SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.

Прохождение миссий основной кампании.

Сообщений 421 страница 450 из 607

421

Мелкий написал(а):

Захватить их как раз-таки очень даже легко, если приказать атаковать что-либо даже за краем карты, юнит туда отправится

подтверждаю личным опытом.

а всё же - почему разные танки по-разному ослепляются ?

0

422

focus написал(а):

а всё же - почему разные танки по-разному ослепляются ?

А ты какой вертушкой зависал над танком?

0

423

Ми-8.
от него Т-55 замерзает вообще, а Абрамс стоит и башней крутит постреливая:))

0

424

а БМП и БТР ослепляются ?

0

425

focus написал(а):

а БМП и БТР ослепляются ?

угу

focus написал(а):

Ми-8.
от него Т-55 замерзает вообще, а Абрамс стоит и башней крутит постреливая:))

хм... Да, действительно. Он даже ми-24 не посчитал достойным соперником, на бмп отвлёкся  :dontknow:  Чихать хотел м1а1 на всякие там вертушки, не ПВО же он, в конце-концов :)
Хотя странно, вроде раньше застывал или я не пробовал?...

0

426

я единсвенный раз пробовал в Суде, над абрамсом... не получилось, хотя я ровно над ним завис, и дальше эту технику использовать перестал...хот был МИ-24, так что видимо, либо у танков круче Т-55, либо только у абрамса- у него нет зенитного пудемЁта- нет такого ступора... :dontknow:

0

427

не могу Бека в Соленске спасти после ПР, охрану валю, а он сам по себе умирает, может по времени затянул?

0

428

Чтобы его спасти - надо миссию вскрыть и скрипты переписать...

0

429

а то что первая бомба не всегда на маячок падает?

0

430

Ну уж не знаю - не сталкивался с таким... :dontknow:

0

431

Какие-то сообщения нелогично последовательные...
Представить могу только вариант, что СНАЧАЛА игрок открыл ящик с приборами наведения, но не забрал всЁ, либо просто положил ещЁ одинприбор, но забыл, и потом бомба попала в тот приЁмник, что был заложен первым.

Особенно это мешает при прохождении миссии"В крысиной Норе"(наконец-то, выучил названия :D ), так тогда ошибки быть не может.
Бомба всегда вроде как попадает в маяк наведения! иначе не может быть, след-но, у тебя был ещЁ маяк, пославленный ранее.

0

432

Да не, маячок точно один был, сейчас играю на другой версии, дошел, так вроде все нормально.

Поставил сразу три маяка, так бомбер по всем отработал. Наверное можно и больше. Ковровая бомбардировка прям.
Жаль только что не сразу.

0

433

Nuke написал(а):

Поставил сразу три маяка, так бомбер по всем отработал. Наверное можно и больше.

Угу, можно. На тестировании 12 ударов было у меня. Но действительно жалко, что интервал между ударами достаточно большой... Просто так гораздо проще было разработчикам сделать.

При том соблюдается порядок: в каком порядке заложены устройства наведения, в том порядке и метает бомбы. Самы бомбы так же по порядку кидает, от (при экипировке с базы) левой верхней построчно до нижней правой. Это особенно в "логове крысы" полезно, расчитать куда 500кг бомба грохнется :)

0

434

Мелкий написал(а):

Это особенно в "логове крысы" полезно, расчитать куда 500кг бомба грохнется

Ну, я там обхожусь двумя 250 кг - первый маячок кладу возле группы Рыцарей, сторой - возле штаб-квартиры.
Порядок именно такой и никак иначе.
И проблем что-то не возникало...

0

435

Насчет ослепления танков, как то никак: с ми 8 ослеплял т 55 сразу начинает шмалять как только мои танки (солдаты выйдут на расстояние его видимости, ничуть не ближе чем не ослеплены), а абрамсу вообще пофиг. А бомбами не пользовался когда последний раз проходил, хотя самолет полностью готовый стоял и устройство с собой взял - не спортивно как то. К это му же относится игра с паузой - применял её всего пару раз, когда не совсем удачно быстрое сохранение сделал - только загружусь мой ми 24 сразу шмалять начинает по куче рыцарей, итог печален - либо вертак дохнет либо половина народа которая в засаде лежала. Во засада была еле разрулил чтобы без потерь. Да и вообще с кодами играть не интересно, так к слову.  :glasses:

0

436

Мелкий написал(а):

Угу, можно. На тестировании 12 ударов было у меня. Но действительно жалко, что интервал между ударами достаточно большой... Просто так гораздо проще было разработчикам сделать.
При том соблюдается порядок: в каком порядке заложены устройства наведения, в том порядке и метает бомбы. Самы бомбы так же по порядку кидает, от (при экипировке с базы) левой верхней построчно до нижней правой. Это особенно в "логове крысы" полезно, расчитать куда 500кг бомба грохнется

Хм, а если на базе два самолета снарядить, или три? Может они звеном пойдут?

Интересно, что враги со "стрелами" похоже, вообще самолеты игнорируют, хотя в пике они иногда чуть в землю не врезаются.

0

437

Kroh написал(а):

Ну, я там обхожусь двумя 250 кг - первый маячок кладу возле группы Рыцарей, сторой - возле штаб-квартиры

А смысл, если в штаб-квартиру и так впускают

0

438

Nuke написал(а):

шальная мысль:))
надо обязательно попробовать.
я вообще бомбардировщиками не пользуюсь.

0

439

Nuke написал(а):

Они полетят с той же периодичностью, но оба сразу. Но бомбы будут кидать на разные цели.
На счёт звена: если цели неподалёку, то полетят: http://melkij-soa.narod.ru/screenshots/flug.jpg

Nuke написал(а):

Интересно, что враги со "стрелами" похоже, вообще самолеты игнорируют, хотя в пике они иногда чуть в землю не врезаются.

А летящий самолёт, как юнит, вообще не существует :) Для компьютерных игроков никакого самолёта в воздухе нету и даже бомба не считается за атаку...

0

440

Nuke написал(а):

если в штаб-квартиру и так впускают

Ага, попробуй. :P

Для компьютерных игроков никакого самолёта в воздухе нету и даже бомба не считается за атаку...

Точно.
Вообще, в этой игре самолеты используются исключительно в качестве бомбардировщиков
(понятно, что в реале оно далеко не так).

0

441

Мелкий написал(а):

На счёт звена: если цели неподалёку, то полетят

То есть фокус (извинямс  :rolleyes: ) наличия двух самолЁтов с бомбами на базе- это меньший промежуток между бомбометанием???
они всегда одновременно летят, а в звене- только когда цели рядом, или если далеко цели, то они по очереди???

0

442

Ёршь написал(а):

То есть фокус (извинямс   ) наличия двух самолЁтов с бомбами на базе- это меньший промежуток между бомбометанием???

Нет, промежуток тот же, но летят они одновременно каждый на свою цель.

0

443

ну то есть паузы между атакой первой цели и второй цели нету???
ну или она обусловлена дальностью от самолЁта до цели?

0

444

Ёршь написал(а):

ну то есть паузы между атакой первой цели и второй цели нету???
ну или она обусловлена дальностью от самолЁта до цели?

Желательно тестировать карту индивидуально, ибо мне встречалось 2 поведения самолётов:
- спускание из облаков не слишком далеко от цели (тогда при использовании 2-х самолётов пауза между первой и второй атакой небольшая)
- появление самолёта на краю карты и полёт самолёта до самой точки бомбометания (пауза в зависимости от расстояния)

PS: а вообще, интересно стало, пошёл моделировать :) Минут через 10-20 отпишусь с результатами по сложным вопросам

0

445

ОК, ждЁмс!
помнится, тоже делал при исследовании званий, так не до конца понял ,что происходит с очками экспы после победы в миссии...

Мелкий написал(а):

- спускание из облаков не слишком далеко от цели (тогда при использовании 2-х самолётов пауза между первой и второй атакой небольшая)
- появление самолёта на краю карты и полёт самолёта до самой точки бомбометания (пауза в зависимости от расстояния)

А отчего это может зависеть???
это рандом, или обусловлено расстоянием до края карты/ мнимого "бункера Команды"(откуда прилетает самолЁт)??

0

446

Итак:
1) Если самолётов несколько, то они летают одновременно, кидая бомбы на разные цели. При том разница между взрывами - минимальная. скрин1
2) Моя невысказанная гипотиза получила красноречивое подтверждение. Полёты звеном - лишь иллюзия. На самом деле все самолёты летят независимо друг от друга. А если цели рядом, то самолёты летят так же рядом. (скрин2) Но если цели совсем рядом, то видно, что они друг от друга не зависят: скрин3 и скрин4
3) 444 и 445 сообщение: по-видимому зависит от размера карты, на тестовой карте в 75у.е.р. самолёты спускались из облаков и в них же и улетали. Сами самолёты появлялись всегда с юга от цели.

Для самостоятельных тестов сохранение (на базе 3 самолёта, всего 16х250кг бомб): http://melkij-soa.narod.ru/other/bombing-test.zip

0

447

У меня так почему- то в 8а миссии они улетали в землю!!!

0

448

хм, да, точно, есть такое дело. Но это скорее к глюкам надо отнести...

0

449

А когда они могут не улетать в землю?
такое случается, что они таки выруливают из штопора?
и с чего бы они вдруг в 8 миссии повели себя не так?

0

450

Я такой глюк, что самолёт в землю улетел, только в "крысиной норе" наблюдал. В остальных местах (кампания и тесты) - никогда такого не было...

0

Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Прохождение миссий основной кампании.