Yurick написал(а):Итак, вот ТУТ можно скачать рабочую версию SOA-II. В расшаренной папке с паролем SOA2 находится распакованная версия игры (для будущих апдейтов) и многотомный архив для загрузки. Пока что можно загрузить тестовую миссию БЕЗ скриптов и персонажей для ознакомления с интерфейсом игры и графикой. Не обращайте внимания на странные надписи на кнопках и экране - все потом будет доработано. В меню выбирайте одиночную миссию, мимо не пройдете) Pahom обещал сделать скриптовый тестовый сценарий для прохождения. Как только это будет сделано я дам инструкции по размещению этой миссии в игре. Если будут проблемы при запуске игры то, возможно, придется обновить DirectX и (или) Visual C. Пишите - будем разбираться.
короче скачал я эту игру установил,запустил - все супер
во-первых,движок очень хороший,возможности редактора много раз превосходят СА(очень много объектов,флэш эффектов(!!!),и много другое),графика класс.НО,мало техники(в редакторе нашел 3 штуки,но думаю это только вопрос времени),еще мы не видели геймплэй(как управлять и все такое(но это тоже думаю вопрос времени) + обнаружил неудобство - нельзя перемещать камеру стрелками(ну может в насторйках можно сделать,особо не рылся).
во-вторых,со стороны наших мододелов проделана отличная работа.понравилось видео во время запуска,меня тоже в тему(на траве лежит маска рыцаря). но есть одно но - сделайте пожалуйста меню как в СА,чтоб чувствовалось наше родное
вывод - отличнаю работа,плюс от меня! только не останавливайтесь,продалжайте в томже духе,ок?
желаю удачи!
а еще иконку не забудьте поменять...
Отредактировано ^^CitRus** (2012-04-02 18:53:02)