Таки прошЁл 5 миссию, но всЁ-таки пришлось сохраниться в конце и загрузиться(никаких боевых действий и ничЁ другого не было), лишь для того, чтобы сработал финиш миссии. Ато не была выполнена цель спасти Бека(красным даже не горела), а так иду без сохранений, как уже давно ходил Фокус(за что ему респект), и уже к 4-5 миссиям посмел брезговать разного рода халявками, типа Хаммера в 4 миссии на севере карты, или собиранием каждого патрончика в 5 (влом было ждать, пока солдаты освободят карманы в хаммеры(один захвачен), да приедут на захваченном танке, чтобы каждый выгрузил в него 7.62... вобщем, и без того полные карманы, + 3 трофея по ходу миссии(если считать ОН-58); но по мне она была самой спокойной миссией из тех, что я прошЁл. Буду ждать времени, чтобы пройти 6 и нахапать подкалиберок. А да, кстати, я ж ещЁ и Шилку схапал! 2хСА-7 + Оск.73мм + 5 выстрелов СВД(экономить патроны не было времени, т.к. она уже въехала в виноградник и хз, что бы случилось, если бы она мочканула там главного... а ещЁ опыт по предыдущим прохождениям позволил мне практически точно расчитать время: я поставил мины (9) там, откуда должны поехать патрули, когда взорвЁшь нефть. Так рядом с минами я поставил взрывчатку(специально с базы взял, да и мин побольше) ровно на минут и 5 секунд позже поставил, чем взрыв нефти. Если бы Вулкан и хаммер не рванули б на минах, их бы разнесло от взрыва; мало того, 5 секунд не хватило, чтобы рвануть Т-55, он после взрыва проехал, не задев мин, и потом чуть не рванул хаммер с ТОУ(не стрелял из ТОУ, т.к. времени подходящего не было), в котором сидели Керкович с Макноуэлом! пипец бы был, если б не неровности у горы, где я его спрятал... а там уже 2 БМП и танк с БТРом разобрались(да, я купил один БМП у торговца, а второй получил у ПР). вобщем, гораздо меньше жалею мелочей, типа остатков провизии в бункере, и покупаю, где надо, доп. технику. ну или например, не жалею гранат. сейчас их завались, а раньше понимал, что последняя граната стоит меньше, чем твой человек, стоящий перед полуживым танком... хотя такого допускать нельзя