Любопытно узнать, что же считают более правильным окончанием участники форума и, может даже, выбрать один-единственный путь развития сюжета?
Отредактировано Ёршь (2010-04-19 20:46:07)
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Курилка » Каково Ваше мнение о достоверной концовке Игры?
Любопытно узнать, что же считают более правильным окончанием участники форума и, может даже, выбрать один-единственный путь развития сюжета?
Отредактировано Ёршь (2010-04-19 20:46:07)
Этот опрос - абсурд. Это все равно, что читать детектив, в котором известно, кто убийца.
Я про окончание основной Кампании, от которого следовало бы оттолкнуться в создании новой.
Наиболее полная - №2 и №3, №1 не рассказывает, зачем НОЙ создали вирус
реалистичная - №2 (не те люди, чтобы принять предложение стать рыцарями, а "мы всех победили" де-факто наиболее реалистичной быть не может)
перспективная - все 3, в зависимости от Идеи. (при условии сохранения старой команды людьми - только №1, остальные будут перечить концовкам)
По сумме баллов - №2 впереди
Да какая разница?
Главное - чтобы играть было интересно.
И чтобы добро победило зло.
да просто оригинальщикам лень было делать продолжение, вот они наших и грохнули.
Неее, они оставили место для творческой фантазии игроков.
я видел только две
Я за №1, наиболее реалистичная и да, первый раз была она.
Отредактировано YELLOwR (2011-10-06 17:32:40)
Я согласен с Focus. Авторы не оставии интриги. Следоватеьно, не собирались делать продолжение. И, еси бы Керкович не загнал всю технику... я просто не знаю, что бы мы делали.
Ну, по сегодняшним меркам интрига есть. Сейчас вобще продолжения из пальца высасывают только так.
А тут сюжет еще можно закрутить похлеще lost.
Отредактировано YELLOwR (2011-10-07 08:50:32)
а я прошел два раза игру и либо рыцарем стать либо пишут что типа мы так и знали что нельзя доверять им
Авторы не оставии интриги. Следоватеьно, не собирались делать продолжение.
Наверно для нас это оставили.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Курилка » Каково Ваше мнение о достоверной концовке Игры?