Вобщем, по-моему, каждая миссия предусмотрена для прохождения "голым", т.е. там присутствует начальный набор оружия, которого достаточно для убийства 2-х-3х- челов и обогащения по полной (вспомните 2 миссию, там арбалетик валяется, так что пачка стрел - и ты полностью экипируешь пол-состава(там патрули с 2 береттами, дробовиком и узи).
А вот 8б миссия- там тоже просто, ведь этот начальный набор вооружений- РЫЦАРЬ! да и 2 калача тоже неплохо.
Главное- не дать солдатам НОЙ выстрелить по тебе из РПГ, там и так патронов немного. и один из них может понадобиться для уничтожения снайпера(это после того, как 2 выстрела изничтожат БМП), там ещЁ 2-3 останется(с учЁтом того, что на БМП тратится 1 ПГ-7 и 30 патронов у роторного пулемЁта. попросту- минигана. и ещё, там иногда патронов для калача оень мало остаЁтся, и их надо придержать на уничтожение БТР(от силы туда уйти должно 15-20 патронов), и остатки-ещЁ 30-40 патронов с 2х стволов- на убийство пулемЁтчика, что рядом со снайпером, что получит ПГ-7. а дальше, т.к. у меня закончились ПГ-7 ракеты, я залез по ящикам, забрал около танка(это в ящиках) М-79, 3 зажыгалки и 60 патронов к калашу. но хаммер-патруль мне удалось уничтожить лишь ценой ривза(у хаммера- пламя, а я лежал, т.е. уничтожылись мы лруг об друга). ну дальше я не пошЁл, т.к. просто пробовал идти на другом сохранении, а 7 миссию на последней своей игре я пока не прошЁл. И тот самый БМ-21, из-за которого я потерял 3 дня, исчезает с моими людьми!
сообщение перенесено из топика Безумный Мир
focus