Захватить их как раз-таки очень даже легко, если приказать атаковать что-либо даже за краем карты, юнит туда отправится
подтверждаю личным опытом.
а всё же - почему разные танки по-разному ослепляются ?
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.
Захватить их как раз-таки очень даже легко, если приказать атаковать что-либо даже за краем карты, юнит туда отправится
подтверждаю личным опытом.
А ты какой вертушкой зависал над танком?
Ми-8.
от него Т-55 замерзает вообще, а Абрамс стоит и башней крутит постреливая:))
а БМП и БТР ослепляются ?
а БМП и БТР ослепляются ?
угу
Ми-8.
от него Т-55 замерзает вообще, а Абрамс стоит и башней крутит постреливая:))
хм... Да, действительно. Он даже ми-24 не посчитал достойным соперником, на бмп отвлёкся Чихать хотел м1а1 на всякие там вертушки, не ПВО же он, в конце-концов
Хотя странно, вроде раньше застывал или я не пробовал?...
я единсвенный раз пробовал в Суде, над абрамсом... не получилось, хотя я ровно над ним завис, и дальше эту технику использовать перестал...хот был МИ-24, так что видимо, либо у танков круче Т-55, либо только у абрамса- у него нет зенитного пудемЁта- нет такого ступора...
не могу Бека в Соленске спасти после ПР, охрану валю, а он сам по себе умирает, может по времени затянул?
Чтобы его спасти - надо миссию вскрыть и скрипты переписать...
а то что первая бомба не всегда на маячок падает?
Ну уж не знаю - не сталкивался с таким...
Какие-то сообщения нелогично последовательные...
Представить могу только вариант, что СНАЧАЛА игрок открыл ящик с приборами наведения, но не забрал всЁ, либо просто положил ещЁ одинприбор, но забыл, и потом бомба попала в тот приЁмник, что был заложен первым.
Особенно это мешает при прохождении миссии"В крысиной Норе"(наконец-то, выучил названия ), так тогда ошибки быть не может.
Бомба всегда вроде как попадает в маяк наведения! иначе не может быть, след-но, у тебя был ещЁ маяк, пославленный ранее.
Да не, маячок точно один был, сейчас играю на другой версии, дошел, так вроде все нормально.
Поставил сразу три маяка, так бомбер по всем отработал. Наверное можно и больше. Ковровая бомбардировка прям.
Жаль только что не сразу.
Поставил сразу три маяка, так бомбер по всем отработал. Наверное можно и больше.
Угу, можно. На тестировании 12 ударов было у меня. Но действительно жалко, что интервал между ударами достаточно большой... Просто так гораздо проще было разработчикам сделать.
При том соблюдается порядок: в каком порядке заложены устройства наведения, в том порядке и метает бомбы. Самы бомбы так же по порядку кидает, от (при экипировке с базы) левой верхней построчно до нижней правой. Это особенно в "логове крысы" полезно, расчитать куда 500кг бомба грохнется
Это особенно в "логове крысы" полезно, расчитать куда 500кг бомба грохнется
Ну, я там обхожусь двумя 250 кг - первый маячок кладу возле группы Рыцарей, сторой - возле штаб-квартиры.
Порядок именно такой и никак иначе.
И проблем что-то не возникало...
Насчет ослепления танков, как то никак: с ми 8 ослеплял т 55 сразу начинает шмалять как только мои танки (солдаты выйдут на расстояние его видимости, ничуть не ближе чем не ослеплены), а абрамсу вообще пофиг. А бомбами не пользовался когда последний раз проходил, хотя самолет полностью готовый стоял и устройство с собой взял - не спортивно как то. К это му же относится игра с паузой - применял её всего пару раз, когда не совсем удачно быстрое сохранение сделал - только загружусь мой ми 24 сразу шмалять начинает по куче рыцарей, итог печален - либо вертак дохнет либо половина народа которая в засаде лежала. Во засада была еле разрулил чтобы без потерь. Да и вообще с кодами играть не интересно, так к слову.
Угу, можно. На тестировании 12 ударов было у меня. Но действительно жалко, что интервал между ударами достаточно большой... Просто так гораздо проще было разработчикам сделать.
При том соблюдается порядок: в каком порядке заложены устройства наведения, в том порядке и метает бомбы. Самы бомбы так же по порядку кидает, от (при экипировке с базы) левой верхней построчно до нижней правой. Это особенно в "логове крысы" полезно, расчитать куда 500кг бомба грохнется
Хм, а если на базе два самолета снарядить, или три? Может они звеном пойдут?
Интересно, что враги со "стрелами" похоже, вообще самолеты игнорируют, хотя в пике они иногда чуть в землю не врезаются.
Ну, я там обхожусь двумя 250 кг - первый маячок кладу возле группы Рыцарей, сторой - возле штаб-квартиры
А смысл, если в штаб-квартиру и так впускают
шальная мысль:))
надо обязательно попробовать.
я вообще бомбардировщиками не пользуюсь.
Они полетят с той же периодичностью, но оба сразу. Но бомбы будут кидать на разные цели.
На счёт звена: если цели неподалёку, то полетят: http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/flug.jpg
Интересно, что враги со "стрелами" похоже, вообще самолеты игнорируют, хотя в пике они иногда чуть в землю не врезаются.
А летящий самолёт, как юнит, вообще не существует Для компьютерных игроков никакого самолёта в воздухе нету и даже бомба не считается за атаку...
если в штаб-квартиру и так впускают
Ага, попробуй.
Для компьютерных игроков никакого самолёта в воздухе нету и даже бомба не считается за атаку...
Точно.
Вообще, в этой игре самолеты используются исключительно в качестве бомбардировщиков
(понятно, что в реале оно далеко не так).
На счёт звена: если цели неподалёку, то полетят
То есть фокус (извинямс ) наличия двух самолЁтов с бомбами на базе- это меньший промежуток между бомбометанием???
они всегда одновременно летят, а в звене- только когда цели рядом, или если далеко цели, то они по очереди???
То есть фокус (извинямс ) наличия двух самолЁтов с бомбами на базе- это меньший промежуток между бомбометанием???
Нет, промежуток тот же, но летят они одновременно каждый на свою цель.
ну то есть паузы между атакой первой цели и второй цели нету???
ну или она обусловлена дальностью от самолЁта до цели?
ну то есть паузы между атакой первой цели и второй цели нету???
ну или она обусловлена дальностью от самолЁта до цели?
Желательно тестировать карту индивидуально, ибо мне встречалось 2 поведения самолётов:
- спускание из облаков не слишком далеко от цели (тогда при использовании 2-х самолётов пауза между первой и второй атакой небольшая)
- появление самолёта на краю карты и полёт самолёта до самой точки бомбометания (пауза в зависимости от расстояния)
PS: а вообще, интересно стало, пошёл моделировать Минут через 10-20 отпишусь с результатами по сложным вопросам
ОК, ждЁмс!
помнится, тоже делал при исследовании званий, так не до конца понял ,что происходит с очками экспы после победы в миссии...
- спускание из облаков не слишком далеко от цели (тогда при использовании 2-х самолётов пауза между первой и второй атакой небольшая)
- появление самолёта на краю карты и полёт самолёта до самой точки бомбометания (пауза в зависимости от расстояния)
А отчего это может зависеть???
это рандом, или обусловлено расстоянием до края карты/ мнимого "бункера Команды"(откуда прилетает самолЁт)??
Итак:
1) Если самолётов несколько, то они летают одновременно, кидая бомбы на разные цели. При том разница между взрывами - минимальная. скрин1
2) Моя невысказанная гипотиза получила красноречивое подтверждение. Полёты звеном - лишь иллюзия. На самом деле все самолёты летят независимо друг от друга. А если цели рядом, то самолёты летят так же рядом. (скрин2) Но если цели совсем рядом, то видно, что они друг от друга не зависят: скрин3 и скрин4
3) 444 и 445 сообщение: по-видимому зависит от размера карты, на тестовой карте в 75у.е.р. самолёты спускались из облаков и в них же и улетали. Сами самолёты появлялись всегда с юга от цели.
Для самостоятельных тестов сохранение (на базе 3 самолёта, всего 16х250кг бомб): http://melkij-soa.narod.ru/other/bombing-test.zip
У меня так почему- то в 8а миссии они улетали в землю!!!
хм, да, точно, есть такое дело. Но это скорее к глюкам надо отнести...
А когда они могут не улетать в землю?
такое случается, что они таки выруливают из штопора?
и с чего бы они вдруг в 8 миссии повели себя не так?
Я такой глюк, что самолёт в землю улетел, только в "крысиной норе" наблюдал. В остальных местах (кампания и тесты) - никогда такого не было...
Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.