Алекс, вышли пожалуйста кампанию, спасибо.
Кампанию выслал на ящик, указанный при регистрации.
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Кампания Алекса46 "Поздняя месть".
Алекс, вышли пожалуйста кампанию, спасибо.
Алекс пришли пожалуйста кампанию. Любимая игра, давно ничего нового не пробовал.
Рассылка кампании для всех, зарегистрировавшихся позже 31.05.2017 автором приостановлена на неопределенное время.
Добрый день. Скажите пожалуйста а в открытом доступе она есть где-небуть
а в открытом доступе она есть где-небуть
Нет, конечно.
Добрый день, вышлите пожалуйста компанию.
Добрый день, вышлите пожалуйста компанию.
Рассылка кампании для всех, зарегистрировавшихся позже 31.05.2017 автором приостановлена на неопределенное время.
А с чем это связано? Ведь с вашего сайта, оказывается, можно скачать свободно, по одной миссии. Правда там только 10 компаний =(
Отредактировано Luther (2017-09-03 12:20:24)
А с чем это связано?
Тролли достали.
Тролли достали.
Печально.
Хотел в сотый раз пройти солдат анархии, а тут наткнулся в контакте на ваше описание компаний, собственных разработок. Даже и не знал, что такие есть. Сейчас прохожу "Молодую гвардию" - как же офигенно играть и не знать что будет дальше).
Спасибо за ваш труд!
Добрый день Алекс , вышлите пожалуйчта компанию. Зарание спасибо))
Добрый день Алекс , вышлите пожалуйчта компанию. Зарание спасибо))
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста мне эту компанию и расскажите как ее установить.
Вышлите пожалуйста мне эту компанию
А как тогда мне поиграть в эту компанию? МБ ее где то еще можно найти?
А как тогда мне поиграть в эту компанию? МБ ее где то еще можно найти?
Поиграйте в другие мои кампании. Те, что в открытом доступе.
Достал все же эту компанию, но в 3-ю миссию (после бункера) перейти не дает (выкидывает с ошибкой). Как быть?
Алекс, а чего ты перестал выкладыать ссылки, как раньше?
Алекс, а чего ты перестал выкладыать ссылки, как раньше?
1. На сайте приходится выкладывать по одной миссии, а при рассылке пользователь получает сразу всю кампанию одним файлом.
2. После создания группы поклонников игры "в контакте" откуда-то появилась куча троллей. А так их можно отсечь.
3. Да и забыл я, честно говоря, как располагать файлы на сайте. Можно, конечно, напрячь мозги... а вдруг не получится.
Можно, конечно, напрячь мозги
неееее....не надо. лучше пусть они новые кампании придумывают:)))
в этом тебе нет равных
значит ту ссылку можно удалить - там вааще старьё старое
Пришли пжл 2-3 сложные одиночные миссии если такие были за 2018год мне на яндекс
и вот эту кампанию тоже
спасибо!
Отредактировано focus (2019-01-16 20:47:06)
Пришли пжл 2-3 сложные одиночные миссии
Высылаю то, что есть. И кампанию тоже. Удачи!
3. Да и забыл я, честно говоря, как располагать файлы на сайте. Можно, конечно, напрячь мозги... а вдруг не получится.
Здравствуйте! Впервые я поиграл в soa лет десять назад, после этого переигрывал еще раз 5-6. И вот спустя несколько лет у меня появилось желание пройти игру еще раз. Но в этот раз я решил пройти игру по гайдам, чтобы выжать максимум и узнать о секретах которых я не знал. К сожалению родная компания очень короткая и не дает в полной мере насладиться движком. И во время поисков гайдов я нашел ваш сайт, оказывается вы создаете новые компании по сей день, а я не знал этого. Для пробы я скачал одиночную миссию с синего сайта "зимний рейд" и очень проникся атмосферой карты, скачал на угад и втянулся сразуже. Хочу сказать большое спасибо за ваш труд, он неоценим.
Меня немного озадачило то, что вы не скидываете проекты пользователям зарегистрированным после 2017 года, в данный момент меня это не печалит, потому что есть еще уйма карт на синем сайте в которые я не играл. Единственное что я хотел сказать и для чего зарегистрировался - это то, что я веб-программист (php, pdo, mysql, js, html, css) и могу помочь вам в реорганизации контента на синем сайте, либо изменить всю панель управления для удобства закачки новых карт и компаний (если конечно narod.ru позволяет использовать собственную CMS). В любом случае я к вашим услугам по части сайтов.
Еще раз спасибо за ваш труд.
Отредактировано leon71 (2019-02-02 18:37:57)
Меня немного озадачило то, что вы не скидываете проекты пользователям зарегистрированным после 2017 года
Все дело в троллях и иже с ними. Первоначально был только этот сайт, где собрались истинные поклонники игры. На сайте собрались единомышленники. Многие пытались делать свои кампании. Все относились друг к другу с уважением, помогали начинающим.
Потом появилась группа поклонников игры в Контакте. О моем сайте узнало немало народа. Стали скачивать и играть мои творения. Но!
Я-то делал игры под себя! А я играю в эту игру 16-й год! Мне надо посложнее. А тут "чайники". И начинаются претензии: автор, переделай тут, переделай там...
А еще тролли.
А еще те, кто страдает манией величия. Только прошел "товарищ" оригинальную игру и сразу считает себя величайшим "спицилистом", имеющим право учить и критиковать.
А еще "генеральные директоры". Да, да, была пара таких. Пишут, чтобы выслал сразу все и побыстрее. Причем те кампании, что в свободном доступе. Они, дескать, люди занятые, им некогда качать по-одной. Привыкли, понимаешь, что отдали приказ и подчиненные приносят в клювике готовое. Но я-то не их подчиненный. Приходится посылать... подальше.
Поэтому публикаций на сайте не будет.
Хотите поиграть в те кампании, что не находятся в свободном доступе? Год стажа на форуме и чтобы звание выше, чем "новобранец". Тогда вы станете одним из нас и кампании станут вам доступными. Но учтите, невежливые просьбы я просто игнорирую. Почему? Мы считаем нормальным поблагодарить человека, пропустившего нас на машине, хотя бы включив "аварийку". А ведь тот человек потратит на нас минуту или даже меньше. Автор тратит на кампанию от месяца (Молодая гвардия) до полутора лет (Война с галактами). Сравните.
Мои проекты некоммерческие. Поэтому пусть мои кампании играет меньше народа, но пусть это будут только истинные поклонники игры.
Алекс46, спасибо за ответ! Всё понял.
Посоветуйте мне, какую компанию начать проходить, молодая гвардия или воины долины? Дело в том, что вы говорили в одной из тем что воины долины это посути обновленная молодая гвардия, лучшего качества.
Я же хочу поиграть в логическое продолжение оригинальной компании. Спасибо!
Посоветуйте мне, какую компанию начать проходить
Здесь описание кампаний, выбирайте: https://vk.com/topic-18705248_31530594
Всем привет... нет, не так... Всем огромный и горячий, как говорила Мартышка, Привет!
Сильно удивлен, и рад, что все это еще живо... удачи ВСЕМ!
Забыл спросить - Крох да Стар живы еще?
Всем огромный и горячий, как говорила Мартышка, Привет!
И тебе огромный привет! Заходи почаще.
Здравствуйте Алекс. Огромная благодарность за предоставленную Вами возможность жить в любимой вселенной. Хотел бы Вас попросить выслать мне кампанию "Поздняя месть". К сожалению мною выполнена только половина Ваших условий.(Регистрация проходит, а статус на форуме нет.) В обоснование моей просьбы могу сказать, что прошел большинство кампаний в открытом доступе(недавно закончил Грона), и никогда не флудил и не троллил никого. Игру люблю. Перепрошел сюжетку и хочу пожить в сюжетном мире с новыми миссиями. Надеюсь на Ваше понимание и при любом Вашем решении заранее спасибо.
Отредактировано vassiliy_1 (2019-04-29 00:36:50)
Огромная благодарность за предоставленную Вами возможность жить в любимой вселенной.
Спасибо. Доброе слово, как говорится, и кошке приятно.
никогда не флудил и не троллил никого
В принципе, условия по званию как раз для проверки на троллинг. А раз вы не тролль... В общем, кампанию выслал на ящик, указанный вами при регистрации. Удачи в игре!
Вы здесь » Солдаты Анархии » Ссылки на сайты с Авторскими Проектами » Кампания Алекса46 "Поздняя месть".