viron написал(а):Какие ещё оценки МОГУТ БЫТЬ?
Сменилось поколение любителей игры. Те, кто зарегистрировался недавно, уже не знают, что здесь, на форуме, принято высказывать свое отношение к другим участникам форума с помощью кнопочек "уважение". Дали вам полезный совет - поставь "плюсик", понравилось вам чье-то творчество или поразила своей оригинальностью чья-то идея - "плюсани", не жадничай.
И еще, я создал тему "Операционные системы и Солдаты анархии". Просьба всем отписываться там по образцу, как это сделали я и Orion. Это для накопления статистики.
И вообще, мне не нравятся подчеркнуто потребительские идеи, высказываемые некоторыми пользователями. К примеру, "выложить кампанию в общий доступ". Значит, автор сделал кампанию - и все, автора она больше не должна интересовать. Автора не должно интересовать, играют кампанию или нет. Так, что-ли? Я, что, кому-то не выслал кампанию в ответ на просьбу поиграть?
Непонятно, почему "раньше выкладывал, а сейчас рассылка"? Так спросите прямо - почему?
А потому, что первые кампании располагались на сервисе "Яндекс-народ". Это был бесплатный, удобный, дружественный пользователям сервис со счетчиком посещений и многогими другими дополнительными услугами. Сейчас он ликвидирован и все сайты переехали на "Ucoz". Этот сервис неудобен для меня и большинство дополнительных услуг в нем теперь платные. Поэтому кампании в старом виде публиковаться более не будут, только рассылка.