Всем привет! Народ, давно хотел задать всем этот вопрос. Здесь собираются в основном фанаты Солдат Анархии. Так кого и чем зацепила эта игра. Хитовых игр навалом. Почему именно Солдаты Анархии? В чем изюминка??? 
В чем изюминка?
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12006-03-29 22:32:03
Поделиться22006-03-30 08:35:13
Могу сказать кратко - "жизненность".
Близость реалий игры к реалиям жизни. 
Поделиться32006-03-30 11:15:02
Starsvip! А вот насчет хитовости ты не совсем прав (с моей точки зрения). Я лично знаю только два полноценных хита, а именно: "Deus Ex" (первый) и "No One Lives Forever" (второй).  
Поделиться42006-03-30 17:41:56
Alexsv, тогда почему же ты сдесь? 
Поделиться52006-03-30 18:03:46
Я знаю! Я знаю: просто классная игра!!!
Поделиться62006-03-30 18:45:32
Starsvip! А потому, что Солдаты это более поздний третий хит и редактор у него лучше...  

P.S. Кстати, там я тоже был и даже карты делал.
Поделиться72006-03-31 11:43:27
давно хотел отпостить в этой теме smile.gif , итак тема называется "напиши и докажи" - я попробую доказать smile.gif ..вот например про мою любимую PC игру smile.gif :
Солдаты Анархии - игра в постапокалипсическое время : человечество всё время занималось поиском всё новых и новых видов оружия для истребления себе подобных - в конце 20 века на смену ядерному оружию , человечество разных стран ( ну естественно главные это СССР и США ) стало трудится на биологическим оружием (чистая правда , в реальности так оно и есть ! sad.gif) например на советской базе "Калинин" - занимались иследование Спида и различных других опасных для человечества болезней , но те кому оложено знали - на базе занимались биологическим оружием ! в раене 2000-ого года научные деллигации нескольких ведущих стран (конечно не без России и США) собрарись на сьезд по обмену опытом в сфере биологического оружия . Некоторое время спустя в (по-моему ) Корее появился заболевший , у которого наблюдался неупровляемый рост клеток - он просто превратился в кусок мяса . Вскоре в Москве , Париже и других огромных городах появились случаи заражения . Были приняты экстренные меры - в Москве и Берлине были введены каменданский час и запрет на выезд из города . Это привело в столкновении мирных граждан и войками . Эпидкемия распространялась в огромной быстротой . Правитесьстао Франции первыми пошло на радикальные меры - оно сбросило на Париж две тактические ядерных заряда - это была отчаянная попытка остановить эпидемию , но всё оказалось тчетным. Учёные пытались найти лекарство , но им просто нехватило времени. Подтвердились худшие страши - это был созданный в лаборатории вирус. Постепенно от ниселения и Армий никого не оставалось. Несколько человек (вроде твое русских , американец и американка или что-то вроде ) укрылись в бункере и просидели там 10 лет . 10 лет в бункере - это целая вечность . наши герои решили пусть они погибнут ввдохнув свежего воздуха ,чем сидеть в этом бункере - так надоела эта дыра за десять лет. ... И они выходят наповерхность. Они не погибают - значит угрозы вирусного заражения уже нет . Они решают иследовать территорию и найти выживших ........
с этого и начинается наша игра - оказывается есть выжившие , но миров правят анархия и банды . Именно вы и будете силой , которая будет бороться в этими напастиями , помогая мирному населению. т.к уже нет промышленности - вы будете пользоваться всем , что осталось от былой жизни - техника , оружие , аммуниция ... ( скажу по секрету ,что в этом плане разработчики сработали на отлично ! есть здесь и гранаты и гранатометы , и руские "калаши" и "свд"..... и "т55" , БТР-80 , авто "газ", "ми-8" и "ми-24" и "миг29" ...... , и американские "хаммер" , м1a1 , - кароче оружия и техники (кстати насчёт техники - вы думаете вам досануться отпалированные только что с канвеера танки и вертолёты ? нет ! или будут покрыты ржавчиной , грязью ...они будут тем ,что осталось от "прошлой жизни" ) и всё это вы будете находить просто где-то в поле или убьете например биндюков в джипе и приэтом джим не уничтожете или не взорвете - аммуниция очень много и она очень разнообразна , ) . Плюс ко всему ваши подопечные будут набирать опыт и повышать свои знания - и постепенно вы сможете выучить их например на снайпера или сапёра ил ещё кого smile.gif)
Это игра в корой вы просто живёте ! smile.gif иногда в ней проходят целые дни - очень сильно она затягивает ! это игра, которая требует много времени , т.к вы будете здесь и воевать и между миссиями заниматься торговлей с местными торгошами - которые признают лишь "вещь на вещь " - так нипример он вам никогда не поминяет пистолет на мотоцикл ! а вот например три АК47 на один РПГ7 возможно , или например бтр-80 и Т55 на ми-8 - но и то без ракет к нему ! кароче это целый мир , а не игра ! игра для ценителей : )ЗЫ ну вот вроде как доказал - советую прочитать постик всем wink.gif - не смотрите на размер , а смотрите на смысл - а смысл то в действительно не игре , а смысл в целом мире который предлагает эта игра !

вот такое я однажды написал на форуме Айчыны в топике "Ваши любимые игры, раскажите , докажите ......." 
зы если кому интересно почитал эту тему - вот ссылка http://www.aplus.by/forum/index.php?sho … 1&st=0
Поделиться82006-03-31 18:44:04
Igorusha! Ну ты и отпостился... 
Поделиться92006-03-31 20:38:02
ага 
просто все заходят пишут название и всё..вот решил "быть не таким как все"  
Отредактировано igorusha (2006-03-31 20:39:00)
Поделиться102006-04-03 00:38:44
А вот мне в игре, помимо действительно классной подборки и детализации техники, нравится именно реальность в использовании боеприпасов и экономический аспект игры. Поэтому и все свои миссии, в отличии от Alexsv:) строю по жлобски. Как Керкович. Чтобы что-то получить - надо покрутиться. Халявы - НЕТ!!! ))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Поделиться112006-04-03 07:12:41
Starsvip! Если ты про баланс оружия - так у меня в каждой миссии есть часть, где никакая туча техники не поможет... А доставить удовольствие Игроку (по части снаряжения), так это святое - только сначала ему надо немного потрудиться. 
Поделиться122006-04-03 13:27:13
Alexsv, у тебя, по моему, квестовая направленность. 
Поделиться132006-04-03 14:11:02
Starsvip! Именно так, но явно это будет видно в Кампании "Миссия Немезиды" - ты ж самую первую редакцию вроде видел...
Поделиться142006-04-03 14:15:00
Видел, видел. И даже, как все, так и не прошел. 
Поделиться152006-04-05 09:51:46
да ребята, этот целый мир...нечасто за игрой сидишь сутками! Ая бывало так сидел когда проходил оригинал   ...а ещё стараешся всё время нахапать оружия, чтобы потом излишек сбыть торговцу..только урал не резиновый
 ...а ещё стараешся всё время нахапать оружия, чтобы потом излишек сбыть торговцу..только урал не резиновый  , купиш второй - уже и вторового мало
, купиш второй - уже и вторового мало  ..кароч как настоящий жлоб хапаешь и хапаешь пока лезет
..кароч как настоящий жлоб хапаешь и хапаешь пока лезет   

ps сейчас проходил "хроники команды" - молодец! Хорошая задумка и реализация, вот только расстроило что у торговка никогда ничё толькового нет  (во если бы м1а1, т80, ми-8
 (во если бы м1а1, т80, ми-8   )
 )
Поделиться162006-04-05 11:26:15
Igorusha! 
  Установка техники для Торговца в редакторе заблокирована (если только не использовать оригинальную карту-миссию в качестве заготовки - но изменить состав техники все равно нельзя), поэтому имеешь только то, что в миссии. А кто тебе сказал, что в "Хрониках" нет путевых танков - искать надо лучше...  

P.S. И чем тебя OH-58 в 3-й не устраивает...?
Поделиться172006-04-05 20:39:58
ОH-58 ? вот блин..за облажу всё 
Поделиться182006-04-05 21:07:52
Igorusha! Зачем где-то искать, он стоит на вокзале - надо только его захватить... 
Поделиться192006-04-07 16:00:15
Карта хорошая, но у меня вопрос. Если надо скрытно проникать и незаметно снимать охрану, какого ... ты наставил аптечек херову тучу?!! :bye: 
Их у меня уже пол-УРАЛА!!! 
Поделиться202006-04-07 16:07:47
Мелкий, серьезно!? Я видимо забыл - ставил их или нет, ну и на всякий случай еще положил. Лень было искать и проверять... 
Поделиться212006-04-08 10:16:59
Ну что ж,  я рад;.... 
Поделиться222006-04-08 14:17:12
Alexsv, ты что это, по женски заговорил???? 
Поделиться232006-04-09 10:54:21
Starsvip! Издеваешся, да... Две бутылки водки за вечер и результат налицо - имеем ошибки и опечатки в сообщениях. 
Поделиться242006-04-13 20:03:16
Бывает...  
Поделиться252006-04-19 16:14:52
Alexsv
ну зачем так пить много?
Поделиться262006-04-21 20:23:25
Изюминка этой игры в том, что в ней рассматриваются очень много аспектов из реальной жизни. И проблемы апокалипсиса рассматриваются, и проблемы науки.
 И то, что религиозным фанатикам доверять тоже нельзя - тоже.
Целое поле для размышлений открывается.
Поделиться272006-04-23 09:23:06
И ещё я заметил, что эта игра для ценителя... Многие мои друзья не понимают этой игры... 
Поделиться282006-04-23 12:06:15
мои тоже :/
Отредактировано igorusha (2006-04-23 12:07:40)
Поделиться292006-04-23 21:35:39
Никто из моих друзей кроме Повелителя ее не понимает. Впрочем, у Повелителя все более  призрачные шансы остаться моим другом:( К сожалению.   :/
   :/  
Поделиться302006-04-24 09:28:38
а знаите-ка что?   вчера начал повторное прохождение "торин-1" (скачав вторую и третью миссии)  и нашёл ещё одну изюминку...дело в том,что я раньше обычно проходил потиху "вырезая" врага - так сказать "партизанил"..теперь я, после удачно проведённой вчера дерзкой атаки моего бмп (правда только с двумя снарядами) и 6 пехотинцев, разгромил вражеский БМП (полностью вооружённый), Хаммер с "пламенем" и кучку пехотинцев..раньше я бы закладывал мины и потихонку выманивал..теперь иногда "партизаню" иногда нет
 вчера начал повторное прохождение "торин-1" (скачав вторую и третью миссии)  и нашёл ещё одну изюминку...дело в том,что я раньше обычно проходил потиху "вырезая" врага - так сказать "партизанил"..теперь я, после удачно проведённой вчера дерзкой атаки моего бмп (правда только с двумя снарядами) и 6 пехотинцев, разгромил вражеский БМП (полностью вооружённый), Хаммер с "пламенем" и кучку пехотинцев..раньше я бы закладывал мины и потихонку выманивал..теперь иногда "партизаню" иногда нет  - интерес повышаеться в разы   :bye:
 - интерес повышаеться в разы   :bye: 
даёшь тихоням дерзость!