходил к вертолётам - БМП неожиданно выехала из под укрытия и .... увы....

второго потерял в том же бою . обидно вышло .
обычно когда противник взрывается на минах, соседние юниты не реагируют активно...

0

269

а тут я Абрамс взорвал минами , а ближайший вертак начал взлетать....
пришлось быстро менять план. пока я его валил и параллельно валил охрану вертаков, прибежал рыцарь. короче мясорубка завертелась такая...
ну и я пропустил 4-го охранника с СА - 7. и он с 2-х выстрелов положил ещё одного моего бойца.

так что остался я в восьмером. правда взял в плен вторую вертушку. (см. топик Способы Захвата Техники )

ну потом отключил ползающие мины и дальше - "по тексту".
так я без сохранения и без техники прошёл обе финальные версии.

товарищ фельдмаршал !
наградите меня медалью "за мужество и смекалку, проявленную..."

ну вот теперь точно не знаю во что бы поиграть и как бы извратиться, чтобы было интересно.

принимаю любые безумные идеи  ото всех !

0

270

Пройди Все миссии не меняя основного состава (4 человека)

0

Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.