А я вообще не пользуюсь флаем.Я собираю его,только для продажи.
Прохождение миссий основной кампании.
Сообщений 481 страница 510 из 607
Поделиться4822009-12-23 23:07:37
Мне очень хотелось рассказать,как я проходил основную компанию в СОА.Так,начну.
Миссия 1.Прыжок в неизвестность.
Сначала я ,как обычно ,брал всю команду и валил медведа,потом мочил волков.Потом подходил к пункту,где стоял Хаммер,и внимательно осматривал это место.Я отыскал ящик с патронами 9мм,потом садился в Хаммер и сразу же вылезал.Потом я мочил остальных волков и подрывал завал.Затем снова садился в Хаммер,подъезжал до лесопилки.У лесопилки я бросал Хаммер,валил медведя,и смотрел,есть ли что полезное.Я находил 2 или 3 аптечки и 10-30 патронов к дробовику.Потом всей оравой катил к заводику,мочил волков,говорил с искателем.Затем брал хаммер и катил к деревушке - со - слингерами.Короткий диалог с искателем.Ну потом на поле,ползком.Я быстро мочил патруль,и собирал трофеи.потом незаметно перелезал через забор,и доставал в ящиках 2 МП-5 и два коктейля Молотова.Затем шёл туда,где стоял Хаммер слингеров и поджигал его.Это не всегда получалось.Иногда хаммер раньше времени замечал Б.Керковича и Д.Ривза и попросту расстреливал их.Иногда он не взрывался,реагировал на коктейли молотова,и опять рассрел.Если же всё получалось,я просто входил в деревню,и мочил оставшихся Слингеров.Птотом опять как обычно:несколько диалогов,забираю трофеи,и ворую машинку искателя.
Поделиться4832009-12-24 03:08:21
Vavqr, а Акима(снайпера) ты что не нашел?
Поделиться4842009-12-24 11:05:48
Мне очень хотелось рассказать,как я проходил основную компанию в СОА.Так,начну.Миссия 1.Прыжок в неизвестность.Сначала я ,как обычно ,брал всю команду и валил медведа,потом мочил волков.Потом подходил к пункту,где стоял Хаммер,и внимательно осматривал это место.Я отыскал ящик с патронами 9мм,потом садился в Хаммер и сразу же вылезал.Потом я мочил остальных волков и подрывал завал.Затем снова садился в Хаммер,подъезжал до лесопилки.У лесопилки я бросал Хаммер,валил медведя,и смотрел,есть ли что полезное.Я находил 2 или 3 аптечки и 10-30 патронов к дробовику.Потом всей оравой катил к заводику,мочил волков,говорил с искателем.Затем брал хаммер и катил к деревушке - со - слингерами.Короткий диалог с искателем.Ну потом на поле,ползком.Я быстро мочил патруль,и собирал трофеи.потом незаметно перелезал через забор,и доставал в ящиках 2 МП-5 и два коктейля Молотова.Затем шёл туда,где стоял Хаммер слингеров и поджигал его.Это не всегда получалось.Иногда хаммер раньше времени замечал Б.Керковича и Д.Ривза и попросту расстреливал их.Иногда он не взрывался,реагировал на коктейли молотова,и опять рассрел.Если же всё получалось,я просто входил в деревню,и мочил оставшихся Слингеров.Птотом опять как обычно:несколько диалогов,забираю трофеи,и ворую машинку искателя.
Плохо смотришь по сторонам В первой миссии можно найти патроны к пулемету М-60 (2 пачки можно найти еще до взрыва завала) и снайпера по имени Аким.
Поделиться4852009-12-24 11:41:17
А можно извратиться, и сэкономить пару молотовых Завал расстреливается с пары пачек 9мм пуль
Поделиться4862009-12-24 13:16:34
А можно извратиться, и сэкономить пару молотовых Завал расстреливается с пары пачек 9мм пуль
Чего-то не верится.Сейчас проверю
Поделиться4872009-12-24 16:03:59
Можно можно, я сам пробывал
Поделиться4882009-12-24 17:12:08
Да уж. Помню я свое первое прохождение. Прохрдил первую миссию без Акима, незнал что он есть.
Поделиться4892009-12-25 14:42:11
Vavqr, а Акима(снайпера) ты что не нашел?
Неа.Я не знаю,где его искать.
Поделиться4902009-12-25 14:48:20
Плохо смотришь по сторонам В первой миссии можно найти патроны к пулемету М-60 (2 пачки можно найти еще до взрыва завала) и снайпера по имени Аким.
Я хорошо по сторонам смотрел,но ничего такго я не находил.
Поделиться4912009-12-25 15:22:34
Теперь рассказываю дальше.
Миссия 2.Набег.
Теперь у меня 6 хорошо вооружённых человек.Перед этой миссией я покупаю АК-74 и арбалет(если есть).Беру с собой ещё Коктейли Молотова и побольше патронов.Я проходил эту миссию без хаммера.Сначала я брал одного бойца с арбалетом и пытался убить слингеров у машин.Да только они,гады вовремя меня замечали,и тогда в любом случае надо было кирдыкнуть одну из машин.Иногда они успевали увести обе машины из городка.Ну вот,когда слингеры замечали бойца с арбалетом и начинали стрелять.Тогда я брал всю команду и мочил всех слингеров и обыскивал городок.Я нашёл:арбалет и 12 стрел к нему,беретту и 60 патронов к ней,1 или 2 дробовика,пулеметные патроны,аптечки,лёгкие (или тяжёлые,не помню)бронежилеты и 10 п/т мин.Потом я бежал к радару,незаметно снимал постового с помощью арбалета,и второго охранника тоже из арбалета(кстати,я нашёл ещё способ его снять-подойти сзади и кирдыкнуть его из МП-5 или узи.)
Короткий диалог с базой.Затем я ехал к деревеньке и убивал всех слингеров,брал ещё двоих в свою команду.Потом я забирал урал и ехал к базе слингеров.Вот там-то у меня и начались сложности.Сначала я не понял,как можно разобраться с хаммером.Потом понял,что можно заложить мину.Беру Керковича и ставлю мину.Хаммер подорвался.Я беру Керковича и Ривза и проникаю к слингерам на базу,из арбалета убиваю охранника-патрульного,и пробираюсь к БТР-80 и захватываю его.Потом всех слингеров расстреливаю из БТРа,а дальше вы уже знаете.
Поделиться4922009-12-25 15:23:09
Где-то в этой теме Мелкий вроде бы перечислил секреты миссий, покопай!
без Акима я прошЁл наверное только 1 раз, пришлось Согарову учить на снайпера, так что пока есть возможности- ищи всЁ, что можешь ,экономь на первых миссиях- это подготовит тебе почву для простейшего прохождения
(лично я в последнее прохождение начиная с 5й миссии не испытывал недостатка в метательных вещицах, на базе перед последней я оставил 54, учитывая что разложил в Урал и каждому по одной выдал...
просто места нет под то снаряжение, которое я накупил- столько запаса. мог бы в 8й миссии оставить все калаши, дробовики итд, взять с неЁ только технику- на базе хватило бы на оснащение 2х армий... вот что даЁт экономия в начале )
Поделиться4932009-12-25 16:13:05
Vaygr, если есть вопросы - лучше просто перечитай тему с самого начала.
Поделиться4942009-12-27 20:47:34
Ёршь,я почитал тему сначала,вроде нашёл про Акима,што его можно найти к западу от завала то ли до взрыва,то ли после.Вот я попытался первую миссию пройти,всё по карте рыскал,но на западе я никого не находил.Я всю карту внимательно осмотрел,но Акима не нашёл.Может,кинешь скрин?
Поделиться4952009-12-27 23:27:51
Просто найди домик лесника в лесу, следуя по дороге.
Поделиться4962009-12-27 23:43:05
Если освободишь деревню- то не заканчивай миссию, а отправься от деревни по дорожке( не от входа, а там где хаммер стоял)- между холмами- по тропинке. выйдешь.от большого завала туда дороги нет, но пройти можно, если только знать куда.
ориентируйся относительно деревни Востовых.
Поделиться4972009-12-28 12:25:39
Я хорошо по сторонам смотрел,но ничего такго я не находил.
Вто видеоссылка http://narod.ru/disk/16404432000/M-60.avi.MKV.html Патроны к М-60
Позже выложу Местонахождения Акима
Поделиться4982009-12-28 13:24:45
Mixail,я уже отыскал Акима,патроны ещё не находил.
Поделиться4992009-12-28 16:45:52
Mixail,я уже отыскал Акима,патроны ещё не находил.
Сначала посмотри видеоролик,там показан где находятся патроны
Поделиться5002009-12-28 17:43:30
Этот видеоролик у меня почему-то тексто отображется,может,из-за того,что он ещё и в HTML.
Поделиться5012009-12-28 18:11:19
Этот видеоролик у меня почему-то тексто отображется,может,из-за того,что он ещё и в HTML.
Правой кнопкой мыши =Открыть с помощью...= и выбираешь Media Player.
Я не запаковал в .rar
Поделиться5022010-01-05 16:11:51
Как я проходил 4 миссию за Когтей. За Когтей мне нравилось проходить больше: танк дают, а не БМП. А насчет того, что противников нет, это не верно. Едущие по дороге БТРы я сажал на мины, а идущие напрямую по пустырю танк и БМП я встречал дружным огнем 2-х своих БМП и Т-55, который дали Когти, при этом, обычно БМП или танк захватывал, а то и обеих. Лишь вертолет сбивали сами Когти огнем Шилки. Таким образом, только при отражении атаки я уничтожал 3 БТРа, танк и БМП, не считая той техники, что уничтожал при первом столкновении, до сообщения об атаке базы.
Поделиться5032010-01-05 21:43:06
Играя за Когтей, еще можно заполучить вертолет ПР у них на базе: бахнул осколочным снарядом с БМП - и готово дело!
Правда, надо для начала добыть эту самую БМП в предыдущей миссии.
При игре за Когтей, отражая атаку ПР, я обхожусь без мин.
Желательно расстрелять по атакующим все ракеты из Хаммера.
Поделиться5042010-01-09 23:54:06
Играя за Когтей, еще можно заполучить вертолет ПР у них на базе: бахнул осколочным снарядом с БМП - и готово дело!Правда, надо для начала добыть эту самую БМП в предыдущей миссии.
Ну, собственно, можно и 2 вертолёта схапать
А снайперка всё-таки презабавная штука Т-55 захватывается с 2*бронебойных+граната+1 пуля СВД.
8-ая миссия против ЦНР, "В крысиной норе", кто не узнал.
Поделиться5052010-01-10 12:10:24
Ё!
а я дак не думал о захвате там... все входы уничтожал одной- двумя гранатами...
Поделиться5062010-01-12 14:51:42
а я дак не думал о захвате там
я тоже не думал, потому что на базе к этому моменту стоит около 5ти танков и бмп, причём бронированных, три вертака и куча вулканов с шилками.
плюс пара катюш.
это как минимум:))
но скрин потрясающий !
Поделиться5072010-01-12 15:06:53
да, на базе огого у меня- я и перед 8й миссией закупался не думая...
Поделиться5082010-01-12 16:09:48
я тоже не думал, потому что на базе к этому моменту стоит около 5ти танков и бмп, причём бронированных, три вертака и куча вулканов с шилками.плюс пара катюш.
Да, техники хватает, у меня по результатам той миссии: 10 Т-55, 12 хаммеров, 7 вертаков, 3 БМ-21 и ещё всякое, сейчас не помню
При том, не отремонтированными остались только пара БТР и одна БМП.
Поделиться5092010-01-12 18:04:28
хы...
я на технику, которую не использую, не трачу время ремонта... и вообще хаммеры загоняю при возможности- когда появляются БМП у врагов...
Поделиться5102010-04-10 17:22:37
Рыцарей выносил только двумя танками и Еленой с иголкой.
Можно вопрос? Что значит Елена с иголкой?