Начал проходить кампанию, сама задумка очень нравится без перехода в бункер, есть в этом свои плюсы и минусы. Минус что нет особо смысла захватывать технику, только если случайно получается, плюс лично для меня не надо стараться собирать все трофеи, как я обычно делаю, беру только самое нужное или что знаю точно пригодится мне по ходу. Короче отвыкать надо от хомячества, у меня оно развито очень хорошо, здесь почти не нужно
Пока прошел 3 миссии, сюжет довольно интересный, в первых двух было сложновато, но пройти реально, замечаний нет. А вот по 3 миссии - очень понравилась карта, я люблю деревушки больше чем города, постапокалипсисные карты, здесь прям то что нужно, похожа на оригинальную кампанию. Есть пара замечаний - на одной из точек в начале нашел дробь для дробовика, думал постреляю, но дробовик так и не попался нигде, ни у противника ни в ящиках, все излазил. И еще нашел 3 зеленых ящика для тяжелого вооружения, они оказались пустыми, да и непонятно зачем они тут нужны если перехода в бункер нет. Вроде все, прохожу дальше.