Сегодня встретился впервые интересный глюк. Двое бойцов стреляют по танку из гранатометов РПГ. Гранаты пролетают сквозь танк, не причиняя ему ущерба! Переместил бойцов на другую позицию, и снова танку ни малейшего ущерба! И так несколько раз.
Глюки - где? как? что?
Сообщений 361 страница 364 из 364
Поделиться3632024-04-19 00:25:15
Как-то был у кого-то такой глюк: при окончании миссии игра никак не переходила в бункер. Сегодня у меня такое тоже случилось. Игра упрямо вылетала на рабочий стол при попытке выйти в бункер. Переустановил игру, переустановил мод, ничего не помогало. Помогло следующее. Папки с миссиями (mission_1, mission_2 и прочие) я временно переместил в другое место. А оставшиеся пустыми папки missions и Campaign удалил. Затем вновь создал папку missions, а затем внутри ее папку Campaign. Сохраненные миссии вернул в эту вновь созданную папку Campaign. Все заработало! Почему, не знаю. Казалось бы в этом нет никакой логики, удалить и вновь воссоздать папки с теми же названиями, но, как ни странно, сработало! И не спрашивайте, как я до такого додумался, просто пришла мысль и все.
Поделиться3642024-09-22 19:41:14
Насчет заминированного вертолета.Если в него не сесть, миссия не будет пройдена, если сесть - неизбежно теряешь одного солдата.Как поступали другие ?
как это - если не сесть, миссия не будет пройдена? Перебить всё сопровождение шишки, с ним побазарить, побазарить с монахами - и всё.
Только сейчас, перечитывая старые сообщения, обнаружил. Даже не знал о таких вариантах. Я поступал проще: мой боец с "жучком" от ползающей мины ползком продвигался к вертолету, уклоняясь от патрулей, и потом я мышью перетаскивал "жучок" из слота бойца на вертолет. Задание засчитывалось, после чего мой боец уползал. Все живы и здоровы. На аэродроме я только убивал двух бойцов, захватывал самолет и покидал его.