Мне очень понравилась компания, чередование операций в цветущих/снежной площадках - чрезвычайно удачное решение автора. Но, героически пройдя 10 миссий, я насмерть встал на переходе в 11-ю: постоянные вылеты на выходе их бункера. У меня Windows 7(х64), полагаю это та самая проблема с большими картами что и у Fedorov190788. Эх, печаль.....
Кстати, столкнулся с забавным казусом при прохождении первой миссии с другом мире - там надо было выбрать источник сбора информации: церковь или деревня. Я решил сходить в деревню и, найдя по карте ближайшее место с деревенским домиком, отправился туда, предполагая, что если это не деревня а просто домик, то я просто отправлюсь в другое поселение расположенное подальше. Этот домик оказался сторожкой лесника. Когда мои герои пришли туда у меня появилось новое задание - дождаться искателя, кроме того мне ещё какие-то задания засчитались пройденными, хотя я их даже не начинал.... Искатель Владимир вскоре подтянулся и рассыпался в благодарностях за свое спасение, подарив мне пулемет за ударный труд. Я не понял за что, но мой ГГ был видимо в курсе ситуации - принял как должное благодарности искателя ничуть не удивившись.... Миссию тут же засчитали пройденной, но искатель Владимир видимо всё-таки смекнул, что его обманули, воспользовался связями в результате чего перейти во вторую миссию у меня не получалось. Вообще, - компания закончилась. В итоге, пришлось проходить миссию по новой, уже как положено, в этом случае компания продолжилась без проблем )