dracar написал(а):жаль странная 12 миссия спасти человечка за 40 мин и всё я закончил через 20 мин и всё миссия закончена а мучался рисовал карту и т.д. может у тебя там намечалось ещё что-то кроме спасения?
Миссии идут своим чередом согласно линии сюжета, при этом я не стараюсь, чтобы было плавное нарастание сложности. Со сложностью, как получится, главное - развитие сюжета. А за карту не переживай. На этой же карте основана еще одна миссия. И, кроме того, я не запрещаю игроку, который не наигрался, повоевать еще. Правда, в данной миссии, воевать лучше на другой стороне города, а то туда, откуда бежал человек, понабегут всякие...
В кампании будет еще одна подобная миссия. Так там вообще дается 10 минут - и все, задание выполнено. Только вот есть в той миссии нюанс: игрок как раз в ней впервые получает право захватить технику. И что, вот так просто взять и покинуть миссию, не воспользовавшись этим правом? Я думаю, вряд ли кто-то откажется еще повоевать.
В общем, я стараюсь логично развивать сюжет. Выполнил основные задания - миссия окончена. Не навоевался - повоюй еще, никто не запрещает, врагов полно.
Возможно, есть некоторое разочарование, что ждал три дня выхода следующей миссии, а играл 20 минут, понять могу. Но что поделать, быстрее просто не получается. Ведь надо создать войска, написать скрипты и самому сыграть, тестируя.