voron73 написал(а):Скажу так, эт было непросто учитывая ограниченность боеприпасов.
По-моему боеприпасов нормально. На последнюю миссию я пошел с 3 танками по 8 осолочных, 16 - 17 бронебойных и 2 подкалиберных на каждый, 2 БМП с 10 осколочными, 20 противотанковыми снарядами и 9 ракетами АТ-2 на каждую. Кроме того, 2 Шилки с 3000 патронов у каждой. 1 танк и 1 Шилка так и не ввел в бой, остались в резерве. Большую часть вражеской техники расстрелял дружными залпами техники. Зарядов РПГ-7, патронов к СВД вообще накопил к последней миссии уйму.
По-моему, снаряжения более чем достаточно.
voron73 написал(а):Теперь о компании в целом. Скажу так, она мне меньше понравилась, чем предыдущая
Мне тоже. На меня подспудно все время давил тот факт, что время описываемых событий - сразу после эпидемии, народ повымер. Соответственно и городки маленькие, войск меньше. Масштабности не хватает.
voron73 написал(а):Алекс, так держать, буду ждать новых кампаний.
Не в моем стиле делить шкуру неубитого медведя и давать несбыточные обещания, но признаюсь: делаю новую кампанию. Идею оцениваю на 5. ( Для сравнения - за Молодую гвардию поставил себе 4, за Перевернутый мир - 3).
Думаю не позже середины мая начать публикацию. Больше пока ничего не скажу.