SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солдаты Анархии » Технический раздел » Глюки - где? как? что?

Глюки - где? как? что?

Сообщений 361 страница 364 из 364

361

Сегодня встретился впервые интересный глюк. Двое бойцов стреляют по танку из гранатометов РПГ. Гранаты пролетают сквозь танк, не причиняя ему ущерба! Переместил бойцов на другую позицию, и снова танку ни малейшего ущерба! И так несколько раз.

0

362

Вот скрин
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/26/49/t13373.jpg

0

363

Как-то был у кого-то такой глюк: при окончании миссии игра никак не переходила в бункер. Сегодня у меня такое тоже случилось. Игра упрямо вылетала на рабочий стол при попытке выйти в бункер. Переустановил игру, переустановил мод, ничего не помогало. Помогло следующее. Папки с миссиями (mission_1, mission_2 и прочие) я временно переместил в другое место. А оставшиеся пустыми папки missions и Campaign удалил. Затем вновь создал папку missions, а затем внутри ее папку Campaign. Сохраненные миссии вернул в эту вновь созданную папку Campaign. Все заработало! Почему, не знаю. Казалось бы в этом нет никакой логики, удалить и вновь воссоздать папки с теми же названиями, но, как ни странно, сработало! И не спрашивайте, как я до такого додумался, просто пришла мысль и все.

0

364

Rgf365 написал(а):

Насчет заминированного вертолета.Если в него не сесть, миссия не будет пройдена, если сесть - неизбежно теряешь одного солдата.Как поступали другие ?

Мелкий написал(а):

как это - если не сесть, миссия не будет пройдена? Перебить всё сопровождение шишки, с ним побазарить, побазарить с монахами - и всё.

Только сейчас, перечитывая старые сообщения, обнаружил. Даже не знал о таких вариантах. Я поступал проще: мой боец с "жучком" от ползающей мины ползком продвигался к вертолету, уклоняясь от патрулей, и потом я мышью перетаскивал "жучок" из слота бойца на вертолет. Задание засчитывалось, после чего мой боец уползал. Все живы и здоровы. На аэродроме я только убивал двух бойцов, захватывал самолет и покидал его.

0

Вы здесь » Солдаты Анархии » Технический раздел » Глюки - где? как? что?