тогда вопрос в тему а где музыка в игре находится или чем ее выдрать чтобы хоть в винамп засунуть. она как раз и создает нужную атмосферу играть без нее как то тяжело
Открой WinRAR-ом файл "sounds.ubn", там она. Адрес: "sounds\InGame\music"
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » проект Алекс46 "Воины долины"
тогда вопрос в тему а где музыка в игре находится или чем ее выдрать чтобы хоть в винамп засунуть. она как раз и создает нужную атмосферу играть без нее как то тяжело
Открой WinRAR-ом файл "sounds.ubn", там она. Адрес: "sounds\InGame\music"
оооо класс. спасибо!!!
в твоем возрасте и я был нетерпелив.
ну может и не так терпелив как Вы,но многие люди примерно моего возраста(а то и старше лет на 5) не могут играть в эту игру т.к как им хочется тупого экшена типа КС,о очень терпелив во время боевых действий в игре,долго подбираю траекторию,время,даже если что-то хоть немножко не по плану будет,жду повторного захода патруля,и даже в конце миссий пичкаю всех солдат/машин всем что только влезет и стараюсь взять то что более полезнее и вместить больше . НО когда дело доходит до путешествий,то мне становится и все же дохожу до конца этого путешествия, так как в твоих картах можно любоваться пейзажем(и опять же замечу,музыка может и не нужна боевых действиях,но во время поездок помогает. а на счет музыкального центра: я пробовал ставить через виндоус медиа плеер музыку из игры и поиграть,более менее лучше конечно,но там все время приходится настраивать звук ,чтобы одно другому не мешало ) .
Хорошая кампания, но хаммеров у Императора ВсепостапокалиптическаяРусь больше, чем у всего НАТО вместе взятого и постоянно патрулируют))
Хорошая кампания, но хаммеров у Императора ВсепостапокалиптическаяРусь больше, чем у всего НАТО вместе взятого и постоянно патрулируют))
Ну, Хаммеров-то там немного. А вообще патрулирующей техники в этой кампании полно. В то время мне нравились миссии с обилием патрулирующей техники.
Ну, Хаммеров-то там немного. А вообще патрулирующей техники в этой кампании полно. В то время мне нравились миссии с обилием патрулирующей техники.
Ну вот сейчас вторую миссию пройду и думаю какую другую кампанию поставить, уж больно муторно все эти бегающие туда-сюда танки и бмп уничтожать.
Охо-хо, вот это я оптимист, проще уничтожать патрули оказывается, чем качать 50 миссии "Все на борьбу с галактами". Мое почтение автору заочно.
чем качать 50 миссии "Все на борьбу с галактами".
Точнее, 52 миссии в 53 файлах (26-я миссия разбита на 2 архива).
Хотя, я не понимаю, как, не имея уйму терпения, играть в эту игру. А для терпеливого скачать полсотни файлов не проблема.
Хотя, я не понимаю, как, не имея уйму терпения, играть в эту игру. А для терпеливого скачать полсотни файлов не проблема.
Терпеливо перекладывать любимые пулеметики это одно, а гоняться за каждым танком другое.
С полусотней файлов сработал эффект неожиданности. Кстати так и не понял, а некоторые миссии по несколько файлов, это варианты прохождения которые будут влиять на всю дальнейшую кампанию?
Отредактировано Starshina (2015-03-26 04:29:51)
Кстати так и не понял, а некоторые миссии по несколько файлов, это варианты прохождения которые будут влиять на всю дальнейшую кампанию?
Развилки есть, существенного влияния на кампанию не оказывают, зачем они нужны поймешь, если будешь играть.
Развилки есть, существенного влияния на кампанию не оказывают, зачем они нужны поймешь, если будешь играть.
Да куда я денусь, двенадцать лет уже в нее играю, это диагноз.
Привет!
Скачал твою кампанию "Воины долины".
Дошёл до второй миссии(В первой Урал спер) ))
Давно уже не играл, так что пока очень трудно, но интересно)))
Привет!
Скачал твою кампанию "Воины долины".
Дошёл до второй миссии(В первой Урал спер) ))
Давно уже не играл, так что пока очень трудно, но интересно)))
А ведь есть кампании у него есть куда сложнее,чем "Воины долины"))))
Отредактировано Феникс (2015-12-16 13:28:49)
Во все сразу играть не могу, по очереди!
В 3 миссии нарвался на такую штуку: в восточной части города, где бетонный забор есть выезд и блокпост. В этом проезде периодически собирается куча- мала из бтров, Шилки и бмп, и они не могут раз'ехатся. Игра начинает жутко тормозить, минут 5 они тупят, пока проедут. Только когда шилку и бтр завалил перестало тормозить. Надо бы маршруты патрулей подкорректировать.
Надо бы маршруты патрулей подкорректировать.
Не собираюсь. Во-первых, данный глюк не мой, а игры. Когда вы будете, к примеру, играть эту кампанию еще раз, то собираться в кучу будет другая техника и в другом месте. Каждый раз переделывать? Не напеределываешься.
Во-вторых, я неоднократно предупреждал, что игра местами тормозит, в том числе из-за этих самых патрулей. В-третьих, я уже неоднократно говорил, что в уже созданных миссиях расположение войск, в том числе движение патрулей, менять не буду. В-четвертых, помните: дареному коню в зубы не смотрят. Кампании распространяются БЕСПЛАТНО.
Бл@ть, претензии все высказывают, а вот даже просто "плюсануть" автора никто не сподобился. Что за народ пошел?
Вот именно, пошел. Я нашёл косяк, сказал о нём. Чего шуметь, не хочешь не исправляй!
И про этот глюк, я нигде не читал на форуме!!!
Куда тебе плюсик поставить?
Подскажите, бм-21 нужны будут в дальнейшем или можно снаряды расстреливать?
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » проект Алекс46 "Воины долины"