Express написал(а):Описываю как понимаю, это Вам виднее, для меня проще мод!
Я, как модератор форума, категорически настаиваю на унификации терминов среди участников. Никаких "мне так удобнее"!!!
Иначе мы можем оказаться в положении строителей Вавилонской башни!
Express написал(а):Сразу хотелось поблагодарить народ что трудился над модом "Всегда Война"- Спасибо, классно проработаны карты и сюжет вроде норм.
Мы, народ! Звучит! Вообще-то я ее один делал. Но приятно, когда сравнивают с целым народом! Шучу.
По поводу тормозов. У меня тоже тормозит 14 миссия. Но у меня процессор ровно в два раза производительнее. Только что смотрел сравнительную таблицу производительности процессоров. Так что, наиболее вероятное - не тянет процессор. Это игра очень требовательна именно к процессору, а не к видеокарте.
Express написал(а):первое что не понравилось так это отголоски с оригинальной версии игры (а это описание техники, оружия и прочего), и что забавно, нет скажем - на такое как ТОЗ-54 и т.д... Кто знает что фрукт? Мелочь- а неприятно!
Да, это так. Но это неустранимо. Это дело прописано в движке.
Express написал(а):Во многом маркеры целей, либо не точно указывают, либо их вообще нет - опять-таки дезинформирует, начинаешь напрягаться, не зависло ли=)
Опять какой-то новый термир "маркер целей". Есть термин "пинг".
Пингов в игре ровно столько, сколько надо. И указывают они туда, куда надо.
По поводу бронежилетов и аптечек: я и другие опытные игроки прошли эту кампанию БЕЗ РАНЕНЫХ И С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ БРОНЕЖИЛЕТОВ. НИ ОДИН БРОНЕЖИЛЕТ НЕ БЫЛ ПОВРЕЖДЕН БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 50 %! У вас просто мало опыта в игре. Это видно и по вашим претензиям насчет выбора специалистов. На кой черт кому-то спецы по легкому оружию?! Абсолютно бесполезная специальность. А вот саперы.... саперов много не бывает. Нормальный состав отряда из 10 человек: Снайпер - один, саперы - от трех до пяти, врач один или вообще нету, остальные спецы по тяжелому вооружению. В качестве второго умения всем - атлет. И получаем отряд сверхлюдей, способным покрошить всех и вся.
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ.
1. Кампания делалась не для того, чтобы кому-то угодить. Кампанию я делал для себя, любимого. Просто я не жлоб и предоставил всем желающим поиграть.
2. Слишком сложно, слишком просто, не тянет ваш процессор, мало аптечек, мало бронежилетов, мало солдат, непонятны диалоги и прочее.......... это не мои проблемы, это ваши проблемы.
3. Мое главное правило: в уже созданных кампаниях НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!! Ошибки, если будут обнаружены, конечно буду исправлять, а вот менять что-то в сюжете, расположении войск или картах - нет. И подстраивать кампанию под слабые процессоры тоже не буду. Я люблю большие красивые карты, поэтому многие карты притормаживают и у меня.
Что поделать, за все надо платить.
У меня что-то сделано "не так"? Вы бы сделали по-другому? Так в чем же дело -- сделайте "так"! Осваивайте редактор и вперед! Тогда вы сами будете автором и будете делать как вам надо.
А пока помните - дареному коню в зубы не глядят.