SOA forever!

Солдаты Анархии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Немного циферок из оригинальной кампании


Немного циферок из оригинальной кампании

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мелкий написал(а):

у оружия в руках человека продублировано имя этого самого человека.

Это, кстати, опять же становится понятно по the Fall, в которой разрабы гораздо больше своих задумок довели до жизнеспособного состояния.

В частности, там (помимо навыка Лёгкого/тяжёлого/метательного/ближнего) есть привыкание к оружию (как к конкретной модели, так и к конкретному уникальному стволу), которое зависит, как ни банально, от количества убийств непосредственно из него.

То есть тяжелооружейнику можно дать дохлый Калико-9000 (или как его там), из тайничка в 1 миссии, и по эффективности оно до середины игры с учётом привыкания не будет уступать гораздо более классным незнакомым стволам.

Видимо, задумывалось такое ещё в СоА, но времени или терпения отлаживать работу фичи без багов не хватило. Там никаких полей сразу после нет? Вдруг всё-таки добавили втихаря?)

Кстати, после проверки испорченных бойцов из 3 миссии, захотелось узнать, насколько всё плохо, например, у новобранцев из НОй (6 миссия)? Там же тоже оба без навыка, хотя уже 3-е и 4-е звания имеют.
И вроде бы что-то такое было с рыцарями в 8 и 9 миссии против НОй, но уже не так хорошо помню - в 8 он точно был атлет (и мб тяжелооружейник), а вот в 9-й "атлетов" им не дали, хотя звания вроде были достаточные.

0

32

<SKAITER> написал(а):

Все звери принадлежат к "Guards".

Значит, непонятно, кого я по ошибке причислил к лику Слингеров, потому что 6 зверей с учётом посчитанных товарищей - это больше, чем 54 юнита...

Логичнее всего предположить, что 3 отсутствующих "Когтя" - это какая-то техника с двумя пассажирами.

И, опять же, кого-то одного не досчитался.
В качестве идиотской гипотезы - тот самый транспорт, в который по ошибке посадили пленников.
(Кандидат - пустой хаммер, которым откупаются Дети, ведь как раз в Хаммере пассажиры сидят... Либо, как во 2-й миссии, задумывался перформанс с Уралом.)

0

33

Мне нравится как Ёршь в певой мисии эти жалкие 5 одинаковых объектов "форпостом" назвал. Сам я этот регион в редаче удалил, а то как буд-то в демку играешь.

На счет невидимого вооружения на земле, как думаете в чем смысл? Мол в песке затерялось? :dontknow: Я так понимаю этим объектам статус неактивный прописан, а со "сканнером" интерактировать можно.

0

34

Лошадь отшельника отображается белой точкой на кaрте потому что не принадлежит ни к одной группе.
http://forumfiles.ru/uploads/0000/0b/26/129/381598.png
http://forumfiles.ru/uploads/0000/0b/26/129/799502.png

0


Вы здесь » Солдаты Анархии » Все о Солдатах » Немного циферок из оригинальной кампании