SKAITER-а тут нету подскажешь где он
Есть он, бывает только редко. Напиши ему в личку.
Солдаты Анархии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солдаты Анархии » Технический раздел » Помощь с редактором
SKAITER-а тут нету подскажешь где он
Есть он, бывает только редко. Напиши ему в личку.
Я говорил что его вообще не существует я забил в поиск сайта его нету
Речь вот об этом пользователе: <SKAITER>
Я уже нашол оказывается не SKAITER а <SKAITER>
Алекс скажи какие можно использовать утилиты чтобы конвертировать модели и текстуры из сталкера в солдаты анархии
Алекс скажи какие можно использовать утилиты чтобы конвертировать модели и текстуры из сталкера в солдаты анархии
Извини, но вопрос не по адресу. Я не изготавливаю инструменты (объекты, текстуры, юниты...), я их использую в готовом виде наилучшим образом.
Народ, будьте добры, скиньте кто рабочую ссылку на редактор диалогов. Желательно ЯД или Гугл диск, заранее спасибо.
Должен быть он: soa.zsrv.org/soa/TextResourceEditor.exe
Народ, будьте добры, скиньте кто рабочую ссылку на редактор диалогов. Желательно ЯД или Гугл диск, заранее спасибо.
Выслал полное пособие по редактору на ящик, указанный при регистрации.
нужна помощь, как мне сделать диалог и чтоб после него люди переходили к тебе в команду
нужна помощь
Выслал вам подробное пособие по редактору. Изучайте.
Вижу Алекс тут местный мастер по редактору, прошу и мне выслать пособие. Не раз открывал компанию в редакторе, и находил супер специальные тригерры и события, недоступные для выбора. Кроме того куча нерабочих и непонятных функций, как система задач и переход юнита на сторону другой группы... В общем буду благодарен за помощь
Только что опубликовал свое Пособие в разделе Новости.
В общем спасибо за инструкции, понял что нужен тот мод. Тут только вот мой вопрос к WolfNet - какой компонент мода отвечает за разблокировки редактора? Хотелось бы вставить в игру, сохраняя оригинал.
Ну а пока наверное просто буду прыгать с одной сборки на другую.
Отредактировано AkiraFall (2023-05-07 23:04:23)
Новые 3D объекты в редакторе | Технический раздел | 2020-06-04 |
Оригинальные сюжеты | Все о Солдатах | 2011-10-31 |
Подключение модов | Технический раздел | 2020-12-17 |
Новости | Объявления | 2025-03-22 |
Обо всём понемногу | Все о Солдатах | 2023-04-02 |
Вы здесь » Солдаты Анархии » Технический раздел » Помощь с редактором