Приведствую вас, уважаемые солдаты анархии!
Где то Я уже говорил, что у меня и мох друзей родилась мысль подготовить страйкбольную + ролевую игру (дальше ролёвка)по мотивам солдатов С.А.. Для тех, кто в танке дам наглядный пример:
S.T.A.L.K.E.R. Real Player на Youtube.com
Так вот, пока идей есть не мало. К примеру, Я лично хотел бы развернуть сценарий в тракте стычек Когтей и ПР. Но так же охота где то ввести в игру и ЦНР с НОЙ. Ну а что косается Слингеров - это самые крайние, если только на первые пробные игры. Но основном, стычки двух банд и что бы без никаких личностей как дктор Чеко и ОН. Так как ролёвка расчитанна на количество людей до 100. Так что, если к примеру будет в игре ЦНР, то там может быть до 2 рыцарей максимум.
Кстати о рыцарях, с ними Я думал, и пришел к выводу, что это самые эксклюзивные вишни этой ролёвки, но и самые сложные к реализаций. Во первых, можно сделать только одного - пулемётчика. Но и не каждый себе страйкбольный гэтлинг может позволить. Но за то еффектно.
Дальше уже с костюмами проблем как и не должно быть, разве что мы подумали: а не приготовить игрокам нашифки, к примеру игрокам с ЦНР - нашифки с крысиными черепами. Ной - ну тут уже что то придумать, знаю что на белые халаты - удостоверения личности.
Но ещё много что надо обдумать. А это сценарий, методы прорекламирования и определённое количество информаций*.
*Не все конечно играли в и С.А., не все знают что в том мире, как и почему. Это есть и хроше, но и плохо одновременно, что среди участников могут быть и знающие мир С.А. и знать как действовать и кто за чем стоит.
В обшем, может киньте какую нить мысль. ;]
Отредактировано RyszardRudy (2011-12-02 09:38:35)